Перейти к содержанию

офисные кресла на ML 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

братва. привет! немного неуютно на передних креслах eMeLьяна(у меня еще и ауди).

выбираK сегодня себе директорское офисное кресло без подлокотников, крутил-крутил, да что-то проскочило подобрать два передних на ML. КРУТО И НЕ ДОРОГО. кожа-7-8 тыров одно. интересно-само кресло родное снимается с лифта? и посадочные места?

Опубликовано

bormen

продай мл, купи тахо, там как раз для толстож...ых все сделано icon_twisted.gif

Опубликовано

а чё у вас icon_mrgreen.gif все худые ездят

Опубликовано

T-55-2 а че так дерзко? по бычьи?

Опубликовано
братва. привет! немного неуютно на передних креслах eMeLьяна(у меня еще и ауди).

выбираK сегодня себе директорское офисное кресло без подлокотников, крутил-крутил, да что-то проскочило подобрать два передних на ML. КРУТО И НЕ ДОРОГО. кожа-7-8 тыров одно. интересно-само кресло родное снимается с лифта? и посадочные места?

Ага,..а вместо задних сидений диванчик!!!! icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

я не обсуждаю мнения , я спрашиваю о возможности. хотя диванчик-тема.чем плохо? у меня по роду деятельности и бук и и-нет и принтер в авто. да и при крутом повороте боковая передняя поддержка не помешает. интерьер должен быть не только аскетичным, но и прикольным!

Опубликовано

да не обижайся на них icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

В штатных креслах каркас металический, расчитанный на (не дай Бог) на всякие ЧП, так что есть ли смысл колхозить?...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Даа уж icon_boxed.gif

Оставлю без комментариев.

Опубликовано

короче, надо съездить на разборку, замерить каркас и что-то придумать. понятное дело- безопасность прежде всего! просто вопрос-кресло и лифт одно целое? я так понимаю-нет.

Опубликовано

Во чо накопал в инете:

"Инструкция как сделать спортивные сиденья:

1

Самый простой способ – сходить и купить спортивные сиденья. Отечественные фирмы выпускают неплохие тюнингованые сиденья за умеренную плату. Но можно сделать их и своими руками, что позволить сэкономить деньги и поможет воплотить в жизнь свои фантазии и идеи. Запаситесь необходимым инструментом и терпением.

2

Возьмите би-компонентный состав, который залейте в любую подходящую емкость, например, в ведро. Тщательно перемещайте ее, добиваясь однородного состава, и вылейте в специально приготовленный пластиковый мешок, который должен быть достаточно прочным и большим. Следите за тем, чтобы не переполнить мешок, смесь должна равномерно растечься по всему объему.

3

Закройте мешок и подождите несколько минут, пока внутри него не начнется химическая реакция, вы увидите это по пенящейся жидкости. Сядьте на мешок, примите позу, в которой вам удобно было бы чувствовать себя за рулем. В таком положении придется просидеть порядка 20 минут, чтобы произошла фиксация. Не удивляйтесь, если будете чувствовать тепло – это идет реакция с его выделением.

4

На застывшей форме разметьте линии, по которым будут проходить ремни безопасности. Их количество определите сами: два ремня крест-накрест, либо один, как в обычных сиденьях. Вырежьте окончательную форму, используйте для этого острый канцелярский нож. Обязательно примерьте готовую конструкцию еще раз. Сядьте в нее, проверьте, удобно ли будет находиться за рулем.

5

Обмотайте заготовку хорошим скотчем в несколько слоев. Или закажите к нему обивку, например, из алькантары, которая не только приятна на ощупь, но и долговечна и износостойка. В любом случае, окончательный вариант исполнения будет зависеть только от вашей фантазии. А вес получившегося сиденья составит примерно килограмм, что позволяет облегчить и общую массу автомобиля."

Б У Г А Г А, особенно порадовало [glow=red:39xzry0m]"Обмотайте заготовку хорошим скотчем в несколько слоев. Или закажите к нему обивку"[/glow:39xzry0m]

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
bormen

продай мл, купи тахо, там как раз для толстож...ых все сделано icon_twisted.gif

Ты че...... icon_razz.gif на Ростовчан наезжаешь? ext_drunk.gifext_flex.gifext_jump2.gificon_boxed.gifext_jump2.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не люблю когда хамят! привет, Ян! а он зема?

Опубликовано
не люблю когда хамят! привет, Ян! а он зема?

Какой он зёма! icon_razz.gif Москаль icon_wink.gificon_biggrin.gif ... Эт я за тебя заступился! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_twisted.gificon_twisted.gificon_boxed.gificon_boxed.gif

Опубликовано

БИБИЯН

bormen

вы бы смайлик для начала разглядели

а то предъяв накидали, ростовчане )))

Опубликовано

БИБИЯН,bormen.Ну так че парни проработаем кресло,Ян, есть варианты на разборке узнать размеры каркаса кресла?

Опубликовано
БИБИЯН

bormen

вы бы смайлик для начала разглядели

а то предъяв накидали, ростовчане )))

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Ну и ты на смалики глянь! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Опубликовано
БИБИЯН,bormen.Ну так че парни проработаем кресло,Ян, есть варианты на разборке узнать размеры каркаса кресла?

Все размеры уже есть! БорМэн вот из больнички выйдет.... и замутим! icon_wink.gif Даже кресла от Х5 уже присмотрел! Одна, но большая проблема! Я еще не понял как к ней подступиться!.... Согласование и работа АЭРБЭГОВ!

Опубликовано

К стати у Майи... шикарные креслица есть... от Галена!

Опубликовано

Ян А падушки с чем в креслах дружить надо?

Опубликовано

я видел на авто ру продавали амг 55 кажись а сзади у него два кресла, а не диван. смотрелось круто, как в эскалэйд, имхо места мало у мл, я не зря про таху шутканул ))) прости Бормэн, не хотел обидеть, но вот втахе и эскалэйде места поболее чем в мыле и поэтому туда засандалить можно что угодно

Опубликовано

согласитесь, тема интересная. надо дыбать!

Опубликовано
....... при крутом повороте боковая передняя поддержка не помешает.

купи сиденья передние как у меня!!!!! Inspiration!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
....... при крутом повороте боковая передняя поддержка не помешает.

Подпишусь сидухи класс!) icon_in_love.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Подпишусь сидухи класс!) icon_in_love.gif

И у меня тоже такие icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования