Перейти к содержанию

Замена цепи на 112 моторе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно после темы про катализаторы кто на каком пробеге менял, тоже самое про цепь.Для меня очень актуально пробег 183000 миль и при заводе на холодную не очень приятные звуки секунд 5-10, так вот вопрос цепь пора менять или что то другое (компенсаторы например)просит замены???Авто у меня с 87000 миль,замена масла каждые 6000миль синтетика?

Опубликовано

раз звук пропадает, я бы грешил на компенсаторы, но не сразу,а для начала замеры давление масла

Опубликовано

Вскрытие покажет...

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

менял на 270 тыс. км., но у меня хуже было - лязганье на холостых, менял ток цепь и натяжитель, вродь все в норме стало тишина

Опубликовано

Появился неприятный звук при первых минутах после запуска, грешим на цепь, на холостых тоже появилось позвякивание. Подскажите, кто где менял цепь и сколько это стоит?

Опубликовано

Да тут уже несколько раз описывалось! 10.000 рублев не оригинал с работой.... все зависит от мастеров и региона (аппетитов ) делали .. и не раз... можа и дешевле будет. НО! Это тебе если только цепь приговорили! А там еще сопутствующие работы... чистка ВКГ.... ну и далее по любви к машинке!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пробег 300 000тыс. км. На 230тыс. Начала цепь греметь на холостых. Ездил и не парился! На ходу не слышно. 10тыс.назад прочитал статьи и задумался, может действительно поменять цепь?! Заказал в екзисте, но тут один знающий человек сказал мне что вы сами двигатели убиваете заливая синтетику. Надо говорит закивать то масло которое в книге пишут, мол зазоры на немцах расчитаны именно на такое масло. Купил масло мобил1 промывку 8л. И установку для замены масла. Меняю каждые 7000км. И двигатель все тише и тише работает. Но движок все же разбирал чистил крышки когда хотел цепь менять.

• - 1
Опубликовано

Я и езжу на масле из допуска мв 229.31 кастрол 5w-40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования