Перейти к содержанию

Не заводится МЛ 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !Стоит Мл-ка у дома , не хочет заводиться .Предыстория , несколько дней назад , когда по дорогам потекли ручьи и образовались хорошие лужи ,я по этим лужам в безлюдных местах на трассе .и погонял .Думал промою днище ! Ну и промыл! К вечеру загорелась красная лампа ручного тормоза и запищал зуммер .Затем АКПП начала вставать в аварийный режим.После перезапуска ехала нормально ,но не долго. Вот с пищалкой, горящей лампой ручника и в аварийном режеме потихоньку телепал домой.Но не долго -заглохла! И все- больше не заводилась ! На веревке притащили до дому.После осмотра выяснилось -в рампе нет бензина .Сняли бензонасос -сетка чистая , насос напрямую от акум-ра крутит резво.Диагностику сделают только через три дня . Сижу чешу репу -что там я еще промыл !Не у кого такого не было?

Опубликовано

Смотри проводку подвод к бензонасосу,колодки соеденительные.

Опубликовано

Колодку под заднем колесом смотрел, смазал.Предохранитель F38 и реле к3 исправны -звонятся , щелкают.

Опубликовано

Будут результаты диагностики,..выкладывай коды--поглядим,подумаем....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Виктор58

есть подозрение на датчик ABS, скорее всего передний левый.

Если есть возможность, то выкрути его, внешне осмотри, думается либо обрыв либо он засран (почистить).

ну, пока диагностику не сделал.

А почему заглохла и не заводится, даже предположений нету.

Опубликовано
Всем привет !Стоит Мл-ка у дома , не хочет заводиться .Предыстория , несколько дней назад , когда по дорогам потекли ручьи и образовались хорошие лужи ,я по этим лужам в безлюдных местах на трассе .и погонял .Думал промою днище ! Ну и промыл! К вечеру загорелась красная лампа ручного тормоза и запищал зуммер .Затем АКПП начала вставать в аварийный режим.После перезапуска ехала нормально ,но не долго. Вот с пищалкой, горящей лампой ручника и в аварийном режеме потихоньку телепал домой.Но не долго -заглохла! И все- больше не заводилась ! На веревке притащили до дому.После осмотра выяснилось -в рампе нет бензина .Сняли бензонасос -сетка чистая , насос напрямую от акум-ра крутит резво.Диагностику сделают только через три дня . Сижу чешу репу -что там я еще промыл !Не у кого такого не было?

Снимай задние сидушки. Лезь к бензонасосу. У меня ента хрень была неделю назад. Колодка еб...чая весь мозг спалила. То есть то нет. Короче говоря все почистил пересмотрел весь жгут. Сейчас все о"кей.

Опубликовано

А на табло , где пробег и где скорости коробки,что показывает?

Опубликовано

Так как машина не заводится горят все лампочки.Правда , после очистки разьема под задним колесом зуммер перестал пищать.

Опубликовано

Нашли причину , под заднем колесом провод от бензонасоса перетерся, пропаяли и завелась. Всем спасибо за участие !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования