Перейти к содержанию

опрос, обтяжка авто .. карбон или мат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Остались положительные эмоции об обтяжки Галанта в белый мат, теперь задумался об обтяжки МЛ-ки + она грамотно затюнена музыкой внутри, и както внешний вид обычный, интересует ваше мнение, какой пленкой лучше обтянуть и что будет лучше в смотреться? Не знаю пойдет ли мл черный карбон или лучше черный мат(супер мат)

[fade:26bnlb3d]кому не сложно можете в контакте проставить ваш выбор. id parnasss http://vk.com/wall4568924_750[/fade:26bnlb3d]

y_e303c2b3.jpg

Опубликовано

а во сколько такое удовольствие обходится???

Опубликовано

от 50 до ... icon_smile.gif

Опубликовано

Черный мат и элементы карбон.

Опубликовано

это надо както все грамотно сделать...у меня даже идей нет таких..еслибы были походие проекты можно былобы делать..такчто предложите)

Опубликовано

Поройся, уже обсуждали и кое какие фото были... Кажется в теме про покраску фар в черный цвет.

Опубликовано

почему начал опрос, потому что незнаю пойдет ли это мл-ки.. когда мне обтягивали галант в белый мат..выглядело просто суперски!!равнодушных людей небыло когда видели авто в реале..и я знал на что шел. А вот с Мл другой разговор..какимто тачкам идет винил каким то нет...на форуме нашел фото в черном мате..впринципе порадовало..интересно как будет выглядеть в карбоне

лкп оставлять нехочу..

download/file.php?id=6869

Опубликовано

Ну так и делай;) Карбоном все не айс. Можно капот, стойки кузова, зеркала и т.д.

Опубликовано

уже чтото нарисовывается)) вариант основвным цветом черный мат неплох..

только вот что обтягивать карбном.. зекала вроде нормуль..тупо капот мне кажется не айс будет.. надо както дизайнерски подойти))

Опубликовано
уже чтото нарисовывается)) вариант основвным цветом черный мат неплох..

только вот что обтягивать карбном.. зекала вроде нормуль..тупо капот мне кажется не айс будет.. надо както дизайнерски подойти))

Я дизайнер;)

Опубликовано

я тоже умею..правдо только баннеров и тд. по авто както несоображу

Опубликовано

ручки, зеркала, может даже крышу, можно карбоном..по поводу всего остального - думаю..может у кого есть какие идеи?

Опубликовано

Я матовым делал только низ дверей и бамперов. Тянуть все нет условий. Фото делал на телефон, видно плохо. А вообще всем этим перегорел и на сегодняшний день не заморачивался + зима проявила косяки, придется переделывать. http://ml-club.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76...%D1%80&start=45

Опубликовано

ДА уж машинка у тебя снаружи конфетос, молодец + в обвесе красивом.

Только вот наверное зря ЛКП оставил.. тебе даже карбон если всю тачку заделать тоже зачет выглядеть будет

Опубликовано

вот прикинул покачто что делать буду..

все что красным отмечено (Карбон) все остальное (МАТ) ... как считаете капот карбоном или матом?

мат2.jpg

мат.jpg

Опубликовано

[tab=30:2w5mgqag]-=up=-

Опубликовано

Как же ты изуродовал мою машину;) Бампера я бы разбил на мат и карбон. Полностью карбоновый грубо. Но низ бамперов я перетягивал три раза!!! В течении недели начинает облазить, сильно тянется по форме и при охлаждении на холоде начинает сильно сжиматься. В итоге выкрасил матовой краской. Капот карбон.

Опубликовано

Я как то не всосал.... тупенький наверно! icon_mad.gif Чего мы тут решаем и опрашиваем? Можно условия опроса в студию? icon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

с карбоном дела не имел.. говорят толщина у него большая..туго тянется если деталь обтянуть полностью и подклеить с загибом то будет гуд..у 4 знакомых капоты затянуты и крыша.. покачто косяки не вылазили.. поповоду разбить карбон мат на бампере подумать надо.. этой машине идет кстати карбоновый капот? вот гелику очень даже..на мл в реале невидел

Опубликовано
с карбоном дела не имел.. говорят толщина у него большая..туго тянется если деталь обтянуть полностью и подклеить с загибом то будет гуд..у 4 знакомых капоты затянуты и крыша.. покачто косяки не вылазили.. поповоду разбить карбон мат на бампере подумать надо.. этой машине идет кстати карбоновый капот? вот гелику очень даже..на мл в реале невидел

Идет, только кусок нужен который и решетку закроет. Только что подошел мужик, в возрасте, уже седой, просил авто продать. Значит не только капот хорошо смотрится;)

Опубликовано

мой мицу матовый белый..в лет ушел и за норм цену..такчто полюбому обтянутая машина выглядит отлично.

Бампер сделаю как ты и сказал.. в пополаме...мат и карбон...а вот над капотом буду думать на месте... а задний бампер у тебя как сделан?

Опубликовано

Как и передний

Опубликовано

Привет народ....Много лет прошло после обсуждения.....А фотки так и не появились "в студии". Может кто скинет?! 

Жизнь хорошая штука - ¡и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Опубликовано

Привет народ....Много лет прошло после обсуждения.....А фотки так и не появились "в студии". Может кто скинет?! 

За это время, пришел к выводу, что пленка это баловство:) Приелось, надоело и не очень практично. Сейчас развяжусь с работой, сниму винил со своей Навары и задую всю раптором. Раптор уже куплен:)

Опубликовано

белый мат будет выглядеть тоже хорошо, ну лучше покраска а не обтяжка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования