Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я понял кто-то хочет поставить прямоток без пламенников. Читал на других форумах ( кто уже так делал) - быстро прогорает глушитель. Если есть деньги на замену-дерзайте.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Удалил все каталики, ничего вместо них не врезал, звук приятный не громкий, почи BRABUS )))))

После удаления прошил тачку. По ощущениям могу сказать что двигатель стал быстрее реагировать на педаль газа

Опубликовано
скинь сюда!!!
,скажите размеры катов,(д.ш.в. и диаметр трубы)Просто у меня вырезаны давным давно,еще до меня...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

ну ктож тебе полезет из мерять то,,,,????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я бы слазил коли были бы)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Есть фирма BOSAL занимается выхлопными системами. http://www.catalogue.bosal.com/pages/exh_cartype_search.php ценники на универсальные каталики вполне адекватные и качество очень хорошее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования