Перейти к содержанию

подскажите знатоки!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не обязательно при повреждении гбц антифриз уходит в глушак icon_furious.gif

Опубликовано

девушка наверное до сервиса уже доехала)))), ждёмс!!! выложит приговор сервисменов ясно будет

Опубликовано

чаще всего газы из камеры сгорания быстрее попадают в водяную рубашку, а уж потом наоборот...

проникающая способность газа несколько выше, чем проникающая способность антифриза...

да и давление несравнимое...

Опубликовано

Ой ребятки, ну на советовали))) в сервис ещё не доехала т.к. на работе задержали! Так что до сих пор причина не ясна!(в данный момент антифриз не откуда не выливается! я из бачка жидкость выбивало тогда когда в сервисе мне прикрутили какую то свою штуку и начали прокачивать бачок но увидели что у меня клееный носик бачка с правой стороны и решили что это без толку и когда начали откручивать свою штуку из бачка пошло давлиние и вытекло антифриза примерно 100-400мл! примерно так...

Опубликовано
  \ сказал:
да носик правда клееный и из него капает но не настолько как вытекло вчера примерно 2 литра! Значит мне надо поменять бачек, антифриз и термостат да? а подскажите плиззз примерную стоимость этого набора?)

Было 2 литра, а теперь 100-400 мл icon_wink.gif

Я думаю, что ничего там нет, т.е. все в порядке. icon_cool.gif

А зачем в сервисе прикручивали какую-то штуку? Что за проблема была?

Опубликовано

да что ж такое то))) ммм...400 грамм вытекло из бачка после того как скрутили штуку в сервисе которой создавали давление в бачке!!! а 2 литра вытекло до того как я в сервис попала!

Опубликовано

мужики одним словом девушка))))))) про эти штучки-мучки только женщинам известно icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif а мы тут мозг ломаем icon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

МИР! МАЙ! ДРУЖБА! ЖВАЧКА! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

да правдо девушка и так в растройстве авы icon_question.gif надо помогать

Опубликовано

скорее всего ШТУКА которую прикручивали---это нагнетали давление ячтоб проверить на герметичность систему!!!! А может в коробас уходит антифриз????с наружи будет незаметно......до поры......

Либо ещё вариант в салон через печку.....всё остальное можно заметить!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
скорее всего ШТУКА которую прикручивали---это нагнетали давление ячтоб проверить на герметичность систему!!!! А может в коробас уходит антифриз????с наружи будет незаметно......до поры......

Либо ещё вариант в салон через печку.....всё остальное можно заметить!!!

Ты прав! ! Очень может быть! Но мы гадаем на кофейной гуще! Вводных данных, к сожалению , очень мало! icon_eek.gif

Опубликовано

я эту машину видел, когда она ко мне приехала, машина, за мотором для дворников - состояние ахтунг.

слава богу этот косяк до лета вылез.

я сразу написал, меняй крышку бачка, если клееный - бачек, меняй и его, термомуфту и термостат менять обязательно.

Остальное надо проверять в сервисе, но вышеуказанное я бы сменил, если нет желания машину угробить совсем.

Опубликовано

на счет бачка поняла! мне в сервисе сказали ещё купить Вискомуфта (без крыльчатки) что это такое? Вискомуфта и Термомуфта это же разные вещи?

Опубликовано

Одно и тоже...

если сказали менять, надеюсь проверили....

Опубликовано

спасибо поняла Вас всех))) всем большое спасибо!

Опубликовано
  \ сказал:
на счет бачка поняла! мне в сервисе сказали ещё купить Вискомуфта (без крыльчатки) что это такое? Вискомуфта и Термомуфта это же разные вещи?

Можно брать не оригинал! Бюджетно! Работает примерно также (2-3 года минимум) цена неоригинала в пределах 2500р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования