Перейти к содержанию

Мелочь на W164 - защита задних крыльев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! У меня на машине вдоль задних арок прямо поверх крыла снаружи приклеены такие фрагменты (виниловой?) антигравийной пленки. Вроде бы, они штатные. Стали отходить, под ними конденсат копится, а одну я сам немного покоцал. Может, кто знает, где можно заменить? Или купить. Например, в сниве говорят, что они этим не занимаются. Сам погуглил - вроде, нет предложений.

Опубликовано

обычно кто полировки машин делают у них есть такие плёнки, они и фары и крылья и тд обклеивают, не дилерам езжай а хорошим мойщикам)))

Опубликовано

DRAGON Пасиб! Я и сам думал, что пленщики-полировщики должны тоже этим заниматься. Но, вроде, "деталь" штатная...

Опубликовано

да но как правило народ их не заказывает они копейки стоят и дилеры на заказ не замарачиваются,у обклейщиков найдёшь без проблем, а так в принципе у хороших дилеров можно родные заказать в логовазе в мб беляево попробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования