Перейти к содержанию

расход бензина на ML 320-2001 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста как много бензина должен употреблять ML 320 ? а то чего то мне кажется маловат бак у него

Опубликовано

у меня 18 литров по городу.

Опубликовано

у меня так же где то, спасибо.

Еще вопрос: на горку заезжает CRV а я на ML-ке не могу, сказали как то ESP надо использовать, пробывал, но не помогло

Опубликовано
  \ сказал:

Еще вопрос: на горку заезжает CRV а я на ML-ке не могу, сказали как то ESP надо использовать, пробывал, но не помогло

В смысле использовать - она по умолчанию работает... Всегда.

Опубликовано
  \ сказал:

Не в обиду, скажу! Бред какой-то!!! Где CRV, и где ML!!?? Я из такой грязи Ниссан Терано вытаскивал (не включая понижайку), даже мысли про пробуксовку не было! Скорее всего дело в резине или в прокладке!!!)))) icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не в обиду, скажу! Бред какой-то!!! Где CRV, и где ML!!?? Я из такой грязи Ниссан Терано вытаскивал (не включая понижайку), даже мысли про пробуксовку не было! Скорее всего дело в резине!

Вот про резину плюс 1. Сам попал этой зимой 2 раза, хотя Хендай Портер тащил как маленького и не напрягался. В след раз будут адские шипы )))

Опубликовано
  \ сказал:
подскажите пожалуйста как много бензина должен употреблять ML 320 ? а то чего то мне кажется маловат бак у него

очень четко слежу за расходом топлива (замеряю пробег по одометру и заправляю до полного)

у меня средний получается 17,5 литра на сотку за 3500 км

езжу ечень спокойно, в потоке

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

очень четко слежу за расходом топлива (замеряю пробег по одометру и заправляю до полного)

у меня средний получается 17,5 литра на сотку за 3500 км

езжу ечень спокойно, в потоке

А мне вообще пофиг. Газу 18 на 100. icon_greedy.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Вот же тема - viewtopic.php?f=53&t=136

Опубликовано

slk,недавно тоже поставил газ,теперь не нарадуюсь,расход трасса город 18лит! good.gif

Опубликовано

320, 2001

по городу до зимы был 15-15,5л

всю зиму стабильно 17л

Опубликовано

350, 3,7 л, 2003. Расход 15,5-16,4... Ну у меня цикл крайне смешанный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования