Перейти к содержанию

Товары в дорогу или как обойтись без эвакуатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да нет ян всего набор головок ивдэшка анабор мсел всегда где домкрат be-e-e.gif да ксати ростов каждый раз проезжаю у меня там сестра живет be-e-e.gif

Ну вот теперь и еще есть к кому в гости заезжать! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

этим летом поеду обезательно заскочю

Опубликовано

этим летом поеду обезательно заскочю

Опубликовано
Так! [glow=red:u8xyeldr](ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЯЩИК И ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ НЕ ОПИСЫВАЮ!)[/glow:u8xyeldr] Вот у меня в барахле валяется.... (Коробка опыта за 25 лет) ... простое перечисление.. Клеи! Момент универсальный, Момент секунда, Поксипол, холодная сварка. , телескопическая антенна, универсальный хомут (набор), Шуруповерт автомобильный (с набором сверл и шарошек), медная проволока, медная лента (фольга) , колечки резиновые и медные (целый пакетик разных), трубка резиновая (МБС-9мм) термоусадка разных диаметров (пакетик), предохранители (штук сорок разных) , несколько реле (по одному на все модели, как минимум... но уже валяются по несколько) Провод сечением 2,5мм разноцветные куски, примерно метров 20(в сумме), разные наконечники к проводам(папы и мамы разных размеров), БЕНЗОНАСОС ОТ ВОЛГИ! (ездит во всех моих машинах). Мощный светодиодный фонарь(точечный с большим аккумулятором) не путать с обычным фонарем. Кусочки медной трубки (от отопления и кондеционирования) от 8 до 24 мм , ВДшка (маленькая) .... щаз полезу в ящик.... можа чего ище вспомню и найду!

Раньше возил только инструмент(на Волге которую 5 лет назад продал было исключение, там без з/п не куда), почитал вас - начал список составлять ( необходимых вещей в дорогу) icon_smile.gif .

а если серьезно, летом в сторону Югов скататься хочу, думаю по пути следования надо Форумчан контакты найти, по карте поюзаю, думаю одноклубники не бросят!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

В случае чего (не дай бог!) Обязательно поможем! Ну вот через Ростов на Юг дорога одна! icon_wink.gif

Опубликовано

А в Крыму кто из наших живет!?

А то я машину собрал, вот теперь велосипеды готовлю ))))

Опубликовано
В случае чего (не дай бог!) Обязательно поможем! Ну вот через Ростов на Юг дорога одна! icon_wink.gif

Присоеденяюсь к словам Яна,как говориться,чем можем,да и просто встретиться познакомиться поближе,я только ЗА!!!

Опубликовано

Таки карту надо наверное глянуть! Был один, которого я знал, но он Бормэну машинку продал.... теперь машинка в Ростове! Можешь Автографа покричать.... вроде он что то знает!

Опубликовано

Ян, нас кстати Ваши ростовские казаки на базу к себе в гости позаниматься зовут летом, она где-то под Азовом, так что если сорвемся, то уж точно встретимся в живую

Опубликовано

Таки карту надо наверное глянуть! Был один, которого я знал, но он Бормэну машинку продал.... теперь машинка в Ростове! Можешь Автографа покричать.... вроде он что то знает!

Анапа не Крым;) По месту помогу чем могу.

Опубликовано

Ян, а в Крым если ехать, то стоит ли до Ростова доезжать?

Опубликовано

Ян, нас кстати Ваши ростовские казаки на базу к себе в гости позаниматься зовут летом, она где-то под Азовом, так что если сорвемся, то уж точно встретимся в живую

А чем позаниматься? icon_razz.gificon_rolleyes.gificon_smile.gificon_wink.gif

Опубликовано
Ян, а в Крым если ехать, то стоит ли до Ростова доезжать?

Честно! Не знаю! Но мои друзья и ваши земляки-байкеры в Крым через меня (Ростов) едут! icon_wink.gif У нас тут шашлыки.... рыба.... раки.... icon_wink.gificon_twisted.gificon_rolleyes.gif

Опубликовано

ДА РАКИ ПИПЕЦ ПОТОМ СГУЩЁНКА В ВОРОНЕЖСКОЙ ПОТОМ МЁД А КОГДА ПРИЕДЕШ В ОСЕТИЮ ТО АРАКА

Опубликовано

Ребят что правда многие пол багажника запчастей возят? -))))

А зачем? Что так часто ломается?

У меня в 90-е был Москвич 2141 я и то столько не возил.

Я в багажнике только набор инструмента вожу и не более, и то это скорее не для ремонта а так на всякий случай, может на даче что надо открутитьприкрутить и т.п.

Опубликовано
Ребят что правда многие пол багажника запчастей возят? -))))

А зачем? Что так часто ломается?

У меня в 90-е был Москвич 2141 я и то столько не возил.

Я в багажнике только набор инструмента вожу и не более, и то это скорее не для ремонта а так на всякий случай, может на даче что надо открутитьприкрутить и т.п.

Только самое необходимое,что бы действительно обойтись без эвакуатора!)

Опубликовано

в багаже бензанос набор головок масла и когда на далеко то запаска так как докатку обреза

Опубликовано

Да, почитал и сам прозрел. Я вообще ничего не вожу, но так вижу что зря. Да и знаний пока маловато для замены форсунки или датчиков каких то. Потом ключи надо наверное специальные... Я наверно пока читать буду и учиться, а возить попозже, когда петух жаренный клюнет. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Всем кто едет через Львов или мою округу - обещаю помощь как в запчастях(разборок и магазинов с оригиналом у нас немало) так и с сервисом. Пишите номер - +380679496248(Борис). Только говорите что форумчане, и заранее пишите, могу быть в Польше.

Опубликовано
Потом ключи надо наверное специальные...

Мерседес в лучшую сторону отличается тем, что почти все можно ремонтировать без специнструмента, но тот инструмент, что применяется обязательно должен быть качественным иначе придется пользоваться сложным качественным профессиональным инструментом для устранения результатов попытки ремонта icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV+100,полностью согласен!

Опубликовано

эко вас понесло - ездил в отпуск на ОКЕ за 1500км - да есть маленький жипчик))) из инструмента ключ рожковый на 10 и отвертка +- - этого хватало обычно)))) езжу два года на Ашке - тот же набор инструмента))))

собрался за мылкой ехать - вы меня насторожили - там только баллоник и домкрат есть, а ехать 1000км...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования