Перейти к содержанию

раскоксовка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Market-1

лучше на ночь. можно и на 2 часа, но не оч эффективно и 12 тысяч это зверство.

+1 Майя хоть и девушка, а все понимает.

Прочитав все это, хочется купить будку, повесить вывеску "раскоксовка" и собирать по 12000 рублей. Жаль, в Пензе это не прокатит - деньги для некрупного города это большие, да и людей, боящихся испачкать руки, но дико жаждущих чуда, поменьше.

Пропорции и состав автограф написал, за 2 часа ничего не будет, да и кольца залегают или от абсолютно некачественного масла, или во время длительной стоянки "загаженного" двигателя.Всю эту фигню надо лить в цилиндры на ночь. А для профилактики надо периодически давать мотору "проср......ться" по трассе километров 500 как минимум, ибо самое плохое для мотора - когда по городу ездишь в режиме "завел-заглушил", в цилиндрах ничего не прогорает.

Как-то так оно мне всё представляется.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Мясник после раскоксовки посоветовал мне заливать в бак керапур с полной заправкой бензой и гонять не менее 3500 оборотов.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

просто сталкивалась))

Опубликовано
Market-1

лучше на ночь. можно и на 2 часа, но не оч эффективно и 12 тысяч это зверство.

Прочитав все это, хочется купить будку, повесить вывеску "раскоксовка" и собирать по 12000 рублей. Жаль, в Пензе это не прокатит - деньги для некрупного города это большие, да и людей, боящихся испачкать руки, но дико жаждущих чуда, поменьше.

Пропорции и состав автограф написал, за 2 часа ничего не будет, да и кольца залегают или от абсолютно некачественного масла, или во время длительной стоянки "загаженного" двигателя.Всю эту фигню надо лить в цилиндры на ночь. А для профилактики надо периодически давать мотору "проср......ться" по трассе километров 500 как минимум, ибо самое плохое для мотора - когда по городу ездишь в режиме "завел-заглушил", в цилиндрах ничего не прогорает.

Как-то так оно мне всё представляется.

Сейчас! Вот сегодня куплено два комплекта для раскоксовки , промывки и обезжиривания! Цена вопроса Менее 1000 рпий на двигло! Все можно сделать в домашних условиях! это только плюс стоимость фильтра (не оригинал 200 рупий) плюс Ваше любимое масло! (у каждого свое)!... Вот и считайте! icon_smile.gif Ну как то так! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а где ты его покупаешь, этот керопур????

Опубликовано
Market-1

лучше на ночь. можно и на 2 часа, но не оч эффективно

То есть на этикетке Лавра написано про 1 час только чтобы завлечь доверчивых покупателей?

Если на ночь, то сам буду искать сервис поближе, а то не климатит без машины.

Опубликовано

mike444z

в ДР бензе был. уже давно не покупала. В автопарке бывает. реже но бывает. Если нужен то есть у меня еще один "могильничик" )

Опубликовано

Market-1

можно и на час. тогда Вы эту процедуру будет делать раз в месяц. смысл ?

Опубликовано

Май, и как часто ты это льешь???

Опубликовано

У меняВИП скидки в сети магазинов "ВЫСШАЯ ПРОБА"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Market-1

можно и на час. тогда Вы эту процедуру будет делать раз в месяц. смысл ?

Спасибо!

Опубликовано

Заменил калпаки и цепь грм, делал раскоксовку лавр на ночь. (7брал 7 бутылей по 300мл)

Снимал впускной колл. чистил и заливал клапана...

Расход масла упал с 1,2л до 0,33л на 1000км

масло равенол

HCS 5w40

Удалил и заглушил ЕГРа

Да забыл добавить!

Очень активная езда!

50% Тапка в пол!

Воздухан только оригинал!

///

Опубликовано

У меня тоже была панацея по расходу масла: 1 литр на тысячу. Если остановился на светофоре, то после трогания клубы дыма. Проводил раскоксовку, но практически изменений не было. В сервисе начали разводить на капиталку. В итоге купил комплект оригинальных колпачкев, заменил и все стало в норму. Езжу полгода после замены. Расход 2 литра на 9000 пробега.

Опубликовано

kovax

Ты не прав! Работал , работаю и буду работать с ЛАВРом! Поверь профессиональному инж-мех. по ДВС! Польза от раскоксовывателя очень большая! icon_exclaim.gif Не буду сейчас углубляться в термины и операции.. если есть у тебя желание... стучись в СКАЙП... все расскажу подробно!

Согласен с Яном, использую Лавр, делаю при каждой замене масла, оставляю на ночь. Грязь есть!

Пробег 270000км, расход 560г - 1000км режим езды 25%тапка, 75% размеренно всё город!

///

Опубликовано

У меня мотор литр на тыщу кушал где-то. Сначала масло сменил с Кастрюли на Kroon-Oil Presteza 5w30 - апетит убавился до 400г. Потом маслосъемные с чисткой клапанных крышек и впускного коллектора - результат за 10 тыщ миль ни капли не съел. Недавно еще раз сменил масло, на этот раз решил попробовать Fuchs Titan GT1 Pro c3 5w30 - сугубо из-за фасовки, оно в канистрах по 4л, а Presteza в 5-ти литровых была (как раз 2л на долив). Теперь ведь доливать не надо ) Лавр тоже на ночь заливал перед сменой. Ощущения хорошие. Посмотрим как дальше двигло себя поведет ) Но литр Фукса все равно на всякий случай в багажнике припас )

Забыл добавить, что Лавр лил уже два раза - очень яркие впечатления были после первой заливки, мотор стал заметно тише и ровнее работать.

Опубликовано

просто не надо ведра с гайками покупать а потом жаловаться

• - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования