Перейти к содержанию

Погнуло ступицу...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая: сломало тормозной диск, и немного загнуло ступицу... Подскажите это лечится?? Можно ли выстучать обратно?? Или уже нет смысла, её обратно вести будет и может повториться ситуация с лопаньем диска тормозного?? Подскажите может кто сталкивался?? цена вопроса ступицы в сборе кто знает??

Опубликовано

К сожалению... все под замену! С разборки брать, хотя я понимю, что у вас с этим напряг! icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да напряг... Сегодня пытался узнавать, не то что наличае, а даже цену не могу узнать примерную...

Опубликовано

значит обзвони клубных разборщиков, и поговори об отправки в регионы. удачи, все меняй,это твоя безопасность

Опубликовано

Raser917, по-моему на разборке ступицу отдельно искать бесполезно. В сборе с кулаком у нас стоит 2 тр, состояние естественно не знаю. Писал же сделай фото - посмотрим. Сейчас позвоню в евроавто, узнаю возможно ли отправить в регион. Новая ступица около 7 тр.

Опубликовано

Фото сделаю, только сегодня уже темно не видно... Но там по фото я думаю не скажешь ничего... Я так с виду не заметил что погнуло, а когда начал суппорт обратно ставить болты туго пошли... Еле как подогнал, посмотрел по соотношению с левым колесом немного криво стоит... Вот и не знаю, надо покупать, как сказали ранее это моя безопасность, не дай бог на большой скорости диску тормозному лопнуть...

Опубликовано

Позвонил в евроавто - есть у них кулаки в сборе со ступицей - 2800, у них есть доставка в регионы, в том числе и Иркутск - http://euroauto.ru/, там посмотри. Фото мне почему-то не удается сейчас открыть http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 38&group=6 .посмотри в экзисте, хотя бы там на картинках покажи что тебе нужно.

Опубликовано
  \ сказал:
Погнуло вот эту часть немного...

Вот теперь более понятно! И очень вероятно, что при изгибе появились и микротрещены С помощью станка и и аргона восстановить (попробовать ) можно было бы, Но вот соглашусь с ребятами! Очинка выделки не стоит! Лучше заказать!

Опубликовано

Там на главной странице евроавто есть Иркутск, у вас две конторы, которые сотрудничают с еа - позвони, закажи. Не знаю сколько эти конторы накрутят. Есть еще вариант - на 9 января эти кулаки 2000 стоят. Придумай как переправить. М.б. в Москве у ребят на разборках есть, Автохламу попробуй написать.

Опубликовано
  \ сказал:
scorpio57

По моему кто то ошибается деталь 30 здесь не при чем (судя по ранее выложенному фото) Там красной линией обведена часть крепления тормозного суппорта! (или я чего тоне дочитал! icon_razz.gif ) Правильно.... не дочитал! Сори!

Опубликовано

Никто, ничего не перепутал, я так понимаю это камень в мой огород. БИБИЯН - по ссылке под нр 30 именно СТУПИЦА. Если бы меня попросили купить ступицу-я бы купил именно ее. Погнуто крепление суппорта, именно так. Я написал в другой теме про заклинившее колесо, но кто-то потер. Не выражаются так эта хреновина, или эта шуковина, ну порпосил бы автор купить ступицу без разборок, которые сейчас происходят и ЧО - кто виноват, ЧО делать. Во сюжет. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Скорпио! Это наоборот! Камень в мой огород! Посмотри! Я правил пост! Не воспринимай все так критично! МИР..МАЙ..ТРУД... ЖВАЧКА!

Опубликовано

Ага, пиво,воды, девочки, потанцуем - ПятнццО же. Ох счас нафлудим (я по модному научился ботать)

Опубликовано

Извиняюсь что я так выразился, просто не знал как называется, теперь узнал, спасибо вам icon_smile.gif

Опубликовано

Raser917, в основном касалось не тебя, то что ты плоховато знаешь эту машину было видно, касалось других советчиков. я знаю случай - просто тратили деньги из-за таких советов. Просто когда ты написал -ступица - возникли сомнения, что именно она. Удачи в ремонте, не все так плохо. Когда знаешь МЛ - получаешь удовольствие от езды на нем, иногда и , прокопавшись, и обматерившись в доску получаешь удовольствие от сделанного своими руками. Своего рода извращение. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ну и добравшись до дома, испив бургундского, все-таки напишу - устранение поломки, оно состоит из двух составляющих. Блондинки просто устраняют неисправность, а думающие люди (они не обязательно должны быть специалистами в автомобилях, они могут не уметь прикрутить гайку) -первое что пытаются понять - что привело к поломке, из-за чего она возникла, а потом уже устраняют неисправность.

Raser917, не переживай - в машине, в любой, ремонтируется все, поможем. Держи хвост пистолетом и изучай матчасть. Ну я старый и больной матрос - мне скидка 100 проц. на брюзжание. icon_biggrin.gif

Опубликовано

не.... тебе скидка больше.... 200%.... брюзга! icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо за поддержку начинающих мыловодов:(

Опубликовано

Наконец то дождался запчасти (кулак поворотный задний и диск тормозной), и взялся за ремонт.. Всё вроде бы ничего, как дошел до гайки нижней шаровой, она все мозги мне вынесла, 5 часов не мог открутить, флакон вд-шки вылил на неё, сначала ключ еле на 21 нашёл, в итоге, без болгарки не обошлось (устал очень полу лёжа сидеть под машиной)... Распилил всё за считанные минуты.. Далее из новых запчастей собрал всё в обратном порядке, затянул колесо и в путь на трассу проверить.. Счастье моё оборвал какой то стук, тихо едешь почти не слышно, набирая скорость он увеличивается, как трещётка какая то... Что это может быть?? Никто не сталкивался?? Перед поломкой этого стука не было...

Опубликовано

Может шумят колодки ручника? Пружинки все на место поставил?

Опубликовано

Да пружинки все на месте.. У меня когда диск тормозной сломало этот стук начался, ну я думал запчасти поменюя и он пропадет, а нет, он продолжается, но тогда и колодки вырвало и их не было... Значит не они...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования