Перейти к содержанию

ГУР, проблемы. Топливный фильтр - на будущее...

Arman

Рекомендуемые сообщения

Как самому фильтр топливный поменять? Надо его топливом заправлять или как на бензине, снял поставил воздух сам выйдет? Я начинающий дизелист {SMILIES_PATH}/icon_redface.gif

Обычно после снял поставил не заводицца) хоть закрутис)) подбирал шланг по диаметру выходного флянца фильтра, откачивал( ртом, ессесно) воздух. Перед этим заливал соляру из старого в новый. С канистры не рискнул. И подливал очищенной солярки в исходящий из фильтра шланг, резко после ставил на место.

P.s.: пластиковый стопор на исходящем шланге вовсе не стопор. Я нае...ся и почти сломал фиксатор шланга. Под конец догадался, что это съемник. Типа: толкнул-разжал, далее снял

Ребята спасибо вам большое!!! Так и сделаю!!!!

Артем, как вышло? Ничего там растворителем не упорол? Проблемы устранил?

Обычно после снял поставил не заводицца) хоть закрутис)) подбирал шланг по диаметру выходного флянца фильтра, откачивал( ртом, ессесно) воздух. Перед этим заливал соляру из старого в новый. С канистры не рискнул. И подливал очищенной солярки в исходящий из фильтра шланг, резко после ставил на место. P.s.: пластиковый стопор на исходящем шланге вовсе не стопор. Я нае...ся и почти сломал фиксатор шланга. Под конец догадался, что это съемник. Типа: толкнул-разжал, далее снял

Не надо так мудрить, просто после установки нового фильтра наливаем соляру до краев и закрываем (это если фильтр - вставка). У меня фильтр сразу в корпусе, просто поставил и завел. Покрутит просто подольше и прокачает.

"Не надо так мудрить, просто после установки нового фильтра наливаем соляру до краев и закрываем (это если фильтр - вставка). У меня фильтр сразу в корпусе, просто поставил и завел. Покрутит просто подольше и прокачает."

так нормально. но бывает аккум слабый, бывают еще мелкие проблемы, которые помешают  быстро завести.зависит от состояния авто.

я последний раз пробовал метод,который подсмотрел у одного ремонтника.он брал медицинские щипцы и просто пережимал шланг, чтоб воздух не шел. я так попробовал. машинка завелась как4 будто и фильтр не менял. сразу.

Все вышло отлично Кейс!!! Использовал баллончик очистителя тормозов,весь налет на фильтре смыло. Некая вибрация в рейке перестала быть!!! Спасибо форуму!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования