Перейти к содержанию

ГУР, проблемы. Топливный фильтр - на будущее...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. У меня проблемы с ГУРом. При поворотах сильно гудит, как-то вытекало масло, что-то там с сальниками? рейки было - поменял, течи нет. А гул остался. Грешу на насос, позвонил по магазам, нет говорят в наличии... Может кто подскажет где пошукать, где поменять. (WDC 1631281A400372).

И вопрос по топливному фильтру: ТО делаю каждые 10 000км, когда менял топливный не помню, только масло и фильтра воздушные, на техстанциях даже не подсказали (раньше обслуживался у дилеров, а там платил и не смотрел меняли они топливный или нет...), здесь почитал форумы и репу зачесал....

Спасибо всем ответившим заранее.

Опубликовано
когда менял топливный не помню

Если нет проблем с тягой, поменяешь при очередном ТО для профилактики

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
когда менял топливный не помню

Если нет проблем с тягой, поменяешь при очередном ТО для профилактики

тьфу, тьфу тянет зараза!!!!, люблю его за это...

Опубликовано

Я с нашим топливом меняю топл. фильтр вместе с заменой масла.

Мерсолюб

Опубликовано
Я с нашим топливом меняю топл. фильтр вместе с заменой масла.

Немного офф, А ты как часто меняешь масло? 10ку терпишь или 7,5?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

все фильтра меняю при замене масла. Масло меняю через 8000 км

Опубликовано

если руль нормально крутится и гудит и тебя это не парит то катайся пока он не умрёт)))) а так по хорошему поменяй гур и будет тебе счастье их на разборах пруд пруди цена 4-6тыс, он или гудит или нет сразу при установки поймешь рабочий или нет, масло я менял каждые 10тыс топливный каждые 30тыс(можно и больше) как считаешь и ощущаешь сам) так как фильтр топливный и его геморойная замена не очень то дешевы) p.s народ не когда не помнит менять фильтр в гуре( бачок куда масло заливается он идёт целый с фильтром) вот и начинаются гудёж и выбивания масло и тд и тп, а сам то этот бачок стоит 500руб+ 1л-2лмасло

Опубликовано

насос гур новый на 400-й только оригинал за 25 т., поедь в гидромастер может помогут, топливник я меняю вместе с заменой масла, стоит сверху в оригинале стоит 1300, неоригинал 900, масло мотюль, через 8000. если хочешь сервис где знают 400-й то это к Касперу.

Опубликовано

Насчет гур, у меня так было на 163. Оказался бочек. DRAGON правильно написал про бочек и сетку(фильтр) в нем.

Из-за такой мелочи весь гудеж.

Опубликовано
Насчет гур, у меня так было на 163. Оказался бочек. DRAGON правильно написал про бочек и сетку(фильтр) в нем.

Ребят у Вас бочек стоит 900 руб, а у нас 8000, дороговато для экспериментов, лучше продиагностировать.

Опубликовано
Немного офф, А ты как часто меняешь масло? 10ку терпишь или 7,5?

Терплю десятку icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Ребят у Вас бочек стоит 900 руб, а у нас 8000, дороговато для экспериментов, лучше продиагностировать.

Вот-вот, бачок гур 9400 с ожиданием в 7 дней

Опубликовано
насос гур новый на 400-й только оригинал за 25 т., поедь в гидромастер может помогут, топливник я меняю вместе с заменой масла, стоит сверху в оригинале стоит 1300, неоригинал 900, масло мотюль, через 8000. если хочешь сервис где знают 400-й то это к Касперу.

Спасибо за совет, попробую...

Опубликовано

На 400,топлевный фильтр менять надо, с каждой заменой масло,а то патом можно влететь на форсунки,я это уже испытал на себе.

Опубликовано
На 400,топлевный фильтр менять надо, с каждой заменой масло,а то патом можно влететь на форсунки,я это уже испытал на себе.

C форсунками тоже уже сталкивался, из 8 уже поменял 6....

Опубликовано

Как самому фильтр топливный поменять? Надо его топливом заправлять или как на бензине, снял поставил воздух сам выйдет? Я начинающий дизелист icon_redface.gif

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ребята подскажите существует ли аналог нашему бачку гур??? А то в магазе только оригинал предлагают! 

Опубликовано

существует ли аналог нашему бачку гур???

Есть,вот что на эксисте предлогают

post-10445-0-28660100-1368546329_thumb.j

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

rulez007
Темыч привет! http://forum.ml-club.ru/topic/29525-%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-friendsparts/page-11

бачок гур-

оригинал-830(1-2 недели)/1080(2-4дн)

lemferder-400р. (наличие на складе)

+ колечко-45(1-2 недели)/63(2-4дн)

Опубликовано

Ребята это точно для моей машины? У нас с вами разные бачки! Или я ошибаюсь? Место расположение точно разное!!!

Опубликовано

Ребята это точно для моей машины? У нас с вами разные бачки! Или я ошибаюсь? Место расположение точно разное!!!
Упс... Сорри, не посмотрел на авто... стукни ребятам "френдспартс", ценник гуманный.
Опубликовано

на zzap.ru средняя цена на бачек A  203 460 00 83

4000 рублей. Не оригинала для дизеля нет, по крайней мере я не встречал. Бачек на ура промывается очистителем с ацетоном.

Вот дизельный бачек

$(KGrHqZ,!ioFBQfJNZ1RBQbGEHznVg~~60_1.JP

one life one love

Есть Star

Опубликовано

дорого, блин.... тогда промыть, продуть, высушить и не париться....

Опубликовано

Ребята спасибо вам большое!!! Так и сделаю!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования