Перейти к содержанию

Навигационный диск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет.

Давно мучает вот такой вопрос: Возможно ли обновить штатный навигационный диск ДВД, чтобы карта там была свежее? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Может какие-нибудь файлы там заменить?

Кто что знает, посоветуйте

Опубликовано
Может какие-нибудь файлы там заменить?

Кто что знает, посоветуйте

Сколько я узнавал, только замена комманда!

Опубликовано

У официалов не пробовал узнать?

Мерсолюб

Опубликовано
У официалов не пробовал узнать?

Если честно,то нет. Уж очень они дорогие icon_biggrin.gif

Опубликовано

Так ты узнай хоть, что делать нужно... их иногда можно разговорить

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Уговорили. Завтра попробую их разговорить. А вдруг....

Опубликовано

Позвонил я официалам. Получил ответ, что на мой год вариантов нет, только замена команда.

Вот такие пироги. icon_sad.gif

Может еще кто чего посоветует?

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Диск навигационный если вставить на дисплее карта будет отображаться ?? очень хочется посмотреть как выглядит.

Стоит вроде RA4910 - я так понимаю что это MCS (во всяком случае из другой темы фотку увидел - визуально на мой похож).

И есть ли у кого под этот мафон нави-диск (CD) ???

И сразу попутно, чтобы раз и навсегда определиться с названием мафона, дайте ссылочку на проверенный сайт чтобы пробить по vin мою комплектацию!

Опубликовано

ra4910 -балалайка американская....то. что вы видели фотку не факт, что у вас есть в ней навигационный блок...

если блок есть, и вы найдете оригинальный диск(ну или у вас получится записать свой, что не так уж легко сделать, карта отображаться не будет...патамучта вы в России а для нее карт нет....)

Чтобы проверить комплектацию по vin надо иметь wis или EPC ну или хотя бы выложить свой vin и вам помогут (я не знаю, разрешаются ли здесь ссылки на сторонние ресурсы а ваще гугл рулит)

ПЫ.Сы. меняйте эту некчемную американскую голову на европейский команд 2.0. или ставьте 2 диновую магнитолу со всеми прибамбасами и будет вам щастие....мусолилось мильенпятисот раз.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а что этот команд 2.0 больше может ? или на нем навигация по россии есть ?

Опубликовано

может больше...навигации по России нет.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования