Перейти к содержанию

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все проверил снимал блок контакты смотрел плату на вид все нормально но глаз не как у орла, а с электроникой я не в ладах! icon_confused.gif

Опубликовано

Мишанька (МЯСНИК) бещал отписаться! Но он сечас в дороге... icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

И еще сделал сход развал,как сказали слесоря все в норме НО! при повороте налево при 20-35км.час поворот 90гр. моргает треугольник машина сбрасывает обороты(работают блокировки заноса) когда проходиш поворот выравниваешь машину через метров 300 загорается bas.esp. Думаю не правильно сделан сход развал.Или сырая погода как то влияет.Было сухо проблем не было, пошол дождь все вернулось на своясь.Может неисправный блок аам влияет на систему распределение мощности. КАК ДУМАЕТЕ??

Опубликовано

Думаю, нужно проверить датчик положения руля.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нормальная и полноценная диагностика нужна - это точно....

Опубликовано
Нормальная и полноценная диагностика нужна - это точно....

У нас 250евреев в мб.центре. icon_greedy.gif

Опубликовано

Плохо это...

Может у кого Стар-диагностик есть?

Опубликовано
Плохо это...

Может у кого Стар-диагностик есть?

Даже не знаю у знакомых и друзей точно нет.

Опубликовано

Делал диагноз старом он не может зайти в аам блок,в другие заходит без проблем а в этот нет! Как это понимать?

Опубликовано

ААМ помер....

Если быть точным, то в процессоре ААМ теперь читается не вся его информация...

Можно конечно попытаться снять ААМ, отдать его в одаренные руки электронщиков, но...

по результатам моих мытарств:

-Процессор в ААМ невозможно купить (по крайней мере в России) уже года полтора-два,

-Попытаться восстановить процессор путем его нагрева - нет никаких гарантий в дальнейшей работоспособности(не пытайтесь восстановить проц таким способом сами - лучше пусть это сделает человек, который подобное делал)...

так что покупай новый ААМ....

У нас от стоит у официалов порядка 700-800$, в зависимости от скидок диллера...

Приходит он сразу прошитый под машину (т.е. под блок управления двигателем, ключи и т.д.), диллеру остается Старухой его ввести в экстплуатацию, настроить страну, и еще пару мелочей...

Опубликовано

Спасибо за разъяснение!

Опубликовано

не за что...

сочувствую, у самого в этом году помер ААМ - пришлось заказывать новый...

обошлось в 25000р с установкой у диллера (тогда на этот блок диллер дает гарантию)

так что я тебя понимаю...

Опубликовано

какие у тебя были проблемы?и так же не читался?

Опубликовано

Обнаружил я ААМ, когда машина перестала открываться-закрываться с кнопок на ключах...

Продиагностировали - Старуха не видела ААМ, причем периодически ААМ находился, даже пытался тестироваться, но тщетно...

подключили ААМ с другой машины - старуха его увидела прекрастно, даже начала на него ругаться, что не с этой машины...

вот так был приговорен ААМ...

Дополнительно к этому, часто и густо садился аккумулятор, теперь этих проблем не существует!

Опубликовано

Еще вопросик какой там стоит процессор номер или марка я у себя посмотрю?

Опубликовано

по-моему какой-то мотороловский....

если раньше тебя доберусь до блока - вскрою и посмотрю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования