Перейти к содержанию

Ближний работает только при включенных птф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Новичок на вашем форуме и прошу не пинать, т.к. в поиске ничего подобного не нашел.

Ml взял себе только сегодня. Рад радешенек. До этого имел 140кет.

Такой вопрос. У меня ближний горит только тогда, когда включены противотуманки. Дальний включается нормально. А ближний в свое положении - нет.

Самое странное, что у меня со стосорокетом то же самое произошло за несколько недель до продажи. Но с эмэлом я ничего и сделать-то не успел) 1998г выпуска, ml320.

Тащем-то вот.

Опубликовано

derjimir

Со светом трабл был с самой покупки-или как?Фары какие стоят-линзовка?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
derjimir

С покупки или нет - не понять было. У нас сегодня снег валил, потом грязью до люка забрызгало. Свет при мне горел, но возможно так же противотуманки были нажаты.

Фары обычные, родные.

Опубликовано

обычно наоборот,...туманки зависят от ближнего!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
derjimir

С покупки или нет - не понять было. У нас сегодня снег валил, потом грязью до люка забрызгало. Свет при мне горел, но возможно так же противотуманки были нажаты.

Фары обычные, родные.

Может кто то перепутал колодки и у тебя колодка на туманку одета на ближний?

Опубликовано

если с разъемами не колхозили кривыми руками - перепутать не получится! там все проще, чем в велосипеде...

для начала снять фары и проверить проводку - на предмет вмешательства рукастых извращенцев.... при нахождении вмешательства - устранить...

обратить внимание на фары - вдруг внутри проводку колхозили?

если в фарах все путем - прозваниваем цепи:

фары - монтажный блок;

монтажный блок - подрулевой переключатель;

цепи в монтажном блоке.

если все цепи в полном порядке, подрулевой переключатель в порядке - на диагностику старом - возможно это ААМ гонит...

как-то так - от простого к сложному...

Опубликовано

С электроникой я не очень дружу. Надо, наверное, в сервис гнать.

Я вот думаю ксенон поставить, а то светит как-то тускловато - проверить все лучше до или все-таки после. Или в хорошем сервисе все вместе могут сделать? Я этим вопросом никогда не задавался, поэтому в смятении.

Опубликовано
derjimir

А причём тут "линзоФка"?

Или есть разные варианты подключения фар? -)))))))).

Сто пудово наколхозили с фарами что то с контактами.

Возможно перепутали местами провода фар и противотуманок, но как это возможно???

Опубликовано

Подключение дорестайловых и рестайловых фар отличаются распиновкой на разъеме фары!!!

Опубликовано

да полюбому были проблемма с ближним и не нашли ничего лучше, как запаралелить с птф, избавив себя от гемора с поисками неисправностей (тем более если есть проблеммы с ААМ)на то и надеялись, при продаже, что на такие мелочи внимания не обратят. Всё это лечится, но не в руках криволапого мастера который там уже поразил. Разъемы (колодки) у головного и птф абсолютно разные и перепутать их невозможно!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

колодки рестайл/дорестайл одинаковые, а распиновка разная, обращаю внимание...

Опубликовано
derjimir

А причём тут "линзоФка"?

Или есть разные варианты подключения фар? -)))))))).

Сто пудово наколхозили с фарами что то с контактами.

Возможно перепутали местами провода фар и противотуманок, но как это возможно???

Если есть мозги , аккумулятор и тестер , то распиновка... как семечка!...Ё! Если напряг! Тогда к мастеру! Я могу , в принципе, посмотреть распиновку на старых фарах! Но цвета проводов у разных производителей отличаются! А разбирать колодку я, честно, не хочу! icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
колодки рестайл/дорестайл одинаковые, а распиновка разная, обращаю внимание...

А вот по твоему посту...+100! Правильно!(только количество проводов разное) icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования