Перейти к содержанию

Проблема с электроприводом передних сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане! Сегодня перестал работать электропривод сидений. Проблема возникла после замены заднего блока SAM (вроде так называется). Перед заменой все сделал как надо, отключил аккумулятор и все такое. Потом еще менял замок пассажирской передней двери и аккумулятор уже не отключал. Вот ломаю голову, что может все таки быть, почему перестал работать электропривод. Может кто подскажет. Спасибо.

Опубликовано

makyys

Прежде чем услышать ответ по данному вопросу-ПИШЕМ ВИН код автомобиля!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

VIN: WDC1641861A033198

Опубликовано

Короче все дело именно в блоке SAM, который я вчера поменял. Сегодня ездил на диагностику, сказали, что блок SAM оказывается нужно еще и кодировать под конкретную машину, потому что блок новый уже с новым каталожным номером, ну и соответственно были какие то изменения, вот так. Записался на следующую неделю к местному "кулибину", надеюсь что поможет. По факту отпишусь. Сейчас поставил старый блок, электропривод заработал )))

Опубликовано

Если у кулибина есть СТАР Диагностик то поможет!!!! если нету,..то можешь даже и не ехать!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Если у кулибина есть СТАР Диагностик то поможет!!!! если нету,..то можешь даже и не ехать!!!!!

ну как бы он пообещал сделать, наверное не просто так, потому как знаю, что к нему с мерсами не только я езжу)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования