Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие их ставят и не жалуются. Обратите пристальное внимание на состояние резины опоры. И метки на кардане перед разборкой заставьте мастеров сделать. Очень многие мастера не хотят заморачиваться, а потом вибрация начинается.

И чтобы подшипник сам в опоре не болтался...

Спасибо за совет ,понял ,скажу мастерам.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Слава, когда поставите все на место, перед окончательной протяжкой двух болтов опоры подвесного (болтаться он не должен, но от руки должен перемещаться) прокатитесь вперед-назад пару сотен метров - опора займет свое место. После этого затягивайте болты окончательно.

Опубликовано

Слава, когда поставите все на место, перед окончательной протяжкой двух болтов опоры подвесного (болтаться он не должен, но от руки должен перемещаться) прокатитесь вперед-назад пару сотен метров - опора займет свое место. После этого затягивайте болты окончательно.

Денис. эти покатушки бессмысленны. Они могут быть полезны только если автомобиль едет, остановился и на нём затягивают подвесной. Если ты катался, потом остановился и опять тронулся, то в момент начала движения подвесной может уйти в сторону. Я считаю, что достаточно на не затянутом подвесном несколько раз прокрутить заднее колесо. После чего затянуть опору подвесного.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

В идеале, конечно, на подъемнике потарахтеть....

Опубликовано

Многие их ставят и не жалуются. Обратите пристальное внимание на состояние резины опоры. И метки на кардане перед разборкой заставьте мастеров сделать. Очень многие мастера не хотят заморачиваться, а потом вибрация начинается.

И чтобы подшипник сам в опоре не болтался...

Денис , а резина если вдруг плохая ) Она как то отдельно продается или что надо делать?

Опубликовано

Нет, отдельно не продается. Покупать подвесной в сборе.

Опубликовано

Ну что я вам скажу это просто не передать словами ))) :D Поменял подшипник и теперь в салоне тишинаааа!!!!!! :bravo:  :bp:

У меня с момента приобретения авто был шум ,но заметил я его не сразу,короче с таким шумом я проехал более 10000 км.

Кстати подшипник стоял тоже NSK  ,но вот ,производитель не указан.....не увидел ,ну не Польша - как на новом указано! И сколько старый прошёл не знаю.....может и оригинал ? Такой ставят с завода ?

На машине родной пробег 125000 км.

post-17283-0-05179100-1426867060_thumb.j

post-17283-0-01516300-1426867075_thumb.j

Опубликовано

Пришел подшипник NSK 6006DDUC3E.  Выпрессовал из оригинального подвесного родной ушатанный подшипник и действительно им оказался такой же NSK с тем же номером. Еще раз, спасибо парни!

не прошло и  пол года и приблизительно 6 тыс.пробега, все подшипнику хана. Перед установкой он был вскрыт, мизерное кол-во существующей смазки было вымыто и нанесена новая, но увы он зашуршал, причем обойма по прежнему в отличном состоянии. В загашнике был феби в сборе, его сегодня и поставили. На будущее решил купить подшипник  от W140, который посоветовал Ян - А 008 981 4325 и опять его запрессовать и спрятать  на будущее.

H060EX11.png

Опубликовано

Что то Экзист ни чего по этому номеру не даёт.

Опубликовано

A 008 981 4325 нужно писать латинскую :)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Все верно

H060EX11.png

Опубликовано

Теперь вижу. Я же не сам писал, а у Егорыча скопировал :)

Опубликовано

A 008 981 4325 нужно писать латинскую :)

Это подшипник подвесной ? А производитель кто ?

Опубликовано

@vvi024, Оригинал.. производят фашисты...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@vvi024, полтора-два года назад в ориг упаковке с этим партнамбером мне досталось чЮдо пр-ва Словении,прожило недолго-тыщ5.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

попадал мне такой оригинальный подшипник в руки фирмы FAG производства украины

Опубликовано

Спасибо!

Слава, ты должен понимать, что это только подшипник, а не весь подвесной в сборе, то есть его надо будет впрессовывать в обойму скобы

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,

Егор ,да я понимаю!

Сейчас пока себе NSK поставил посмотрим сколько проживёт ,уже в Новокузнецк скатался ,750 туда и обратно ,по трассе идеально ,ни гула ни вибраций ,пока радуюсь! :D  

Опубликовано

Поставил себе тоже NSK, посмотрим сколько жить будет. Снимать старый, это песня! Как в той сказке: "... баба била-била, дед бил-бил ...", а оно нихрена не выбивается. В итоге нахрен сначала сепаратор, а потом обойму разбил и по частям вытащил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования