Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в частности - что опора кардана - Ахиллесова пята на этой машине.

Иван,это было раньше,когда подвесной менялся вместе с карданом.

По поводу вала без подвесного - не уверен, прилично придётся переделывать.

Миш,уверен или нет это уже вторично,с завода такие выходили.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в частности - что опора кардана - Ахиллесова пята на этой машине.

Иван,это было раньше,когда подвесной менялся вместе с карданом.

По поводу вала без подвесного - не уверен, прилично придётся переделывать.

Миш,уверен или нет это уже вторично,с завода такие выходили.
да? а такое было? я никогда не слышал, честно говоря, чтобы меняли кардан в сборе, из-за подвесного...
Опубликовано

Парни, напомните плиз номерок подшипника  по моему от 140 кузова, который подходит к нашему подвесному

H060EX11.png

Опубликовано

Срочно нужен совет!!! Снял подвесной с карданом, а он в идеальном состоянии. Внешний вид, как только вчера поставили, причём менялся он целиком. При вращении - ни каких посторонних звуков,вращается мягко, без заеданий, ни каких видимых люфтов. На сколько вероятно, что он мог гудеть?

ха ха! как новый... я поставил МАЛЕ - он у меня через 3 или 4 недели крякнулся... тоже снял - как новый!!! да он в принципе и не КАК, а и был НОВЫЙ )))))))))))

ставь ФЕБИ не ошибешься... после этого поменял и заыбл... тьфу-тьфу-тьфу...

С Феби точно такая же лотерея, тем более, что это всего-навсего упаковщик.

Опубликовано

у меня остался оригинальный подвесной в сборе, в котором только только начался шелест подшипника. Хочу по совету Алексея махнуть в нем сам подшипник, а вот номер найти не могу. Перерыл кучу тем, а найти не могу. Ведь помню что писали номерок от 140, поделитесь еще раз!!!

H060EX11.png

Опубликовано

6006 это не экзистовский номер, а номер подшипника

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

вбиваю этот номер в экзист, но выдает какую то хрень. Может еще какие то буквы нужно вбивать при запросе?

H060EX11.png

Опубликовано

Просто в инете у поставщиков подшиприков поищи

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ян указывал оригинальный номерок этого подшипника, но найти в темах пока не могу.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, экзист - не корректный выбор, т.к. они заниматься ими похоже не хотят... Тем не менее вот на что бьется цена http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DF50361B&sr=-4

Лучше поискать сетевых подшипниководов - и дешевле и в наличии 6006 точно есть и выбор. Вот тут нашел немного продавунов по региону http://komi.metallorus.ru/metizi-krepezh/podshipniki

Или на подшипник ру по почте роисси

Братцы, человек в Ухте живет. У кого есть подшипниковый лабаз под окнами? Может отправите ему почтой.

Опубликовано

Максим, спасибо!

Залез я в тему Бибияна "огромное ТО", где отыскал оригинальный номер подшипника от W140, который написал Ян - А 008 981 4325.

Ценник в экзисте - 1150 руб.

H060EX11.png

Опубликовано

теперь вопрос, какого производителя взять из предложенного в экзисте?

H060EX11.png

Опубликовано

так внутри оригинала стоит N S K 6006 - за 200-250р или тот же KOYO японский мона взять за 170р....

Опубликовано

Егор, а NSK полный номер - 6006DDUC3E. Стоит 200 руб и есть в наличии в Емексе и Экзисте.

Опубликовано

Мужики, спасибо огромное! Заказал NSK 6006DDUC3E

H060EX11.png

Опубликовано

Пришел подшипник NSK 6006DDUC3E.  Выпрессовал из оригинального подвесного родной ушатанный подшипник и действительно им оказался такой же NSK с тем же номером. Еще раз, спасибо парни!

H060EX11.png

Опубликовано

А как они выпрессовываютсо?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А как они выпрессовываютсо?

Дима желательно прессом)))))))))) Без молотка)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Купил febi. Скоро поставлю ради эксперимента. Оригинал загудел, 62000 км. отработал.

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что загудел у меня подшипничек подвесной. Гул начинается с 80км/ч. До 80ти полная тишина. Слесарь со мной проехался говорит больше на зад гудит. На подъёмнике - тишина. Хотя другой слесарь, который слушал на подъёмнике (он мог не знать, что у меня есть подвесной) сказал, что шум идёт с раздатки, но сказал не уверенно. Учитывая, что раздатка рядом с подвесным, он вполне мог перепутать. Да и гул не раздатки, т.к., что при наборе, что при сбросе газа гул одинаковый по тону. Такой типа "дребезжаще высокий" и только от 80ти и выше. Есть у меня подшипник SKF. 6006 на нём написано. Но вот что меня смущает, так это внутренний диаметр. У 6006 он вроде 30мм., а у меня 29,7мм. Может у кого есть в наличии, померяйте. Надо понять, можно этот ставить, или надо другой покупать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Михаил, может не заморачиваться и заказать сразу NSK 6006DDUC3E, ведь ценник у него совсем смешной и то что именно он стоит в оригинале, в этом я убедился лично.

H060EX11.png

Опубликовано

Михаил, может не заморачиваться и заказать сразу NSK 6006DDUC3E, ведь ценник у него совсем смешной и то что именно он стоит в оригинале, в этом я убедился лично.

Егор, да я бы так и сделал. Но год назад я купил этот подшипник как для подвесного. И в принципе не забивал бы себе голову, если бы не внутренний размер, который я случайно решил промерять. Если не получу инфу, то буду заказывать NSK.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

спроси у Лехи STS или у Бибияна, они ставят помоему от полноприводного 140го и наверняка у них есть подшипники в наличии, так что смогут померять

H060EX11.png

Опубликовано

Вот такой подшипник, для примера, встает как родной post-4776-0-58996000-1371833950_thumb.jp Ваше дело, теперь расшифровать обозначения на коробке   :)

6006-2RSR Радиальный шарикоподшипник FAG

320.40 руб.

6006-2RSR Однорядный радиальный шариковый подшипник FAG 

Размеры:

d =30 mm 

D =55 mm 

C ( B) =13 mm 

http://debearings.ru/product_info.php?products_id=20001876

у меня тоже загудело что-то,склоняюсь к мысли о подвесном.......но возник попутный вопрос.как долго с этим гулом можно ездить..........

H759HO67.png

Опубликовано

Михаил! Успокойся и не мучайся. Все подшипники  идут в размерах по последней цифре:  умножить на 5. Получается  у тебя 6 х 5 = 30.  Других размеров ( как ты пишешь десятые и сотые) не бывает.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования