Перейти к содержанию

Лампы IPF

Abramoff

Рекомендуемые сообщения

Всё забывал отписаться )))

Лампы умерли ещё в августе )))

Соответсвенно не проработав и полугода )))

Поставил Филипс цвет под ксенон...

Светят значительно хуже... Но что делать... Менять каждые 3-4 месяца это не дело. ((

о чем я и говорил, то светят они хорошо, но уж больно дорого за галогенки

помер ближний правый - ксенон сначала начал светить розовым и все же помер... заказал у наших узкоглазых братьев 2шт 4300К Н7 за 250р))) чета не обдумав - надо было попробовать взять кит ксенона на 50ВТ которые...

аналогичные лампочки уже более года работают на Ашке.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

на сколько я знаю на 50 ватт, сами блоки, а лампы такие же на 35

не знаю - вполне вероятно, потому как дуга это не спираль))) значит потом блоки прикуплю...

Нет лампы разные,есть 35в,42В и 50В и светят они по разному.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Павлуш, тогда дай ссылки на ксенон 50 в лампы

Вот лампа.Миш я же не из головы это придумал,сам лично не видел 50Вт ни разу,35 вполне устраивают,да и по ночам не езжу,а фары придумали для того что бы до стоянки доехать :lol:.Смысл ставить 50 Вт блок и 35 лампу какой?от блока яркость лампы не зависит,в такой компановки 50Вт блоки получаються как обманки для мозгов,что бы те ошибку не выдавали,вроде наши машины этим не страдают.

post-1110-0-68551100-1352804329_thumb.jp

M609TH199.png     

вроде наши машины этим не страдают.
рестайл частично страдает - у меня обе ближних пишет дохлые - самопальный ксенон...

Ну если так то тогда 50Вт блоки,но вот только 100% гарантии нет что ругаться не перестанет.

M609TH199.png     

да все равно не будет функционала - есть режим в американской настройке у рестайла - включать ближний в полнакала при заведеном моторе - ДХО

проверить не смог - мой ААМ2 частично трупик - все работает ДО - не сохраняет что делаешь ПОСЛЕ времени Х((( при откл АКБ всегда точка отсчета 5 мая блин...

смысл ставить блоки на 50 а лампы на 35, только в дальний свет, т.к. такие блоки намного быстрее разгорают лампы и можно достойно поморгать, а на ближний вообще смысла нет, поэтому и спросил. в инете видел всякие аля мтф и пр на 50 в, но потом спрашивал у ребят, кто продает ксенно и сказали, что только блоки идут на 50. а так, конечно мне бы хотелось, все по 50.

смысл ставить блоки на 50 а лампы на 35, только в дальний свет, т.к. такие блоки намного быстрее разгорают лампы и можно достойно поморгать, а на ближний вообще смысла нет, поэтому и спросил. в инете видел всякие аля мтф и пр на 50 в, но потом спрашивал у ребят, кто продает ксенно и сказали, что только блоки идут на 50. а так, конечно мне бы хотелось, все по 50.

будут свободные деньги - куплю на пробу)))

судя по табличке вполне вероятно разница только в балластах - напряжение одно на лампе, а ток больше вдувают в дугу.

post-7216-0-72640400-1352806775_thumb.pn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования