Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Перегорела лампа ближнего света (стояла Osram Super Bright Off-Road 65W).

Прошерстил интернет на тему какие лампы поставить.

Остановил свой выбор на Газонаполненные лампы IPF H7 Х-71 (3200K).

Кто-то юзал такие? Они действительно гораздо долговечнее услиленных ламп от Osram и Philips?

БК, как я понимаю, не должен выдавать ошибку?

Насколько сложна замена ламп? Легко ли подлезть к ним?

Опубликовано

Я ХЗ,....у мя сварка во всех машинах.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

менять легко.я сам почти ничего чинить не умею но ксенон сам вставлял

Опубликовано

Газонаполненные светят практически как ксенон, про долговечность - у знакомого уже 2 года ходят, когда сам хотел взять в конторе где мультитр. брал - не советовали, говорят как повезет.

Опубликовано

ну не придумывайте что светят так же как ксенон, уже ни раз писал, и сейчас у меня в дальнем(кстати тоже перегорела на днях) отработали лампы где-то 3 года, пережили дтп на старой машине, фара в дребезге, а лампа живая. Светят хорошо, лучше чем филипс или осрам, но не в 5-6 раз, как стоимость. Долговечные ДА, но свеття они далеко не как ксенон!!! Кстати у меня PIAA.

Вот ща думаю, что купить.

Опубликовано
ну не придумывайте что светят так же как ксенон, уже ни раз писал, и сейчас у меня в дальнем(кстати тоже перегорела на днях) отработали лампы где-то 3 года, пережили дтп на старой машине, фара в дребезге, а лампа живая. Светят хорошо, лучше чем филипс или осрам, но не в 5-6 раз, как стоимость. Долговечные ДА, но свеття они далеко не как ксенон!!! Кстати у меня PIAA.

Стоимость выше всего в 2 раза, эти лампы стоят 2900-3000руб, Филипс и Осрам с улучшенными хар-ками 1400-1700руб.

По отзывам светят лучше, а срок службы в 3-4 раза дольше... Но это всего лишь отзывы неизвестно кого...

Вот и решил поинтересоваться тут, об опыте использования...

Опубликовано

Стоимость выше всего в 2 раза, эти лампы стоят 2900-3000руб, Филипс и Осрам с улучшенными хар-ками 1400-1700руб.

По отзывам светят лучше, а срок службы в 3-4 раза дольше... Но это всего лишь отзывы неизвестно кого...

Ярче ксенона они не могут светить по физике процесса.+ 65W для гены не есть ГУД!!!!! Поставь сварку и не парься,...даже дешовенький Шоу-Ми будет светить гораздо лучше и экономичнее!!!

Опубликовано

вот Мурзик абсолютно прав, так же считаю. Единственное, что меня останавливает, так это то, что я часто моргаю, и ксенон долго у меня не проживет, а на 50 ват,жаба душит

Опубликовано

Ксенону абсолютно пофиг моргушки. Скажу больше он их лучше переносит чем галоген!!!!

Опубликовано
вот Мурзик абсолютно прав, так же считаю. Единственное, что меня останавливает, так это то, что я часто моргаю, и ксенон долго у меня не проживет, а на 50 ват,жаба душит

поставь только ближний ксенон, я сам взял не газонаполненные - посоветовали какие то корейские - пара ближних 1000р, светят отлично - белый свет, в сырую погоду тоже Гуд. Но в москву тут гонял - в слякоть - замучился останавливаться мыть, думаю противотуманочки хорошие поставить.

Опубликовано

Ярче ксенона они не могут светить по физике процесса.+ 65W для гены не есть ГУД!!!!! Поставь сварку и не парься,...даже дешовенький Шоу-Ми будет светить гораздо лучше и экономичнее!!!

Насколько мне известно Шоу-Ми хрень корейская....

65W стояли до этого, такие же и смотрю.

Газонаполненные лампы IPF H7 Х-71 (3200K) в наличии нигде нет, заказал Галогенные автолампы IPF H7 X77 (4600K).

Ставить колхозный ксенон не лучший вариант.

Опубликовано

А что такое сварка? :-)

Опубликовано
А что такое сварка? :-)

Ну этож и есть ксенон!!!! там и там дуга горит!!!

Опубликовано

Ну хозяин барин!!!! icon_biggrin.gif У меня во всех машинах такая корейская хрень,....и светит на отлично, и от цен на запасную лампу или блок волосы дыбом не встают...Знаю что говорю поскольку частенько в ночь на дальняк мотаюсь!!!

Опубликовано

Ну хозяин барин!!!! icon_biggrin.gif У меня во всех машинах такая корейская хрень,....и светит на отлично, и от цен на запасную лампу или блок волосы дыбом не встают...Знаю что говорю поскольку частенько в ночь на дальняк мотаюсь!!!

"Murzik" - а у тебя фары линзы или дорестайл?

Опубликовано

На прошлом мыле былы доростайл...щас линзы...но дорестайл с ксеней светил лучше!!!!

Опубликовано
На прошлом мыле былы доростайл...щас линзы...но дорестайл с ксеней светил лучше!!!!

у меня дорестайл, подскажи какие лучше - би или только ближний и как щас проблема решается с Гайцами по ксенону

Опубликовано

Гайцы неразу не тормозили по этому поводу. Ставь в ближний обычные лампы ну а дальний по желанию,...у меня стояли и в дальнем. Если неошибает пымять цоколя H7.

Опубликовано
Гайцы неразу не тормозили по этому поводу. Ставь в ближний обычные лампы ну а дальний по желанию,...у меня стояли и в дальнем. Если неошибает пымять цоколя H7.

Олег, когда у тебя был дорестайл, еще не было постановления о приравнивании ксенона в не той фаре, к спецсигналам и следовательно лишение прав.

Главный аргумент,это марикровка на фаре , у меня рестайл и написано HCR DCR или как-то так, в общем главное буква Д.

Опубликовано

Да я вошпе незаморачивался как то!!!!

Опубликовано

Правильно говорит "Murzik", у меня тоже везде ксенон, и светят отлично и долговечны. И по цене не дорого.

Опубликовано

Олег, когда у тебя был дорестайл, еще не было постановления о приравнивании ксенона в не той фаре, к спецсигналам и следовательно лишение прав.

Главный аргумент,это марикровка на фаре , у меня рестайл и написано HCR DCR или как-то так, в общем главное буква Д.

На самом деле гайцев вообще не волновали и не волнуют мерсы. Они в основном по тазикам заморачивались.

А сейчас вообще никого не трогают.

Опубликовано

Поставил лампы вчера. Светят поярче предыдущих.

Разница в цене в 2 раза с усиленным филипсом или осрамом конечно не перекрывается, но вопрос в долговечности! Проработают 1,5 года значит окупаются...

Опубликовано
Поставил лампы вчера. Светят поярче предыдущих.

Разница в цене в 2 раза с усиленным филипсом или осрамом конечно не перекрывается, но вопрос в долговечности! Проработают 1,5 года значит окупаются...

вот, что значит, все равно на своем опыте. Ну я же и говорил, что цена значительно выше, а толку не настолько.

Опубликовано

Щас есть 4800k и 4300K по 1700руб. за пару

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования