Перейти к содержанию

Low Range (пониженная передача) ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
не обязательно умер,для начала молоточком обстучать моторчик. icon_smile.gif

+100,..именно это и нужно сделать в первую очередь.Мог просто закиснуть. Но при любом исходе снимать и ревизировать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Всем привет. Скажите Low Range нужен или нет? А то я тут ссылочку нашел страшную [glow=red:113tp25w]Low Range[/glow:113tp25w]

х... знает что после этого сказать, нууу у меня просто нет слов после прочитанного!

Хочется найти того кто это написал и побеседовать за жизнь...

BRABUS

Опубликовано

4wd25

а что искать, есть сайт, есть форум у ДЭКС, есть там бессменный руководитель А.А. Лемигов, вперед общайся.

но он писал так же потом, что мотор понижайки легко снимается и чистится, поэтому дергать его косяковые высказывания и предъявлять ему - не комильфо будет )))

Опубликовано
  \ сказал:
не обязательно умер,для начала молоточком обстучать моторчик. icon_smile.gif

+ 100 ..... Вова пару раз стукнул и заработала у меня понижайка icon_biggrin.gif тока толку от неё нет если ABS глючит..... не включится просто. icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
4wd25

а что искать, есть сайт, есть форум у ДЭКС, есть там бессменный руководитель А.А. Лемигов, вперед общайся.

но он писал так же потом, что мотор понижайки легко снимается и чистится, поэтому дергать его косяковые высказывания и предъявлять ему - не комильфо будет )))

Не комильфо это писать что кнопку Low Range надо заклеить клеем и т.д.!!!

После таких ответов, я бы вобще не стал ничево спрашивать у ДЭКС...

Кстати, я общялся и в ответ мне ответили... если по русски сказать, то ответили не в тему! Похоже там комп отвечает на вопросы.

BRABUS

Опубликовано

ну ДЭКС хорошо делают свою работу - проверку мотора, проверку подвески и кузова.

В остальном типичный сервис, что с них спрашивать про нюансы.

Опубликовано

Кстати про кнопку Low Range, я её на скорости 100 км/ч нажал (перепутал с туманками icon_redface.gif ) - ничево не случилось, плохово)))

Вопрос - может я просто недожал кнопку Low Range??? или она на самом деле работает только когда стоиш на N ???

BRABUS

Опубликовано
  \ сказал:
Кстати про кнопку Low Range, я её на скорости 100 км/ч нажал (перепутал с туманками icon_redface.gif ) - ничево не случилось, плохово)))

Вопрос - может я просто недожал кнопку Low Range??? или она на самом деле работает только когда стоиш на N ???

+1 Думаю стоит защита от дурака:)

Опубликовано
  \ сказал:
У меня он раньше работал и зимой пользовался. А сейчас сломался и не работает. Новый моторчик стоит 10 тыш, меня жаба душит покупать его!

Урааа!!! Вчера не с того не ссего заработал Low Range.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

+1 Думаю стоит защита от дурака:)

только в положении селектора "N" icon_exclaim.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

к сожалению, о самопроизвольном срабатывании понижайки уже неоднократно читал на этом форуме - глюки привода понижайки...

лечится профилактическим ремонтом привода... думаю, что это скорее всего контактная группа в механизме привода....

Опубликовано

Вот у вас она не включается... А у меня не выключается. Мигнет три раза все. Горит. Машина стоит - ехать не могу icon_sad.gif Может контакты на моторчике? А где он находится? На сервис даже ехать боюсь - финансы поют...

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано
  \ сказал:
Вот у вас она не включается... А у меня не выключается. Мигнет три раза все. Горит. Машина стоит - ехать не могу icon_sad.gif Может контакты на моторчике? А где он находится? На сервис даже ехать боюсь - финансы поют...

А ты поставь коробку в ложение "N" и нажми кнопочку.

Опубликовано
icon_smile.gif у меня МКПП поставила в нейтраль, отжала сцепление, нажала кнопочку. Она три раза мигнула и не отключается

Каждый должен заниматься своим делом, но иногда женщине приходится заниматься мужскими делами.

Опубликовано
  \ сказал:

Скажем так.... вам сейчас нужно просто найти знакомого механика, который залезет под машинку и примитивно обстучит моторчик понижайки на раздатке.. Резиновым или пластиковым!!!!! молоточком! И потом попробовать еще раз включить! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, а снять/поставить моторчик для профилактики имеет смысл?!

Опубликовано

в смысле выключить?:) ну уже проясняется - значит моторчик где-то под машиной

Опубликовано

а примерная цена вопроса по ремонту/замене моторчика?

Опубликовано
  \ сказал:

а если поставить НЕЙТРАЛКУ, и еще раз нажать на кнопку лоу ренж, что-то происходит?

Опубликовано
  \ сказал:
а если поставить НЕЙТРАЛКУ, и еще раз нажать на кнопку лоу ренж, что-то происходит?

мигает три раза и горит

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

мигает три раза и горит

Значит да, надо разбирать скорее всего завис в положении этом. А при этом она вообще не едет, или потихонечку просто?

Опубликовано
  \ сказал:
Значит да, надо разбирать скорее всего завис в положении этом. А при этом она вообще не едет, или потихонечку просто?

едет потихонечку. Но мне как-то страшно на ней так ехать. Читала, что оборотов больше 1500 нельзя давать. А меньше - так вообще же 10км/ч

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

едет потихонечку. Но мне как-то страшно на ней так ехать. Читала, что оборотов больше 1500 нельзя давать. А меньше - так вообще же 10км/ч

Ехать можно нормально. Это нельзя включать и выключать [glow=red:3t6rhq61]Low Range[/glow:3t6rhq61] при оборотах больше 1500.

Опубликовано

На ходу, я так понимаю, тоже нельзя включать и выключать?

Опубликовано
  \ сказал:
Ян, а снять/поставить моторчик для профилактики имеет смысл?!

Дружище! Конечно имеет смысл! Но запрошено же "малой кровью"... хотя бы чтоб поехать! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования