Перейти к содержанию

Low Range (пониженная передача) ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня тоже так было,т.е. лоу рендж включился и не отключался...потом чудесным образом я его выглючил раз этак 50!больше не включаю!

Опубликовано

Может попробовать с разборки взять родной моторчик? Ну по крайней мере исключить этот узел. Я всё же не верю, что дело в моторчике.

есть предположение что блок управления глючит и дает мощность недостаточную чтобы провернуть моторчик...

Опубликовано

у меня тоже так было,т.е. лоу рендж включился и не отключался...потом чудесным образом я его выглючил раз этак 50!больше не включаю!

такой исход меня не устраивает.

Все что должно работать, должно работать.

Опубликовано

Раздаткой нужно пользоваться хотя бы раз в месяц иначе раздатке прийдет кирдык!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

есть предположение что блок управления глючит и дает мощность недостаточную чтобы провернуть моторчик...

Я думаю, что блок управления это не трансформаторная подстанция. Он не дает мощность, он даёт сигнал.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Раздаткой нужно пользоваться хотя бы раз в месяц иначе раздатке прийдет кирдык!!!!

раздатка сама по себе постоянно работает.... 

у меня на 210-м 4матике тоже раздатка имеется, правда понижайки нет, и никакой кирдык не приходит)))))))

Я думаю, что блок управления это не трансформаторная подстанция. Он не дает мощность, он даёт сигнал.

да х.з....

как объяснить то, что моторчик при прямом подключении к АКБ работает, а через разъем только тужится?

Опубликовано

Имелось ввиду не раздаткой пользоваться, а понижайку вкл-выкл делать!!!))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Имелось ввиду не раздаткой пользоваться, а понижайку вкл-выкл делать!!!))))))))))))))))

да я понял)))) пошутил просто

Опубликовано

да х.з....

как объяснить то, что моторчик при прямом подключении к АКБ работает, а через разъем только тужится?

А ты напругу в момент включения мерял?

Опубликовано

Shved

нет.. еще предстоит

Опубликовано

Shved

нет.. еще предстоит

Ты меня удивляешь. Тема уже три страницы....

Опубликовано

Подскажите где искать предохранитель или реле на включение лоуранж. нажимаю кнопку, на панели ни чего не мигает и не включается, хотя на новый год втыкал и все переключалось и мигало и работало.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Мужики, всем привет! Ехал сегодня по трассе 120 км/ч и вдруг ни с того ни с сего загорелась лампочка low range на панеле. Я остановился естественно сразу, поставил на нейтралку и попробовал выключить, но он как горел так и горел. Перезапустил двигатель, потух, и больше не загорался. Коробка переключает отлично, low range включается и выключается на кнопку как и положено. Меня насторожило то, что скорость была большая а он включился, боялся я чтоб не рассыпалась раздатка... Был это просто сбой в компьютере или был сигнал о неисправности? И было такое вообще у кого-нибудь?

Опубликовано

ИМХО глюк, на скорости она не включится.

Опубликовано

+1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Соглашусь с Соклубнями, включиться раздатка не может находу - не вариант!

Опубликовано

Спасибо! Видно был глюк, больше не повторялось.

Опубликовано

Лучше сделать ревизию контактов моторчика- сначала на разъеме подключения, если не поможет, то и самой контактной группы в моторчике...

Опубликовано

так моторчик работает исправно, включает и выключает с небольшим стуком.

Опубликовано

Мужики!! Дабы не плодить темы, При запуске двигателя иногда моргает этот пресловутый Low Range. Но это бывает изредка....  Что может быть? Может уровень какой жижи маленький? 

Опубликовано

Нет в РК датчика уровня АТФ!!!!!Это что-то с питанием-блок управления проверить,протеститорвать на Старе,наверное.

Опубликовано

Глюк скорее всего ! У меня уже третий  W 163 , и практика говорит о том , что подобным действиям имеет место быть, к сожалению !

Опубликовано

Мужики!! Дабы не плодить темы, При запуске двигателя иногда моргает этот пресловутый Low Range. Но это бывает изредка....  Что может быть? Может уровень какой жижи маленький? 

Конец электропривода раздатки близок. В прошлом годе заменил сей девайс и пришло ко мне счастье ) 

Опубликовано

Говорит о том,что проблема есть вкл/выкл раздатки.

Конец электропривода раздатки близок. В прошлом годе заменил сей девайс и пришло ко мне счастье ) 

У кого как, у меня уже третий год пошел. После как появилась эта не исправность первый раз. Подлез с левой стороны Мл с молоточком пару раз постучал по нему (только без фанатизма) и все больше проблем не было. Раз в месяц просто вкл/выкл раздатку пару раз, для профилактики.

Опубликовано

Спасибо, буду хоть теперь знать. А то уже всякие мысли посещали.  Буду решать проблемы по мере поступления!!
Еще раз огросное спасибо за ответы!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования