Перейти к содержанию

Подскажите, что за отверстие и что в него вставляется ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото снизу, у меня там самодельная заглушка, а что там должно быть и на что влияет, если у меня нет того чего должно быть ?

Отверстие после ДМРВ.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

у меня там коробочка вставляется, думаю излишки воздуха в нее загоняет.

Опубликовано
у меня там коробочка вставляется, думаю излишки воздуха в нее загоняет.

ага, резонатор

Опубликовано

Михаил фото сделай если не сложно, а то в программе не понятно, ненаглядно.

А если её нет, на что это влияет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Так же, без этой штуковины езжу. Мешает установке газовой рампы.... Подобрал крышку и закрыл это отверстие, вроде не на что не влияет, уже два года.....

Опубликовано

Это так называемый компенсатор (он сглаживает пульсацию воздушного потока во впускном коллекторе). Жить без него вполне можно! НО! Крышка, (на его месте), должна быть подогнана [glow=red:2w708hmw]АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНО[/glow:2w708hmw]! Иначе с ДМРВ траблы будут!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Это так называемый компенсаторЖить без него вполне можно! НО! Крышка, (на его месте), должна быть подогнана АБСОЛЮТНО ГЕРМЕТИЧНО! Иначе с ДМРВ траблы будут!

Так точно... Плотная на герметике...))))

Опубликовано
Фото снизу, у меня там самодельная заглушка, а что там должно быть и на что влияет, если у меня нет того чего должно быть ?

Блин почему тебе ее не заглушили. Енто плохо очень. Ведь у тебя стоят рампы газа. А этот бачок просто и у меня не влез. Так и вожу его в багажнике.

Опубликовано

А ведь Шарапов давно жаловался на ГБО, может быть это оверстие сыграло свою роль.....

Опубликовано

Мне его заглушили, но только так, что пробка болталась и сегодня утром при очередном посещении газовщиков они заметили и сделали её гермитично (переделали за другими, которые мне устанавливали на Каштаянцев).

Опубликовано
Мне его заглушили, но только так, что пробка болталась и сегодня утром при очередном посещении газовщиков они заметили и сделали её гермитично (переделали за другими, которые мне устанавливали на Каштаянцев).

теперь у тебя наверняка остались в памяти траблы по ДМРВ и он стал в режим "по средему" Предположение! icon_confused.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

рессивер пластмассовый там должен быть. Он сглаживает пульсации всаса!!!Желательно конечно чтоб был.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
теперь у тебя наверняка остались в памяти траблы по ДМРВ и он стал в режим "по средему" Предположение! icon_confused.gif

Нет, ничего в памяти записи ошибок нет.

Опубликовано

Интересно как это ты с такой Дырищей ездил???? icon_mad.gif

Опубликовано

Да дырке не было, была самопальная затычка, которая болталась в этом самом отверстие. Сегодня поставили новую на герметик и хомутом обтянули.

Опубликовано

Да дырке не было, была самопальная затычка, которая болталась в этом самом отверстие. Сегодня поставили новую на герметик и хомутом обтянули.

Аааааа,....ясно...а то думаю чё за шняга такая???? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования