Перейти к содержанию

При быстром разгоне машина начинает козлить...???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет.

При резком разгоне машина начинает козлить(примерно на 2800-3000 оборатах. При нормальном разгоне такого нет.

Что это может быть???

дизель мл-320, 2007год

Опубликовано

Читать мозг нужно! Такое при его нормальной работе не возможно!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Все привет.

При резком разгоне машина начинает козлить(примерно на 2800-3000 оборатах. При нормальном разгоне такого нет.

Что это может быть???

дизель мл-320, 2007год

еСЛИ начинает КОЗЛИТЬ (хз что это) то мотору хана!!!!!!!!!!!взорвать машину и забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ща начнётся порожняк про обиды и прочее..............

Опубликовано

О каких обидах идет речь?

Опубликовано

а действительно , что значит козлить? если тупить, то я бы смотрел фильтр в первую очередь

Опубликовано
О каких обидах идет речь?

Ну вот зачем задавать вопрос таким образом??? Что значит-КОЗЛИТЬ??? я к примеру незнаю что Вы имеете ввиду.....и как Вы думаете ответить можно????

Опубликовано

Я думаю все ездили на российском автопроме. Когда они не прогреты, нажимаешь на газ, а она дергается, не едет. Вот точно также и моя машинка. Как-будто она захлебывается.

Опубликовано

С фильтром все нормально, меняю на каждый второй ТО. Эта проблема у меня около года. Но уже начинает доставать.

Все руки не доходили.

Опубликовано

Ну тогда, действительно только старуха тебе расскажет. Это и форсунки могут быть, и фильтр (ты что топливный меняешь через 2 ТО????), бензонасос, и еще куча всего.

Опубликовано

а ВВ провода не перепутали местами?!

а то есть такие кренделя, которые не в том порядке подключают и понеслаась.

Опубликовано

Меняю только фильтр, а то наша саляра - это что-то особенное, но только не топливо.

Насчет проводов: я думаю, если бы перепутали, то она всегда вела себя так. Просто при спокойной езде, никаких проблем нет.

И при быстром , но плавном разгоне, такого тоже нет. Это происходит только при резком нажатии на педаль газа.

Опубликовано

Катализаторы проверяли???

Опубликовано

Ошибок по катализаторам при общей диагностики не было. Диагностику делаю при каждом ТО.

Кстати машинка 320 дизель 2007года, а не 350 бензин 2003

Опубликовано

vovchik.bel

думается, что это проблема системы топливной...

а топливный насос проверяли на производительность?

а на дизелях только топливный фильтр ?? а сажевый это что ? (в качество ликбеза)

Опубликовано

От жеж.... так поправь профиль,..а то и не пойму, солярка какая то,....в профиле бензиновый.....

Я по тракторам не силён. Знать у тя 320 W164.На бензине такой симптом говорит о забитом или расколотом катализаторе!!!!!

И ВВ проводов нету у тебя вошпе!!!!

Опубликовано

была у меня такая же проблема ,при резком нажатии машина дергалась .решил проблему поменял датчик холостого хода ,стоит около турбины и все .

Опубликовано

Сажевый, это как катализатор в бензиновых, как забъется, так хрен поедешь. У босса на виано несколько раз пришлось промывать, пока на нормальное топливо не перешел.... Хотя и есть функция регенерации, но не очень она помогала...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Просто у меня две машинки, одну родителям отдал, а себе взял посвежее. Но на родительской часто езжу. А в профиле написана старая, так как с ней недавно случилась неприятность и я зарегистрировался с ней.

Опубликовано

Все, поменял профиль

Опубликовано

вот такая ошибка...

Что скажете.

ошибка.jpg

Опубликовано

И тишина. icon_sad.gif

Опубликовано
И тишина. icon_sad.gif

А че тут говорить...там же все написано:противодавление слишком велико!2 варианта-забит сажевый фильтр золой(запустить процесс регенерации),забит каким-то инородным гавном(вскрыть,по результатам вскрытия заменить)......что еще можно добавить я не знаю,неужели диагност тебе об этом не сказал?И не сказал способ лечения?...Не поверю ни когда....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В том и дело, что сажевый фильтр в норме. По крайней мере так сказали. Поэтому я к ВАМ.

Сказали так же, что это турбина. Но мне не верится.

Опубликовано

vovchik.bel

Пусть проверят датчик противодавления...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования