Перейти к содержанию

Свет автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в дорестайле и лезть!!!! Зачем мудрить в рестайле,...када там уже бюргеры всё сделали????

Кстати,....я режимом AUTO один хрен НЕПОЛЬЗУЮСЬ,....хотя он есть..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А мне было удобно пользоваться AUTO на 163. И так же провожал противотуманками, правда в тоннелях он жутко тупил, очень поздно включал свет. Один был минус, на дальние поездки приходилось включать принудительно, так как гаишники иногда мозги выносили.

А вот на 164 уже таких проблем нет, там сам программируешь на постоянное включение при езде и не паришься. Завел, включился свет, заглушил, сам выключился. icon_wink.gif

Опубликовано
[glow=red:365xcvqm]Кто скажет!!! можно ли эту фигулину установить. Или нужен экстра спец.

Текс передрал с инета как есть!!![/glow:365xcvqm]

в принципе нет там сильно сложных моментов

как работает эта железка вполне понятно...

было бы желание icon_smile.gif

Опубликовано
во во!и я искал аналоги:ваз 2110, перепись идиотов(калина), ланос-ничего не подходит.они у нас очень "игрушечные".делал из похожих медных деталей(с какого то разьема)уже 8 мес работает:))) .если кто найдет аналог-памятник надо будет при жизни поставить!!!! icon_smile.gif

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ -непонятно откуда но енто я писал в теме :уровень топлива играет !!!.... icon_eek.gif

переглючило наверно меня...

Опубликовано
[glow=red:2kuusb9e]Кто скажет!!! можно ли эту фигулину установить. Или нужен экстра спец.

Текс передрал с инета как есть!!![/glow:2kuusb9e]

в принципе нет там сильно сложных моментов

как работает эта железка вполне понятно...

было бы желание icon_smile.gif

Дык, если приобрету мне его без последствий установят???

Опубликовано

С последствиями! icon_wink.gif .. и не расстраивайся.... я точно могу сказать, что на МЛ такие приблуды ставились на одну машину из тысячи, а то и реже icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
а вот еще. при открытых дверях щетки не работают. вполне понятно, что бы вода и снег не попали на открытую дверь.

Жене объяснял, она не верит ))

может где это описано в инструкции или как ?

У меня работают щётки и при открытых дверях....

в постоянном режиме да. проверь в прирывистом.

Опубликовано

Ок!!! не обращал внимания в каком именно.......гляну..

Опубликовано

Как бы эта приблуда не вырубила ААМ нахрен... вот тогда точно кино начнется...

я бы поостерегся бы...

Опубликовано

Гыыыыыыыыы,....точняк!!! в прерывистом( тобишь он же Ауто) при открытой двери неработают.Дверь закрыл и опять машуть!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Гыыыыыыыыы,....точняк!!! в прерывистом( тобишь он же Ауто) при открытой двери неработают.Дверь закрыл и опять машуть!!!! icon_biggrin.gif

чтоб вода и снег не попали.

исчо когда включены- при включении заднего хода задний машет.

Опубликовано

Тут уже кто ставить будет...

Если просто описывать, то эта железка имитирует работу подрулевого переключателя. не более того icon_smile.gif

Лучше конечно самому разобраться кто к чему. так и проще и надежней будет

Да и ставить её как раз на дорестайл. выше уже имеют все эти ништяки

Опубликовано

Я б лично нестал ставить ничё доп. поскольку неизвестно как себя поведёт потом электрика родная!!!!!

Опубликовано
Я б лично нестал ставить ничё доп. поскольку неизвестно как себя поведёт потом электрика родная!!!!!

в принципе это не сигнализация...

реального вмешательства там не очень то и много.

просто вместо контактов подрулевого несколько микросхем. вот и все icon_smile.gif

но конечно повторюсь хорошо бы самому понимать как это работает. в идеале и ставить самому

это моя точка зрения icon_smile.gif так что сильно не пинать

Опубликовано

Как бы эта приблуда не вырубила ААМ нахрен... вот тогда точно кино начнется...

я бы поостерегся бы...

Вот тут то у меня очко и играет. Бляха купить проблем нет. Установить тоже. А потом как ляснет все..... Ну ее на х..... короче. А то тут уже испуг в постах налили " по 100 грамм"!

Опубликовано

Прально!!!! нафуя оно тебе эти лишние инфаркты????? ненужно лезть в электрику ML, есть верояность потом пожалеть!!!!!

Опубликовано
Прально!!!! нафуя оно тебе эти лишние инфаркты????? ненужно лезть в электрику ML, есть верояность потом пожалеть!!!!!

Все решено. На х... лабуду енту.

Опубликовано
У меня его нет "собаки". Теперь надо что думать. Может кто что подскажет

Быть не может что бы не было!..... ты с затянутым ручником ездил хоть раз?... тоже не пищит?

Опубликовано

Нука харе про езду на ручнике!!!! icon_furious.gif У нас и так пол страны "на ручнике" ездит по дорогам!!!! icon_mad.gif

Опубликовано

парни а всётаки стоит ли поставить ксеныч а то фары рес да и старинький уже icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Сорри за небольшой оффтоп, но не удержался))))) Знакомые фары?))))))))

311ac21141abt.jpg

А на по теме, достаточно просто делается, нужно только эл. схему изучить и кинуть питание ближнего к туманкам, они выключаются при выключении зажигания.

Опубликовано

878

Ставь.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
У меня его нет "собаки". Теперь надо что думать. Может кто что подскажет

Быть не может что бы не было!..... ты с затянутым ручником ездил хоть раз?... тоже не пищит?

Я что на мальчика похож be-e-e.gif Не пищит!!! И не показывает температуру на приборке. Грешу на приборку. Думаю ее менять. Есть косячки в ней.

Опубликовано
а вот еще. при открытых дверях щетки не работают. вполне понятно, что бы вода и снег не попали на открытую дверь.

Жене объяснял, она не верит ))

может где это описано в инструкции или как ?

У меня работают щётки и при открытых дверях....

тоже работают, но по идее не должны. в мануале это есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования