Перейти к содержанию

Свет автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда был другой автомобиль. Там было предусмотрено "фишка" от забывчивости выключения света и габаритов. Т.е. вышел вытащив ключ свет по всей машинке гас. Тут же бля... нет. Уже по запарке 2 раза АКБ заряжал. Что можно придумать что было как при "фишке" выключения света и габаритов когда полностью вытаскиваешь ключ зажигания.

Может у кого есть схемки.

Опубликовано

Кажется можно старом перепрограмировать свет на Канаду.

Но я не уверен.

Опубликовано

у меня зуммер пищит

Опубликовано

и у меня пищит, да и диоды стоят везде в габаритах, они жруть меньше

Опубликовано

вот и я думаю, что надо смотреть или зумер, или концевики. У меня настолько мерзкий звук зуммера, что не выключить нельзя.

Опубликовано

у меня на "авто" стоит и всё само отключается, мож на самом деле проще програмно включить, чтоб обойтись без хирургического вмешательства. Гдето видел в продаже комплекты автоматического вкл/выкл света фар.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
у меня зуммер пищит

+1 пищит, собака icon_lol.gif

зато аккумулятор целый!

Опубликовано

Аналогично,стоит зуммер,пищит противно,пролюбить включённый свет не возможно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
вот и я думаю, что надо смотреть или зумер, или концевики. У меня настолько мерзкий звук зуммера, что не выключить нельзя.

У меня его нет "собаки". Теперь надо что думать. Может кто что подскажет

Опубликовано

У меня зумер и так противно громко пищит что сам захочешь быстрее выключить свет

Опубликовано

Я бы отдал наверно тебе этот зумер))

Опубликовано

СТАРуха рулит! Все в мозге! icon_exclaim.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Какэто на канаду перепрошить ?

у меня америкос вроде, некоторое врмя как ключ вытащил туманками светит.

это типа - провожает к дому ))

Опубликовано
Читай выше! Перепрограммировать СТАРухой страну! icon_wink.gif

Опубликовано

у меня америкос вроде, некоторое врмя как ключ вытащил туманками светит.

это типа - провожает к дому ))

перепрошить очень просто имея СТАР. А туманки и габариты после вытаскивания ключа действительно-такая функция "проведу до дома"

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

а как включить такую функцию?........... где то читал, а найти не могу icon_cry.gif

Опубликовано
Murzik

а как включить такую функцию?........... где то читал, а найти не могу icon_cry.gif

Эта хня есть токмо на рестайлах, где есть режим света AUTO!!!!! Включить по моему можно и без старухи,...как непомню........стукнись к Виталику Hare.Он точняк знает....

Опубликовано

а вот еще. при открытых дверях щетки не работают. вполне понятно, что бы вода и снег не попали на открытую дверь.

Жене объяснял, она не верит ))

может где это описано в инструкции или как ?

Опубликовано

во во!и я искал аналоги:ваз 2110, перепись идиотов(калина), ланос-ничего не подходит.они у нас очень "игрушечные".делал из похожих медных деталей(с какого то разьема)уже 8 мес работает:))) .если кто найдет аналог-памятник надо будет при жизни поставить!!!! icon_smile.gif

Опубликовано
Перепрограммировать СТАРухой страну! icon_wink.gif

нашу страну хер чем перепрограмирушь !!! она у нас ЗОМБИРОВАННАЯ !!! icon_evil.gif

Опубликовано
Перепрограммировать СТАРухой страну! icon_wink.gif

нашу страну хер чем перепрограмирушь !!! она у нас ЗОМБИРОВАННАЯ !!! icon_evil.gif

+100000000000000 ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gifges_bow.gifges_bow.gifges_bow.gif

Опубликовано

[glow=red:3adby54o]Кто скажет!!! можно ли эту фигулину установить. Или нужен экстра спец.

Текс передрал с инета как есть!!![/glow:3adby54o]

Возможность почувствовать уровень яркости - фары автоматически включается в темноте, особенно в туннеле

Уровень чувствительности базы от ваших предпочтений, вы можете настроить чувствительность к свету уровень на датчике

Авто опциональная функция - датчик автоматически включится как только вы начинаете автомобиля

Поставляется с автоматической / ручной переключатель, вы можете вручную включать / выключать фары, если это необходимо

Никогда не забудете выключить фары, фары автоматически выключается после выхода из темных областей, тоннели, или двигатель выключен

Зажгите путь в темноте, когда темно, свет фар будет в течение еще 30 секунд, чтобы пользователь мог видеть дорогу домой

Соответствуют с запасом функции удаленного с использованием удаленного акции, чтобы отпереть дверь включается свет фар, который поможет вам найти автомобиль, легко в темноте

Простота установки, не конфликтует с первоначальной функции автомобиля

Мы настоятельно рекомендуем установить в магазине проф как некоторые транспортные средства могут потребоваться сращивание проводов

Руководство по установке:

Технические характеристики: напряжение: 12V Рабочий ток: 400 мА Мощность: 4.8W инструкция по установке:

1. Подключите жгут проводов к центральному блоку управления. Затем подключите провода к машине, в соответствии с электрической схемой.

2. Подключите датчик света остроумие центральный блок управления.

3. Проверьте все провода, чтобы убедиться, что они связаны и изолированы должным образом.

4. Испытание автоматическое переключение функции: Включить зажигание на "о", выключить фары, покрытие датчик света, чтобы имитировать темную состоянии. Фары должны включаться автоматически. Затем снимите крышку. Фары должны отключаться автоматически.

5. Тестирование «дом» функции: Закройте датчик света, чтобы имитировать темноте. Включите зажигание и фары в положение "выключено". Фары должны оставаться в течение 30 секунд до выключения.

6. Тестирование функции дистанционного управления: Закройте датчик света, чтобы имитировать темноте. Включите зажигание и фары в положение "выключено". Использование пульта дистанционного управления и блокировки автомобиля. Затем с помощью пульта дистанционного управления по разблокировке автомобиля. Фары должны включаться автоматически и остаться на 30 секунд.

7. После тестирования всех функций, поместить датчик близко к приборной панели, где она подвергается воздействию внешнего освещения. Примечание: Убедитесь, что датчик расположен таким образом, чтобы подвергать воздействию внешних условий освещения. Избегайте объекты, которые могут заблокировать датчик освещенности.

GSK-301.jpg

HLS-301-installation-1.jpg

Опубликовано
а вот еще. при открытых дверях щетки не работают. вполне понятно, что бы вода и снег не попали на открытую дверь.

Жене объяснял, она не верит ))

может где это описано в инструкции или как ?

У меня работают щётки и при открытых дверях....

Опубликовано

Перевод конечно автоматически-хреновенький, но из опыта (в авто электронике не очень обширный) могу сказать, что нужно будет довольно глобально лезть в систему управления светом! У дорестайла вероятно работа будет по проще....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования