Перейти к содержанию

(Спб) Чей емеля w164 "svin" с lv номерами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже вчера в районе 21.00 (16.03.12) красногвардейского р-на спб был замечен данный емеля желтого цвета с шильдиком AMG. Если бы не номер остался не замеченым. Призновайтей чей? Вот и фото.

2012-03.jpg

Опубликовано

Ну, Серега, найдешь же! Я желтого Емелю вообще не встречал! А уж с такими номерами и подавно:)

Опубликовано

Серёга!!!!! Данный авто был замечен и мной, двигался в сторону Всеволожска по рябовскому шоссе гдето 2 недели назад. Номера у него; толи Эстонские толи Латвийские (точно щас не помню), короче не месный он!! icon_biggrin.gif

И машинка кстати не первой свежести (я просто рядом с ним ехал) и очень подробно его рассмотрел, тоже сначало на номер внимание обратил (у меня просто "AL CAPONE" на номерном знаке висит т.к америкос) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Серёга!!!!! Данный авто был замечен и мной, двигался в сторону Всеволожска по рябовскому шоссе гдето 2 недели назад. Номера у него; толи Эстонские толи Латвийские (точно щас не помню), короче не месный он!! icon_biggrin.gif

И машинка кстати не первой свежести (я просто рядом с ним ехал) и очень подробно его рассмотрел, тоже сначало на номер внимание обратил (у меня просто "AL CAPONE" на номерном знаке висит т.к америкос) icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Я и говорю если бы не номер и цвет машинки так и осталась не замеченой в потоке!

А то, что не первой свежести, так наши тоже не младенцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования