Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой руль пришел в такое состояние, что смотреть было дальше невозможно. Да, салон бежевый. На разборке подобрать - не реально. Новый купить - мне не позволяет жаба 52 тр, да лучше колесо от телеги приварю. Решение-перешить. Под цвет америкосский не нащлось кожи, народ в конторе предложил вырезать из Бахадыра кусок спину, но цвет тоже не подошел (слишком грязный - долго отмывать) icon_biggrin.gif Перешили в черный - спасибо Сергею 002 (Серега, коньяк читире зирочки Коктебель стоит как памятник, при встрече вручу).

На время прешивки, чтобы не заморачиваться с оставлением машины, брал на разборке подменный руль (состояние только подменное)- так что если кому нужно будет- обращайтесь (пиво люблю до безумия) icon_biggrin.gif

Опубликовано

Серега, да не за что.

Всегда готов помоч одноклубникам!!! А Коньячек при встречи попробуем :(

Опубликовано

Пора организовывать встречу для торжественного вручения и дегустации коньяка icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано

В бане icon_wink.gif

Опубликовано
В бане icon_wink.gif

Я только ЗА. Стоит только выбрать баньку.

Опубликовано

Я тоже готов.

Мерсолюб

Опубликовано

Бань сейчас, как блох у бомжа))))))

Надо выбрать такую, чтобы всем добираться удобно было. Я не думаю, что в баню на машинах ехать надо. Тем более, вроде как коньячОк нахаляву светит)))))))

Опубликовано

Мужики, дак за чем дело встало? Коньяк прокиснет (или перевыдержится) зачем добру пропадать. Правда такого у меня только одна бАтылка. Братья славяне подогнали. Теряем время icon_biggrin.gif

Опубликовано

Назначаем дату и вперед только не сегодня. Желательно в пт. после работки.

Опубликовано

И до конца апреля.

Смотрим апрель, где нибудь в 10-х чисах.

Какие предложения?

Или в пивняк? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Поддерживаю начало апреля.

Мерсолюб

Опубликовано

ПРИКОЛЬНО !!! ТЕМА ПРО "РУЛЬ" ПЛАВНО ПЕРЕРОСЛА В ТЕМУ "ВСТРЕЧИ В ПИТЕРЕ" Я ПОТДЕРЖИВАЮ НАЧАЛО АПРЕЛЯ!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Пропьем Серегин руль! И Сергея002 коньяк icon_lol.gif

Опубликовано
Пропьем Серегин руль! И Сергея002 коньяк icon_lol.gif

Думаю руль не стоит пропивать он нас объединяет, а вот коньячек для этого создан!!!!!!!Встречу вне пренужденой обстановки предлогаю не затягивать. март 23,30 в самый раз.

Серега(scorpion57) внеси корективовку название темы. Типа объмоем руль.

Опубликовано

Соклубни, вдруг кто увидит руль с деревянными вставками по гуманной цене (состояние кожи значения не имеет, главное - целый лак на дереве!) - дайте знать...

Уже давно ищу...

Опубликовано

Так, руль я уже обмыл, ох, блин головка бо бо, счас сгоняю за пивасом. Серега 002- очень подмывает твой коньяк попробовать -боюсь до апреля не дотерпит -ну блин -выдержка пропадет. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Так, руль я уже обмыл, ох, блин головка бо бо, счас сгоняю за пивасом. Серега 002- очень подмывает твой коньяк попробовать -боюсь до апреля не дотерпит -ну блин -выдержка пропадет. icon_biggrin.gif

Серега, терпи!!! Только взгляни как народ активизировался про коньчек. Предлагаю даты 23 или 30, баню или боулинг, бильард. За, Что больше голосов будет то и будем расматривать.

Опубликовано
Соклубни, вдруг кто увидит руль с деревянными вставками по гуманной цене (состояние кожи значения не имеет, главное - целый лак на дереве!) - дайте знать...

Уже давно ищу...

http://www.ebay.com/itm/MERCEDES-BENZ-M ... 500wt_1180

может подойдёт

Опубликовано
может подойдёт

он в Россию не идет. 22 000 рублей на заказ стоит такой руль

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а смысл его за такие деньги?

Опубликовано
а смысл его за такие деньги?

А им рулить не надо, он сам рулит.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я себе на 220-й купил руль с деревяшками за 5тыр, кожа была не очень, деревяшки кайфовые...

это считаю адекватным, тем более, что я собирался сразу перетянуть его заново...

сейчас идея та же...

а тратить безумные деньги - это не ко мне;)

Опубликовано

у меня такой руль - в чем он такой ценный? по мне так не удобный - дерево скользит в руках и кнопок нету :affliction:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
у меня такой руль - в чем он такой ценный? по мне так не удобный - дерево скользит в руках и кнопок нету :affliction:

значит надо поменяться с тем, кто хочет такой, а тебе простой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования