Перейти к содержанию

Бензиновый мораторий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот и наступает кризис среднего возраста.... icon_lol.gificon_lol.gif

Остается только надеяться на чудо - вдруг наши цари проснутся в одночасье поумневшие и кристально честные, прям до тошноты... тогда глядишь и воровать в масштабах страны перестанут, и умные начнут становиться управленцами, а не дуболомы с мозгом питекантропа, зато свои и преданные...

Простите за лирическое отступление от темы горючки - не сдержался....

Можно забыть навсегда про это, т.к. очередным шагом стало принятия, а точнее узаконивание ЛОББИСТОВ.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
t-55-2 вы скажите прямо Вас по всем пунктам дискуссии ВСЁ УСТРАИВАЕТ????

Почитав,.напрашивается вывод,...что Вас в принципе ситуация полностью устраивает!!!!! Ваша главная цель торговать и зарабатывать,...и ничто Вас на этом пути не оставновит.Но пока Вы целеустремлённо заняты своей целью,....Вас незаметно завуалировано оббирают....

Лично я хочу чтоб на мой заплаченый рубль сделали сантиметр дороги,..а не в карман чинуше!!!!

Я не хочу платить за бензин так же как в странах где всё завозное и качаство этого топлива не должно потихоньку убивать мотор!!!!!

Я недоволен тем что достояния страны и народа пилят опред. круг лиццц!!!!

Об этом и говорю....

На самом деле вовлечение каждого члена общества в маленькие покрадушки путем принуждения ради выживания - это и есть простое и понятное решение безопасности системы распила вцелом!

Опубликовано

Murzik

big_andre

меня многое не устраивает, но я не с России переделку начинаю, а с мест поближе.

сначала себя на ноги и семью и т.п.

мне всеобщее счастье - грубо по..уй, т.к. мои дед и бабка жили гораздо хуже после войны, но ничего, детей воспитали, жилья всем настроили, накупили на свои пенсии, а не рассказывали небылицы на завалинке.

к примеру в меня на Покровке есть квартира, на верхнем этаже, а ремонт крыши над своей квартирой, кусок порядка 60 кв метров я за свой счет делал, т.к. "борцы" за счастье вроде вас, моих соседей создали ТСЖ, но только платить в него взносы отказываются, а я плачу и из-за нескольких муд.ов ремонты за свой счет делаю.

вот так и везде у нас в стране, ворует все у всех, в говне все, но виноватых ищут не рядом с собой, а где-то там, не рядом с собой.

Вот и Мишка и другие ребята с клуба видел какой я олигарх, на какой машине езжу и т.п.

На работе задерживаюсь, что бы побольше украсть, ясен фиг.

Опубликовано
Murzik

big_andre

меня многое не устраивает, но я не с России переделку начинаю, а с мест поближе.

Ну Вооот!!!! Пришли к тому что и Вас всё же НЕУСТРАИВАЕТ положение очень многих вещей!!!!!

И к стати я тож не сижу дома и не ною --- как всё хреново!!!! пашу как конь,..пару раз в неделю дома бываю, и друзьям помогаю чем могу....Осадок горький от того, что на меня лично и на нас в целом зачастую ГОСУДАРСТВО ложит болт!!!! хотя я ему плачу налоги.........,....и думает оно в основном как содрать с меня побольше при этом несоздавая предпосылки к повышению моего благосостояния и как следствие увеличения моих отчислений в казну!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

так всегда будет, что-то где-то, что-то кого-то не устраивает.

методом майданов проблемы не решаются, а то, что где-то там демонстрации к чему-то приводят - то только когда эти демонстрации на руку кому-то во власти.

как только демонстрации не на руку - там сразу слезоточивый газ, пули резиновые и шеренги полицейских.

Опубликовано

Ну про майданы и революции вообще то никто тут не писал, а просто высказывалось мнение по поводу транспортного налога,стоимости и качаства топлива......и росказней нефтяников какие они нещастные.

Именно этим я недоволен и именно про это идёт речь и большинство автолюбителей этим недовольны, а рост цен на топливо...шарахнет и по остальным гражданам.

Опубликовано

Заканчивая свое участие в полемике скажу следующее:

Правильно, когда человек переустройство мира начинает с себя!

Я тоже в свое время начал с себя....

Но когда себя переустроил - начинаешь смотреть вокруг более претензиозно, и должен сказать - немного имеешь на это право...

Мне не нужна просто смена власти как факт - мне нужна просто НОРМАЛЬНАЯ власть, та власть, при которой просто жить хочется, а не напиваться по пятницам от страшных стрессов за неделю, выживая в серной кислоте вместо окружающей тебя среды...

Мне надоело, когда уровень воровства и распилов в стране такой, что это не только норма жизни, но и показатель ума.....

Ведь воруют и у меня тоже... Из налогов, из образования, из медицины и т.д...

Мне очень не нравится тот факт, что мне, моим детям, похожим на меня людям, уготована судьба либо чьих-то рабов, либо лошар, потому что мы не привыкли и не воспитаны воровать и распиливать, поднимать плохо лежащее и ронять хорошо лежащее, чтобы поднять... а вести нормальный бизнес в России невозможно - либо тебя доят одни, либо душат другие...

Да, я борюсь с этим, хрен на мне проедешь нахаляву, я отбиваюсь и огрызаюсь, строя свой маленький бизнес, да и судьбу свою тоже, но... но как мне это уже надоело... я уже почти мечтаю поменяться судьбой с теми, кто на лавочке перед подъездом пьет пиво с утра до вечера...

ведь я понимаю, что он-то счастлив уже сейчас, а я видимо никогда и не буду, так как эта борьбя не может быть счастьем... она на выживание...

Если кому-то кажется, что при существующем положении Наша страна станет Державой - он заблуждается...

Держава - это не территория, это люди, гордые, независимые, сильные, и поэтому несгибаемые и патриотичные...

А нас делают рабами... или рабами обстоятельств, что еще хуже...

Опубликовано

а что касается майданов - Murzik прав, никто про них в данной теме не писал...

Но... если никто не будет одергивать этих жирных котов, они будут считать себя не только легитивно избранными, но еще и народными любимцами.... соответственно их поведение будет меняться только в одну сторону - от нас...

Так что нужны майданы, нужно этих зажратых котов одергивать, нужно напоминать им, что не мы созданы для них и ради них, а они, собственно живут за наш счет...

и могут начать жить за свой, если будут еще себя так вести...

Опубликовано
Murzik

big_andre

мне всеобщее счастье - грубо по..уй, т.к. мои дед и бабка жили гораздо хуже после войны, но ничего, детей воспитали, жилья всем настроили, накупили на свои пенсии, а не рассказывали небылицы на завалинке.

т.к. "борцы" за счастье вроде вас, моих соседей создали ТСЖ...

вот так и везде у нас в стране, ворует все у всех, в говне все, но виноватых ищут не рядом с собой, а где-то там, не рядом с собой.

Вот и Мишка и другие ребята с клуба видел какой я олигарх, на какой машине езжу и т.п.

На работе задерживаюсь, что бы побольше украсть, ясен фиг.

Я думаю, что погорячился с ярлыком для Вас, поэтому имею смелость извиниться первым, несмотря на то, что на личности первым перешли ВЫ...

А что касается предков, и у меня и деды, и родители горбатились всю жизнь на благо своих детей, теряя здоровье настолько, что к выходу на пенсию совершенно потеряли не только здоровье, но и вкус к жизни... При этом мне в 20 с небольшим пришлось начинать практически с нуля, т.к. родители к тому моменту были уже предпенсионного возраста, и помогать уже надо было им, а не просить помощи у них...

И ничего, выжил ...

А вот что бы этого не было, чтобы не обнулялась работа каждого предыдущего поколения, чтобы нам, работающим много и с пользой людям, можно было что-нибудь передать своим детям, чтобы они не начинали с нуля, нужно не потворствовать преступным действиям власти, а держать независимую и принципиальную позицию...

А что касается "борцов" - это вы так совершенно напрасно, а самое главное - пальцем в небо....

Опубликовано

я лично собираюсь на 50% меньше покупать бенза... уверен, что это будет ощутимо для производителей ослиной мочи! ))) хай пухнут с голоду

Опубликовано

big_andre

да я на личности переходил сугубо по просьбе, извинения приняты, сам тоже за грубость и резкость прошу пардон

Опубликовано

Murzik

я поддержу Астерикса, просто буду меньше покупать и меньше ездить, тк и так жизнь к тому ведет из-за переезда, да и пешком полезнее.

Опубликовано
Murzik

я поддержу Астерикса, просто буду меньше покупать и меньше ездить, тк и так жизнь к тому ведет из-за переезда, да и пешком полезнее.

круто! а я себе на сэкономленное велосипед буду брать. как потеплеет, так вообще будет здорово! спасибо нефтяным олигархам... заставили подумать о таких вещах как природа и здоровье)))) НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ

Опубликовано

asterix

на сэкономленное ты буешь за еду доплачивать ))))

Опубликовано
asterix

на сэкономленное ты буешь за еду доплачивать ))))

эм... ты мне льстишь))) стока я не съем!

но с чего-то надо начинать... слишком уж дорого топливо будет выходить. понятное дело, знал когда брал, что много кушаем Емеля, но не знал о наполеоновских планах чиновников. Да и в принципе, чем норвежЦы круче нас?)))

На самом деле я бы и 70р за литр платил, но того, нормального топлива, от которого мерсовский движок не приходит в ужасное состояние. НОРМАЛЬНОЕ ТОПЛИВО НАМ! НОРМАЛЬНОЕ! НЕ ХОЧУ Я ЧТОБ ДВИГЛО ТРОИЛО!!! извиняюсь за КАПСЛОК, эмоции! ))

Опубликовано
Murzik

А я ввиду деятельности без авто немогу!!!! прийдётся на УАЗ садиться... icon_lol.gif

Опубликовано

Murzik

на газ переходи

Опубликовано

Газ не вариант. Жертвовать либо багажником либо запаской!!!!

Опубликовано

Сколько раз пользовался запаской и в каких ситуациях? Ремкомплект решает 99 процентов проблем.

Опубликовано
Сколько раз пользовался запаской и в каких ситуациях? Ремкомплект решает 99 процентов проблем.

Вот в процессе раздумий!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Честно... Во франции в горах был не так давно, в том году.... Черногория так же... Там мыло если увидешь - или прокатное или российское... К тому и идем.

В черногории ездил на Тайоте Ярис... Ибо бензин пипец дорогой. А люди там на старых фольцах гоняют. Ну кто отелями не владеет.

Опубликовано

в Черногории полно видел местных мыл, от середняков 320 и 350 до 5,5, причем даже 230-й увидел.

у моих друзей там кореш есть - русский, катает Прадо 90-ого, а этот трактор вообще по 20-ку ест!

я на своей 230-м, при скорости 80-90км/ч, трачу 9 литров на 100 км, это меньше чем форд, вольво или любое японско г..о.

такшта экономить будем еще и на скорости, нечча гонять по нашим дорогам, подвеска целее будет.

Опубликовано

Случаем никто не слышал, сказали что с апреля цена на бензин резко вверх пойдет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ХЗ...... я пока неслыхал. Я наоборот слыхал что под посевную будут опять "по пацански" договариваться.....

Опубликовано
в Черногории полно видел местных мыл, от середняков 320 и 350 до 5,5.

А меня очень удивил 63 АМГ с немецкими номерами (между прочим, наверное, совершенно случайно, видать, полученными - "6300" :-)) в Праге на этот новый год, т.к. я думал что это мы с приятелем (он на Туареге 4.2.) местные спонсоры "ЛУКойл-чешска/полска/словенска" :-)

по 60 рубликов за литр. Хотя вряд ли это бюргер, небось какой наш понаехавший.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования