Перейти к содержанию

проверить ml

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Знакомые предложили купить ml 430 1999г, привезен специально из Канады, пробег чуть больше 200т.км., ездил только по РФ, пару лет стоял в гараже за ненадобностью, они все поменяли и ждут меня, я менять машину не собирался, но уж больно хочется такую, на седанах только ездил)) Почитал про нее, готов и к транспортному налогу и расходу бензина, и в год выделять еще на поломки около 50т.р. мне хватит. Но несколько вопросов не смог узнать, поэтому жду от вас, форумчане, помощи. Во-первых, гнать ее из другой области, нужны страховка на хозяина, регистр. на машину, доверенность на меня и транзитки, так? И во-вторых, где в Москве можно ее сразу проверить полностью? Я где-то на форуме читал про сервис 003, но точно не запомнил, а теперь коммент этот не могу найти. Может, еще какие есть?

Опубликовано

смотря куда тебе ближе, у нас ребята есть на вавилова 4, евгений (03) на волгоградке вечерами, на севере альбатрос и геша.

Опубликовано
Во-первых, гнать ее из другой области, нужны страховка на хозяина, регистр. на машину, доверенность на меня и транзитки, так?

и в страховку тебя надо вписать иначе штраф, ПТС -паспорт транспортного средства, если снята с учета, то да транзитные номера.

Опубликовано

Спасибо, да я куда угодно приеду, с кем договорюсь, есть сайты у них, телефоны?

Машину я до просмотра покупать не буду, если продиагностирую и все ок, то поеду обратно и все оформлю, страховка тогда получается на владельца и птс мне не нужна, только доверенность или при таком раскладе первый дпс мой?)))

Опубликовано
Спасибо, да я куда угодно приеду, с кем договорюсь, есть сайты у них, телефоны?

Машину я до просмотра покупать не буду, если продиагностирую и все ок, то поеду обратно и все оформлю, страховка тогда получается на владельца и птс мне не нужна, только доверенность или при таком раскладе первый дпс мой?)))

одназначно, поэтому проще вписать в старховку себя.

Итак Евгений 5173749 после 17 звонить.

Каспер и Дима(Вавилова)- +7(916) 615-65-46

Альбатрос- 8 9255447751

Геша - +7-916-044-97-01

Опубликовано

Спасибо огромное, попробую это все провернуть. С документами по ходу главные проблемы будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования