Перейти к содержанию

болты развала схождения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После ремонта подвески делал развал-схождение. На заднем правом рычаге болт заварен намертво. Надо срезать. Заказывать этот болт дорого и долго ждать. Кто подскажет размеры этого болта и подходят ли эти болты от других моделей , например "Вито"

Опубликовано

привет, когда тоже спилил болт на рычаге около трубы глушителя - посмотрел по экзисту - что-то дорого и долго было, я поехал в магазин крепежа - там подобрал похожий - поставил, на развале не чего не сказали - отрегулировали. Советую сделать также.

Опубликовано
привет, когда тоже спилил болт на рычаге около трубы глушителя - посмотрел по экзисту - что-то дорого и долго было, я поехал в магазин крепежа - там подобрал похожий - поставил, на развале не чего не сказали - отрегулировали. Советую сделать также.

Понял. Но там он какой то с эксцентриком, если я не ошибаюсь,и контрогаится второй гайкой? Или и так отрегулируется)))??

Опубликовано

Я ставил от Форд Фокуса 2, номер 1223963, покупал что-то около 500 руб, встали идеально. Кстати, про эти болты на форуме нашел инфу.

Опубликовано
Я ставил от Форд Фокуса 2, номер 1223963, покупал что-то около 500 руб, встали идеально. Кстати, про эти болты на форуме нашел инфу.

Ок. Спасибо,сейчас посмотрю где их найти в Севастополе). Придется заказывать по интернету.

Опубликовано

Ок. Спасибо,сейчас посмотрю где их найти в Севастополе). Придется заказывать по интернету.

Еще раз убедился в пользе форума!!! Поехал в магазин фордовских запчастей и купил болт за 125 грн=500руб.

Опубликовано

я брал оригинальный за 1800руб за шт, не понадобился,если кому надо отдам за 6(2л) бут кока -колы)))) новый в упаковке

Опубликовано

Экцентрик нужен для удобства регулировки, я делал развал на стенде - сделали не чего не сказали, про фордовские не знал, знал бы может тоже купил, но смысла не вижу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования