Перейти к содержанию

Нужен двигатель на ML164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

На днях, друг приобрел ML164 350 2005 года. При покупке, были готовы к тому, что придется менять движок, но заманчивая цена и приличное состояние всего остального,все-таки взяли верх. В общем, нужно общее понимание, в какие деньги можно уложиться при приобретении подержанного движка и есть ли у кого-нибудь идеи?

Были мысли,съездить в Белоруссию, пошерстить рынок битых собратьев, но нет контактов, а еще более глубже в ремонтную яму, залезать не хочется.

Опубликовано

привет, вот разборка в Гомеле:

http://www.shrotby.com/

но в москве быстрее найдешь, тут по форуму посмотри - много разборок

Опубликовано

Можно из Литвы попробовать.

Опубликовано

На мой взгляд.... белорусы лучше! Да и уже проверенные ребята!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
На мой взгляд.... белорусы лучше! Да и уже проверенные ребята!

+100 icon_cool.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Только цены у этих проверенных ребят сильно подскочили за последнее время )

Опубликовано

если что-обращайтесь. Живу в РБ. Постараюсь найти нужное. Дам контакты. Могу и на ремонт двигателя попробовать пристроить и на кузовные-малярные работы. Без комиссионных icon_smile.gif

Опубликовано

Отпишите ценовую политику )

Опубликовано
Отпишите ценовую политику )

задайте конкретный вопрос

Опубликовано

Как там ваш БАЦКА???? icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Как там ваш БАЦКА???? icon_biggrin.gif

всё здорово!!!

Страну не распродает, зарплата не сильно большая, но стабильная, по некоторым вопросам может кого-то и напрягает, но на его месте так поступал бы каждый.

Опубликовано

Так это и был конкретный )) Сколько деталь покрасить (с материалом), сколько машину целиком облить (с разборкой), сколько ремонт двигла? Где мастера, станция или гараж, есть ли печка, стапель?

Батька конечно, мягко говоря странный тип, но то что он страну иноземцам не распродает и законы поддерживаются, ему за это поклон и уважуха )

Опубликовано
Так это и был конкретный )) Сколько деталь покрасить (с материалом), сколько машину целиком облить (с разборкой), сколько ремонт двигла? Где мастера, станция или гараж, есть ли печка, стапель?

Батька конечно, мягко говоря странный тип, но то что он страну иноземцам не распродает и законы поддерживаются, ему за это поклон и уважуха )

САМ НЕ КРАШУ И НЕ РЕМОНТИРУЮ ))) могу дать телефоны куда конкретно я обращался и по малярке и по ремонту двигла, а там вам и ответят-уж сами и интересуйтесь!!! Если есть реальный конкретный вопрос по определенному виду работы, спросите, сам смогу уточнить.

Опубликовано

Вот эти вопросы конкретные и актуальные их же не так много. Если вы здесь постите то видимо хотите, чтобы соклубники были в курсе т.к. у всех проблемы разные. Так, что если есть возможность, позвоните и узнайте.

Опубликовано

1. Ремонт и компьютерная диагностика-замена всего.

2. малярные работы

Опубликовано

Так кому звонить, хозяину или маляру в малярку? )

Опубликовано
Так кому звонить, хозяину или маляру в малярку? )

подправил ext_secret.gif , да в любом случае у нас качество то же (многие наши же ребята работают на Московских сервисах, в том числе у официальных дилеров !!!) только дешевле!

Опубликовано

Кто знает, как привезти двигатель из Германии? Я знаю, где лежат.

Опубликовано

Двигло доставляешь в Латвию и свою машину туда тянешь. Там все делаешь и приезжаешь на новом двигле!

Опубликовано

Я пользовался поставками из Белоруссии по тел  +79253060740 (находится в Москве)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования