Перейти к содержанию

Как узнать комплектацию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сори за тупую тему,НО.

У меня идёт спор,по поводу комплектации купленого авто.

Можно ли узнать по ВИН оснащение машины.Мне интересно есть ли на моей ETS,ESP ,и как узнать посмотрев на панель машины присутствуют ли эти элементы?

Опубликовано

По лампочкам нижнего ряда на блоке спидометра icon_smile.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Сори за тупую тему,НО.

Можно ли узнать по ВИН оснащение машины.Мне интересно есть ли на моей ETS,ESP ,и как узнать посмотрев на панель машины присутствуют ли эти элементы?

наличие ESP по наличию кнопки ESP OFF

ETS есть у всех

Опубликовано

ESP нет на машинах до ВИН А030358

Опубликовано
ESP нет на машинах до ВИН А030358

Жаль,всёравно лампочки посмотрю)))) На ней наверно будет"ЕSP"

Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Сори за тупую тему,НО.

Можно ли узнать по ВИН оснащение машины.

Mizter Я подкинул темку к первым двум вопросам icon_biggrin.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я уже спросил в теме указаной выше

Опубликовано

всем привет, самому ESP реально поставить?,  блоки поменять , датчики не достающие поставить?

Опубликовано (изменено)

всем привет, самому ESP реально поставить?, блоки поменять , датчики не достающие поставить?

На мой взгляд, не имеет смысла по двум причинам:

1. В МЛ и так найдется куда денег вложить.

2. Не очень уж критично отсутствие данной системы - срабатывает она с запаздыванием и, на мой взгляд, не очень корректно.

Так, по п.2 отлуп, спутал есп и етс)))

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

видимо надо самому прокатится на машинке с этой системой и почувствовать разницу

Опубликовано

всем привет, самому ESP реально поставить?,  блоки поменять , датчики не достающие поставить?

проще свою (без ЕСП) - продать, а другую (с ЕСП) купить, если конечно машина покупалась не как конструктор для "большого ребёнка" :)

Опубликовано

в своей многое поменяно, машина без проблем, купить другую опять вкладывать, а хлам для ESP на разборе можно купить не дорого

Опубликовано

не дорого

А это сколько? тыщ 50-70? или больше? если, не трудно посчитай и озвучь сумму, просто интересно.

Опубликовано

не знаю, это надо на разборе узнавать

Опубликовано

да, всё-равно, я думаю, дорого встанет, смысла нет, лучше на эти деньги турбину воткнуть, тогда и ЕСП не нужна будет, один хрен не поможет :D  

Опубликовано

да, всё-равно, я думаю, дорого встанет, смысла нет, лучше на эти деньги турбину воткнуть, тогда и ЕСП не нужна будет, один хрен не поможет :D  

+++)))

Опубликовано

радикально :Dв идеале и то и другое нужно

Опубликовано

+++)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации. а это как понимать? :)  вот моя женщина в полной комплектации, а вот мерс к сожалению нет, хочу большего

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации. а это как понимать? :)  вот моя женщина в полной комплектации, а вот мерс к сожалению нет, хочу большего

Женщина д.б. с мозгами, приятной во всех отношениях, надежной, верной и НЕ ЛЕЗТЬ В МУЖНИНЫ ДЕЛА)))

Женщина д.б. с мозгами, приятной во всех отношениях, надежной, верной и НЕ ЛЕЗТЬ В МУЖНИНЫ ДЕЛА)))

Женщина д.б. с мозгами, приятной во всех отношениях, надежной, верной и НЕ ЛЕЗТЬ В телефон и ДЕЛА)))

Опубликовано

опа, мы с планшетом с ума сошли)))

Опубликовано

Это просто несбыточная мечта помноженая на ТРИ!!!!! :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я смог)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования