Перейти к содержанию

Капиталка мотора на ML W164 350 бензин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
номер у мотора какой?

на моторе выбит заводской номер

Вы про какой мотор? Нужно конкретнее вопрос задавать. Про новый или который умер? У старого 27296730142314, а нового я пока не знаю.

Опубликовано
номер у мотора какой?

на моторе выбит заводской номер

Вы про какой мотор? Нужно конкретнее вопрос задавать. Про новый или который умер? У старого 27296730142314, а нового я пока не знаю.

Мне нужно конкретнее вопросы задавать??? icon_biggrin.gif

-мне ничего не нужно.,это вам нужно получить бесплатную информацию icon_smile.gif

Удачи!

Опубликовано

По утрам иногда сложно воспринимать информацию. Вы уж не ругайтесь. Спасибо за советы. Двигатель заказали из Германии в итоге.

Опубликовано

думаю это правильное решение

советую ,пока снят мотор, вытащить гидротрансформатор и посмотреть состояние втулки масляного насоса АКПП

если втулка медная и есть сильные натертости, то лучше насос заменить на насос со втулкой нового образца

из белого металла или с игольчатым подшипником

Опубликовано
думаю это правильное решение

советую ,пока снят мотор, вытащить гидротрансформатор и посмотреть состояние втулки масляного насоса АКПП

если втулка медная и есть сильные натертости, то лучше насос заменить на насос со втулкой нового образца

из белого металла или с игольчатым подшипником

Отлично, что сказали. Проверим обязательно! На что еще обратить внимание пока ждем мотор?

Опубликовано

Вот состояние масла в АКПП. Кто что думает по этому поводу?

7af0d450bcf3.jpg

d7caa094daa1.jpg

066c2fc89303.jpg

Опубликовано

Это уже не масло

:wub:

Опубликовано

Точно! icon_mad.gif ....Это судя по крайним фоткам... icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Обычное масло, требующее замены. Если правильно разглядел оно не черное, а типа зеленоватое такое...

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Обычное масло, требующее замены. Если правильно разглядел оно не черное, а типа зеленоватое такое...

Хочешь фотку оригинала? Могу и на бумагу сделать и в ванночку icon_wink.gif Не могу сказать по состоянию... но в таком случае это далеко не родное! icon_exclaim.gificon_smile.gif

Опубликовано

Это потерявшая красный краситель атф-ка. примерно такую же у себя сливал, когда менял масло. Главное, чтобы стружки не было в поддоне

Александр

Опубликовано

Фотки не нужны icon_smile.gif У меня в багажнике и 21-я и 68-я и ГУР лежат

Александр

Опубликовано

Нарисовалась проблема. Пришел двигатель. Номер на нем 272.974 На старом 272.967. В общем тот, кто нам привез из Германии этот мотор говорит что на 164 кузов встает без проблем практически. Нужно только поддон поменять и всё. Уже несколько таких моторов ставили на W164. В сервисе нам говорят:

1. Масляный насос с электронным управлением, в отличие от старого. Соответственно проводки под него нет у нас. Как он будет работать неизвестно.

2. Поддон не подходит ни старый, ни новый (с новым не встает на место).

3. Маслоприемник в случае замены на старый насос будет выше, что грозит масляным голоданием.

Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой или знает как выйти из ситуации. Спасибо!

Вот фото:

773c5f06a510.jpg

f2361cd458ea.jpg

Опубликовано

поддон заменить не малый железный,

а большой люминевый icon_smile.gif

и насосик лучше новый поставить

Опубликовано
поддон заменить не малый железный,

а большой люминевый icon_smile.gif

и насосик лучше новый поставить

Не совсем понял. Еще раз для бронепоезда? Новый носик на старый насос? И с поддоном не понял?

Опубликовано

поддон большой ,алюминиевый с нового ДВС снимаешь и ставишь свой старый.

соответственно- нижний малый поддон(который железный) тоже старый ставишь.

насос масляный(свой старый) лучше заменить.

Опубликовано
поддон большой ,алюминиевый с нового ДВС снимаешь и ставишь свой старый.

соответственно- нижний малый поддон(который железный) тоже старый ставишь.

насос масляный(свой старый) лучше заменить.

С поддоном теперь понял. А вот с заменой масляного насоса опять нет. На новом двигателе заменить новый масляный насос на старый с убитого двигателя? И если так, то говорят маслоприемник будет выше, хотя как так? И еще в новом моторе какие-то дополнительные каналы и т.п. Будет ли старый насос работать правильно никто не знает.

Опубликовано

В общем, двигатель все-таки не тот. Он с гибридной машины у которой совсем другой масляный насос и блок цилиндров. Решаем вопрос с возвратом.

Опубликовано

Скажу по себе.

У меня был замес с мотором. Все советовали ремонт. Отремонтировал. После ремонта посчитал бабки и понял лучше ставить другой бу. Лучше на заказ привезти. Конечно с условием того, что перед тем как брать надо голову скинуть и глянуть. Брать другой только с условием его исправности.

Плюс -старый на запчасти)

Для остряков - мое мнение исходя из личного опыта.

Опубликовано
Скажу по себе.

У меня был замес с мотором. Все советовали ремонт. Отремонтировал. После ремонта посчитал бабки и понял лучше ставить другой бу. Лучше на заказ привезти. Конечно с условием того, что перед тем как брать надо голову скинуть и глянуть. Брать другой только с условием его исправности.

Плюс -старый на запчасти)

Для остряков - мое мнение исходя из личного опыта.

Нормально поступил! icon_smile.gif Я вот заказал весь трансмиссионный ряд.......движок +коробас+разратка icon_wink.gif

Опубликовано

Мы уже договорились. Он забирает этот мотор, а нам везет новый. Все ок. Пока ведет себя прилично.

Опубликовано

Забрали сегодня машину. 116 рублей работа, 165 рублей двигатель - итого 271 рубль!!! Пипец товарищи попадос!!!

Опубликовано

заеб.....ь, а если не секрет, та скидка изначальная на авто, себя оправдала или все-таки переплатил??

Опубликовано

Дилерский автомобиль этого года стоит около 1400-1500 тыс. руб. Изначально купили за 940 тыс. +300 тыс и куча геморроя будет около 1,3 млн руб. Пока устраняем остальные проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования