Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!

Подскажите как работает задний климат?

Стоит ли там радиатор печки и кондея?

Опубликовано
привет!

В ногах водителя стоит сервопривод, который открывает заслонку и поток воздуха начинает поступать через сопла назад, далее моторчик печки, который там расположен начинает его выдувать. Больше там ничего отдельного нет, всё тянет с общей системы.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
привет!

В ногах водителя стоит сервопривод, который открывает заслонку и поток воздуха начинает поступать через сопла назад, далее моторчик печки, который там расположен начинает его выдувать. Больше там ничего отдельного нет, всё тянет с общей системы.

спасибо! а то както хреново от туда дует не совпадает температура с передней печкой.

Опубликовано

merene55 Проверь работу сервопривода, если он не открывает заслонку, то дуть будет примерно так:

В жаркую погоду тёплым воздухом, в холодную погоду холодным воздухом. Скорее всего это из за него проблема.

Но и ждать горячего воздуха, как из передних сопел, тоже не стоит в холодное время. Насколько я понял, что когда теплый воздух проходит через сопла в ноги пассажиров, то успевает подостыть, но это всё в холодную погоду только, потом должно всё нормализоваться.

ТУТ отчет по ремонту сервоприводов.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

а у меня, сегодня заметил, блок управления светится как елка, сам по себе помаргивая светодиодами. функционал есть (скорость регулирует, температуру наверно тоже) - кнопка авто не гаснет, но регулировка скорости вкл/выкл светики...

кто сталкивался с таким глюком?

подразумеваю влага или окисление внутри - буду вскрывать на досуге.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
подразумеваю влага или окисление внутри - буду вскрывать на досуге.
скорее всего...где то что то коротит...ситуация, прям скажем, не рядовая совсем)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Блин сегодня включил обогрев заднего ряда, диодики на регуляторе загорелись, а воздуха не появилось. Что копать?

Опубликовано

Блин сегодня включил обогрев заднего ряда, диодики на регуляторе загорелись, а воздуха не появилось. Что копать?

У меня так же. Сверху дует только когда вкл задний моторчик. А в ноги дует хорошо.

Опубликовано

merene55 Проверь работу сервопривода, если он не открывает заслонку, то дуть будет примерно так:

В жаркую погоду тёплым воздухом, в холодную погоду холодным воздухом. Скорее всего это из за него проблема.

Но и ждать горячего воздуха, как из передних сопел, тоже не стоит в холодное время. Насколько я понял, что когда теплый воздух проходит через сопла в ноги пассажиров, то успевает подостыть, но это всё в холодную погоду только, потом должно всё нормализоваться.

ТУТ отчет по ремонту сервоприводов.

Ссылка-то отсылает на старый форум, где напи сано, что он закрыт. Поворите пожалуйста.

Опубликовано

Ссылка-то отсылает на старый форум, где напи сано, что он закрыт. Поворите пожалуйста.

ссылку поправил!

большинство фотоотчетов исправлено, не поленитесь просто зайти в них посмотреть нужный!

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования