Перейти к содержанию

Поменял приборный щиток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня все таки взял и поменял щиток приборный на своем америкосе 2000г ,на щиток от европейца 2002г, и вот что из этого вышло! Все работает в место форенгейтов показывает цельсия, в место милей километры а сомое главное больше нет на спидометре милей что меня всегда раздрожоло. И всебы это хорошо ,но теперь при включении стартера выключается вся подсветка на центральной консоли кроме щитка на щитке все горит ,горит подсветка задних кнопочек стеклоподьемников которые для задних посажиров, при положении замка зажигания 1 все работает а при 2 гаснет,и обратно.

У кого какие предположения

Опубликовано
Сегодня все таки взял и поменял щиток приборный на своем америкосе 2000г ,на щиток от европейца 2002г, и вот что из этого вышло! Все работает в место форенгейтов показывает цельсия, в место милей километры а сомое главное больше нет на спидометре милей что меня всегда раздрожоло. И всебы это хорошо ,но теперь при включении стартера выключается вся подсветка на центральной консоли кроме щитка на щитке все горит ,горит подсветка задних кнопочек стеклоподьемников которые для задних посажиров, при положении замка зажигания 1и 2 все работае,при включении стартера получается вот такая фигня.

У кого какие предположения?

Думаеццо СТАРухой надобно ещё какие нибудь манипуляции проводить...типо адаптации либо синхронизации....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а когда машину завел и она работает - все в норме?

Опубликовано

мне больше интересно, как он показывает километры, теже мили только на шкале км??? или правильно вдруг стала показывать, температура аналогичный вопрос?

Опубликовано
мне больше интересно, как он показывает километры, теже мили только на шкале км??? или правильно вдруг стала показывать, температура аналогичный вопрос?

Рискну предположить, что количество импульсов на оборот от датчика скорости одинаково, а как их пересчитывать в мили или км уже решает панель.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

1. У меня приборка также гасла при заводке, только я её не менял, мне датчик дополнительный ставили в предохранительной коробке, которая справа у переднего пассажира и "+" неправильно подсоединили, переподключили "+" и всё прошло.

2.А как на одонометре пробег показывает или тоже панель приборов сама из милей в км пересчитывает ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У меня было 119540 миль теперь на спидометре 191264 км и вместо цельсия градусы, я просто снял свой и поставил другой щиток и все!

Опубликовано
а когда машину завел и она работает - все в норме?

Заводится и нет проблем ,кроме той что я описывал.

Опубликовано
1. У меня приборка также гасла при заводке, только я её не менял, мне датчик дополнительный ставили в предохранительной коробке, которая справа у переднего пассажира и "+" неправильно подсоединили, переподключили "+" и всё прошло.

2.А как на одонометре пробег показывает или тоже панель приборов сама из милей в км пересчитывает ?

Приборка у меня не гаснет , гаснет на центральной кансоле, и только при положении ключа 2 а при положении 1 работает, при выключении двигателя все опять работает.

Опубликовано

Мне так вообще похрен что там показывает. Едет и едет мафынка.

Опубликовано
Мне так вообще похрен что там показывает. Едет и едет мафынка.

Ну каг бы ДААА!!!! ext_cigar.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ку-ку!Народ!Такая-же история!Есть решение у кого-то внятное?

@Шарапов,расшифруй свой пост,пжста!?

Опубликовано

Шарапов,расшифруй свой пост,пжста!?

При установке ГБО криворукие уставщики нахимичили с проводкой, затем адекватный инженер Алик (так же установкой ГБО занимается) решил вопрос.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

@Шарапов, ясно,спасибо!Не мой случай).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования