Перейти к содержанию

Поздравьте меня !!! Я лошара !!!! ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это фото сделано только вчера

ec9c2543c541.jpg

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

то что совесть мучает - респект и уважуха. А то что случилось - в правилах написано для всех - соблюдай дистанцию. Я тоже сколько раз сзади догонял и меня тоже. но слава богу на гололеде оказывалось немного песка или кусок асфальта. Всегда расходились мирно. Позавчера вообще с таксистом бамперами передними друг в друга уперлись при выезде из базы. Но все это было на грузовичке, а на мерине все стараются пропустить и сзади не подкрадываются. У нас всего 3 МЛ на два районных центра. Я один раз на паджеро догнал девушку 9 марта(ее по дороге раскрутило и на меня кинуло) у меня слоноотбойник стоял(только держатель номера лопнул), у нее капот, фара, крыло, бампер. Я ей предложил просто разьехаться и что претензий к ней не имею. она не захотела - итог простояли 4 часа, у нее штраф от ГИБДД, ремонт за свой счет и приехал муж( ну и как у всех....... семейный совет вечером)

Опубликовано
то что совесть мучает - респект и уважуха. А то что случилось - в правилах написано для всех - соблюдай дистанцию. Я тоже сколько раз сзади догонял и меня тоже. но слава богу на гололеде оказывалось немного песка или кусок асфальта. Всегда расходились мирно. Позавчера вообще с таксистом бамперами передними друг в друга уперлись при выезде из базы. Но все это было на грузовичке, а на мерине все стараются пропустить и сзади не подкрадываются. У нас всего 3 МЛ на два районных центра. Я один раз на паджеро догнал девушку 9 марта(ее по дороге раскрутило и на меня кинуло) у меня слоноотбойник стоял(только держатель номера лопнул), у нее капот, фара, крыло, бампер. Я ей предложил просто разьехаться и что претензий к ней не имею. она не захотела - итог простояли 4 часа, у нее штраф от ГИБДД, ремонт за свой счет и приехал муж( ну и как у всех....... семейный совет вечером)

Прям аномальная зона у тебя там !!!!!!!!!

Опубликовано
А это фото сделано только вчера

такими темпами и с такими помощниками можно каждый день (не дай бог) ремонтироваться icon_lol.gif

смотриться клево !

Опубликовано

Четвертым буду:) Гнал ниссан родственников на покраску. Вот веревочка державшая капот и не выдержала... Капот был все равно под замену, а вот стекло и крыша пострадали:)

Опубликовано

Ну раз пошла такая песня, я тоже расскажу. У меня по мимо своей машинки еще есть ну так скажем пождопник ( я ее у пацанов за 3 т.р купил icon_biggrin.gif ) ОКА 2001г. родной пробег 47 000 км. Так вот решил я ее разогнать, а до этого тоже под капот лазил. разогнал я ее до 125, ну потом кочка и ....... вижу я картину, как капот открывается и все в замедленном действии. Потом удар, думал лобовуха высыпится- нет живая, но вот капот вырвало с корнями icon_biggrin.gif Да и остановилась она когда капот открылся как моя МЛ -ка с АБС icon_lol.gif . езжу так с переди на защелку закрыл и ладно ))))))))))) Мне еще нравится на заправках теперь лица людей видеть, когда я незамерзайку заливаю. Открыл капот, поставил его рядом, залил, закрыл Наверно весело со стороны.

Краскопульт, но ты держись, это мелочь по сравнению с тем что могло бы быть.

Опубликовано

Говорят, у Ауди А2 такой же капот - пластиковый, можно с собой домой забирать icon_smile.gif

Опубликовано
Ну раз пошла такая песня, я тоже расскажу. У меня по мимо своей машинки еще есть ну так скажем пождопник ( я ее у пацанов за 3 т.р купил icon_biggrin.gif ) ОКА 2001г. родной пробег 47 000 км. Так вот решил я ее разогнать, а до этого тоже под капот лазил. разогнал я ее до 125, ну потом кочка и ....... вижу я картину, как капот открывается и все в замедленном действии. Потом удар, думал лобовуха высыпится- нет живая, но вот капот вырвало с корнями icon_biggrin.gif Да и остановилась она когда капот открылся как моя МЛ -ка с АБС icon_lol.gif . езжу так с переди на защелку закрыл и ладно ))))))))))) Мне еще нравится на заправках теперь лица людей видеть, когда я незамерзайку заливаю. Открыл капот, поставил его рядом, залил, закрыл Наверно весело со стороны.

Краскопульт, но ты держись, это мелочь по сравнению с тем что могло бы быть.

Я тоже всё в подробностях помню !!! Приподнялся на долю секунды, потом каааааак шарахнет !!!!! И света белого не видно........

Ока это вобще отдельный разговор !!! icon_biggrin.gif

Спасибо за поддержку !!!

Опубликовано
Говорят, у Ауди А2 такой же капот - пластиковый, можно с собой домой забирать icon_smile.gif

У меня на одной из машин, руль съёмный был !!! Таскал домой поприколу !!! Много хохм было с этим рулём.

Опубликовано

Ребяты, может завалялась у кого звезда на решётку !!! Готов приобресть !!!

Опубликовано

Есть, но на 10мм больше (от микоавтобуса) Но крепил и ездил целый год.... нужно.... подарю... icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Все сделается и с терпится. Многие здесь правы. Вот если б не приведи господь кто нибудь еще и сзади пристроился вот тогда поболее головняка было.

В бытность лет 14-12 был у меня АЗЛК 2141. Погнал на покраску!!! Покрасил. Погнал до дому. Выехал на трассу, думаю дай ка сейчас газку. Бля дал. капот то не был привязан. так как при по краске сняли замки запирания капота. Правда стекла переднего не было. Как оно еб...ло об крышу. Крыша цела, капотик бля хрясь и на замену. Разворачиваюсь еду к парням где делали и красили. Там смеху когда увидели до слез. Пришлость свой старый коцаный и ржавеький капотик восстанавливать и ставить. Так что все мы не без греха!!! Не отчаивайся.

Опубликовано
Все сделается и с терпится. Многие здесь правы. Вот если б не приведи господь кто нибудь еще и сзади пристроился вот тогда поболее головняка было.

В бытность лет 14-12 был у меня АЗЛК 2141. Погнал на покраску!!! Покрасил. Погнал до дому. Выехал на трассу, думаю дай ка сейчас газку. Бля дал. капот то не был привязан. так как при по краске сняли замки запирания капота. Правда стекла переднего не было. Как оно еб...ло об крышу. Крыша цела, капотик бля хрясь и на замену. Разворачиваюсь еду к парням где делали и красили. Там смеху когда увидели до слез. Пришлость свой старый коцаный и ржавеький капотик восстанавливать и ставить. Так что все мы не без греха!!! Не отчаивайся.

Было почти тоже самое лет 12-14назад на волге 31029,у друга отец попросил машину забрать с покраски ,а нам лет по17-18 всем ,ну мы тоже поддали чуток газку он и улетел в траву icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Есть, но на 10мм больше (от микоавтобуса) Но крепил и ездил целый год.... нужно.... подарю... icon_smile.gif

Спасибо за предложение !!! icon_biggrin.gif В Ростове бываю проездом, но летом ( папаня мой в Таганрог свалил жить !!! Кореной москвич , блин !! icon_smile.gif ) . А до лета я не дотерплю !!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif Да и колхозить как-то не айс. В любом случае, огромное спасибо за предложение.

Опубликовано

Да у нас тут почитать.... так лошарный полк! icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У братана моего тоже 2141 был, тоже капот открывался. Я его сразу вспомнил в тот момент.

Опубликовано

Типа на МЛ лошары ездят !!! icon_cry.gificon_cry.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Типа на МЛ лошары ездят !!! icon_cry.gificon_cry.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЛЕТАЕМ. Есть пословица. " Не ошибается тот, кто не работает"

Но у нас " Ошибается тот кто с полка лошарика" icon_lol.gif

Опубликовано

Ян ну ка по вспоминай. Можно сказать ты за свои 46 годков не разу не лохонулся с машиной??? be-e-e.gif

Опубликовано

Ну и я к вам лошарам запишусь. Только сделанный капот на 10ке-аля суббару (тюненг) оставалось только ограничитель установить, а был снят для ремонта и покраски капота, на скорости где то 50 км в час элегантно приподнялся и как хлобысь нах........ темнота.....

Опубликовано

Я тоже в юности на горбатом(заз-965,молодые про него и не знают наверное) разогнался аж до 100кмч и хлоп поднялся капот,страху было жуть! icon_eek.gif но остановился без последствий,

Опубликовано

Осенью катал знакомого пацана по разборкам, капот искали на ВАЗ 21099. Открылся на ходу:) По разборкам найти не удалось. Самый ходовой тавар и первая причина открытие на скорости:) Конструктив замка, от сюда такое колличество китайских, механических замков по углам капота на девятках. Так что армия лохов не на МЛах ездят:)

Опубликовано
надо медленно тормозить, чтоб все меня мудака увидели

Не стоит так о себе.

А народ у нас на тазле и по скользкой дороге летает как на субару по сухому тёплому асвальту.

Зачастую пролетает такое мимо и думаешь "через сколько столбов его в одном из них найдёшь?" ...

Судя по описанию в ДТП были виноваты 2 смельчака, которые рулили своими ВАЗами не на столько, на сколько умеют ими управлять, не учитывая особенностей дорожного покрытия, тормозного пути своего авто и пр.

Опубликовано
надо медленно тормозить, чтоб все меня мудака увидели

Не стоит так о себе.

А народ у нас на тазле и по скользкой дороге летает как на субару по сухому тёплому асвальту.

Зачастую пролетает такое мимо и думаешь "через сколько столбов его в одном из них найдёшь?" ...

Судя по описанию в ДТП были виноваты 2 смельчака, которые рулили своими ВАЗами не на столько, на сколько умеют ими управлять, не учитывая особенностей дорожного покрытия, тормозного пути своего авто и пр.

Да тут всё понятно. Но я такой человек, сначало для других, потом для себя. От того и страдаю всю жизнь.....

Опубликовано

Самое интересное ( для меня ), что все друзья и знакомые , кому сказал, ответили что начьхать на людей, обидно что свою машину попортил.........!!!! Все так сказали. Где же доброта и состродание к ближнему ?!! Я по жизни не слюнтяй, не мямля, не размозня, но делать гадости людям для своего удоства, просто потому что мне так удобно, не умею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования