Перейти к содержанию

Поздравьте меня !!! Я лошара !!!! ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в попыхах собрался и помчался догонять свою родню, уехавшуюю раньше меня на дачу. От Солнцево доехал до Апрелевки и на 140 открылся капот !!!!!! Сколько я таких машин переделал, видел в живую, и вот сам лоханулся. Два дня назад химчистил машину и не захлопнул капот. Просто прикрыл.

В итоге капот загнут ( попробую восстановить ) , решётка в хлам ( купил новую аля 164, только нет звезды, с удовольствием поменяю на родную или приобрету звезду ) , лобовое на мазайку ( благо менять его надо было ), помялась крыша ( тоже надо было красить из-за ржы из под стекла ) Но это всё фигня !!!

Когда капот открылся , я плавно затормозил ( в левом ряду ) включил аварийку и начал целиться на перестроение на обочину. Сзади слышу визг тормозов, смотрю в зеркало боковое, и вижу как оттормаживается рав 4 и ей в жопу приезжает ваз 2115. Я уворачиваюсь в правый ряд и вся эта процессия проносится мимо меня. Торможу на обочине, в это время опять визг тормозов, смотрю боком посреди трассы летит 2109, но слава Богу останавливается не долетев.

Когда приехало ГАИ в них чуть не вмазался Мерин.

Короче, оказалось, что на Рав4 ехала девочка, а в попу ей прилетел собственный папа. Я естесственно побежал узнать сразу, что никто не пострадал. Посколько косания со мной не было, то гаишники ко мне вопросов не имели. Но осадок на душе остался. Авария всё-таки произошла из-за меня. Думал предложить отремонтировать авто по льготной цене, но потом не стал, как-то эт о бледно будет выглядеть.

Короче будьте внимательны, проверяйте свой авто перед выездом, держите дистанцию и не гоняйте !!! Учитесь на косяках таких дебилов как я !!!

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Не вини себя.

Не было касания, резких движений ты не делал, а скорость ограничена правилами для того, чтобы было легче избежать подобных ситуаций на дороге. Пострадавшие соблюдали скоростной режим?

У меня так капот делал, когда я в армии служил на УАЗике.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Краскопульт

да всяко в жизни бывает !

понятно, что надо проверять авто перед поездкой, но ...... поднимите руки те, кто это не "забывает" делать.

а папа с дочкой.... им не повезло, реально,но надо скоростной режим соблюдать. Хотя опять же...поднимите руки, те...кто... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

вообще-то, в правилах написано, что если что-то происходит с видимостью, то надо включив аварийку продолжать движение в своем ряду, а тут оттормозился (в ноль ?! )и начал перестраиаться и т.п., имхо это послужило причиной последующего дтп.

однако придурки, которые несоблюдая режим и дистанцию ездят сами во всем виноваты.

Опубликовано
однако придурки, которые несоблюдая режим и дистанцию ездят сами во всем виноваты.

Интересно, что сейчас народ на своих профильных форумах пишет icon_smile.gificon_smile.gif

Александр

Опубликовано

SHV

ну они пишут, что оборзевшие п-ры на джипах ездят поперек киевки или чотам? боровское, а потом оттормаживаются в ноль и на обочину.

я поэтому на "любимой" М2 до Тулы строго еду 90-110, не больше, всегда справа и порой в кильватере грузовика, метров так за 40, т.к. он ушатает любое препятствие на дороге есичо, да его издалека видно и никто не делает рядом резких маневров.

Опубликовано

Сочувствую, но винить себя .. да я понимаю тошно на душе. А кто таким дебилом в жизни не был? Да тот кто не ездит! И у меня в армии капот подняло на УРАЛе 4320. если тебе станет легче на душе - то ты не один, нас как минимум двое...

Опубликовано

Stunya

в армии то другое, там дедушка люлей выкатил, да гуляй подалее, ну наряды прилетят, все такое.

а тут на бабки попал и терзания муками совести ))))

Опубликовано

t-55-2

да, но все-же человеку может легче от слов поддержки...

Опубликовано

Краскопульт,сочувствую,но слава богу все живы и здоровы.Да ситуация конечно не из приятнейших,да еще из за такой мелочи,просто поспешил,и забыл захлопнуть капот,все сделаешь и забудешь как страшный сон.А насчет капота,ситуация штатная,хоть и редкая,как то мы с кумом ему на десятку концевик поставили и соединили с зумером и индекаторной лампочкой,что бы видеть когда капот открыт,тоже открывался.Не расстраивайся,все образумется...

Опубликовано
как то мы с кумом ему на десятку концевик поставили и соединили с зумером и индекаторной лампочкой,что бы видеть когда капот открыт

Прикольно, услышать зуммер и осознать, что через мгновение ты получишь капотом по башке и быть бессильным что либо сделать icon_smile.gif в этом есть доля иронии icon_smile.gif

Александр

Опубликовано
как то мы с кумом ему на десятку концевик поставили и соединили с зумером и индекаторной лампочкой,что бы видеть когда капот открыт

Прикольно, услышать зуммер и осознать, что через мгновение ты получишь капотом по башке и быть бессильным что либо сделать icon_smile.gif в этом есть доля иронии icon_smile.gif

зумер сробатывал тогда когда капот был не до конца захлопнут,т.е. до начала езды,а не во время.

Опубликовано
зумер сробатывал тогда когда капот был не до конца захлопнут,т.е. до начала езды,а не во время.

Да это понятно icon_smile.gif я так гипертрофировал ситуацию до спонтанного открытия закрытого при старте капота во время движения icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

А, icon_smile.gif,понял icon_biggrin.gif

Опубликовано
вообще-то, в правилах написано, что если что-то происходит с видимостью, то надо включив аварийку продолжать движение в своем ряду, а тут оттормозился (в ноль ?! )и начал перестраиаться и т.п., имхо это послужило причиной последующего дтп.

Ну я оттормозился довольно плавно, и с видимостью аля " капот на лобовом " продолжать движение в своём ряду как-то ............. Я остановился не полностью, а катился высматривая момент, когда можно будет уйти направо, чтобы не мешать никому. Вот тогда-то я в зеркале и увидел эти чудные кульбиты. Рванул правее и вся процессия проследовала чуть дальше. Так ячто поступил я именно как ты написал. Ещё начинаю тормозить и думаю - " надо медленно тормозить, чтоб все меня мудака увидели " Так вот машина , что за мной шла, увидела и обошла, а вот та что за ней..........

Опубликовано
Сочувствую, но винить себя .. да я понимаю тошно на душе. А кто таким дебилом в жизни не был? Да тот кто не ездит! И у меня в армии капот подняло на УРАЛе 4320. если тебе станет легче на душе - то ты не один, нас как минимум двое...

Я тебе так скажу, только на моей памяти, я делал 8 машин с такими бедами. Причём одна была моего тогдашнего начальника 2 РАЗА за 2 МЕСЯЦА. Первый раз я ему капот восстановил, а вот второй, пришлось менять.

Опубликовано
Краскопульт,сочувствую,но слава богу все живы и здоровы.Да ситуация конечно не из приятнейших,да еще из за такой мелочи,просто поспешил,и забыл захлопнуть капот,все сделаешь и забудешь как страшный сон.А насчет капота,ситуация штатная,хоть и редкая,как то мы с кумом ему на десятку концевик поставили и соединили с зумером и индекаторной лампочкой,что бы видеть когда капот открыт,тоже открывался.Не расстраивайся,все образумется...

Да в принципе, капот если удастся спасти , то я попал только на решётку, потому что лобовик планировал менять в апреле и крыши кусок покрасить тогда же из-за очага ржи.

Мне на душе из-за людей погано, насрал я им.................

Ребяты, спасибо за поддержку !!!! Очень приятно, что люди разделяют твою беду, хоть и сделаную по собственной глупости. !!!! Спасибо.

Опубликовано

Ну скажем не двое... а уже трое... я тоже в морду капотом по своей дурости получал..... icon_razz.gif Правда без загиба крыши, но со стеклом icon_twisted.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вы считаете только тех, кто на второй странице об этом написал? icon_smile.gif ведем подсчет с начала топика!!! icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

ну, тогда в качестве слов поддержки: я решетку поменял, стекло поменял, рамку стекла покрасил с кусочком крыши, но вот лох не догадался капот на скорости открыть )))) мимо таких ощущений пролетел (((((

Опубликовано
Ну скажем не двое... а уже трое... я тоже в морду капотом по своей дурости получал..... icon_razz.gif Правда без загиба крыши, но со стеклом icon_twisted.gif

Вспомнилась реклама - " мы такие разные, и всё - таки мы вместе " icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Капот в сборе...

g_62244374">http://www.avito.ru/items/moskva_avtoza ... g_62244374

Спасибо за ссылку !!!

Опубликовано

За сегодня : снял капот, вырезал стекло, сняли потолок, сняли люк, правлю крышу. В работе помогает - ZIC/ Он лично требовал , чтобы я о нём написал. icon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gificon_rolleyes.gif

Опубликовано

Вот так

5ea3a5253a79.jpg

Узнаёте хитрую , рыжую морду ????

c49e072e8f52.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования