Перейти к содержанию

багажник на крышу емельки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу купить багажник-корзину. но не экспедиционную, а аэродинамическую.

на выбор есть жутко дорогой thule, среднячок montblanc, неизвестный и средний по цене youil и китайская копия thule под названием v-star.

хочу купить тк велосипеды, канистры и прочую грязную шнягу не хочу класть в салон.

что кто порекомендует?

Опубликовано

Аэродинамических багажников не бывает icon_smile.gif я имею ввиду на самом деле, а не в продаже. А тем более со всякой верблюжатиной от аэродинамики не останется и следа.

У меня бокс стоит, раньше был под лыжи заточен, сейчас всякая ерунда в нем катается. Для великов спецбагажник или кронштейн сзади авто я бы поставил. Есть например на фаркоп.

Думаю, что любые поперечины на МЛ будут гудеть. Скорость только будет разная.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

SHV

мне скорость не важна, я не гоняю на машине, а гудеть - музыку по громче.

багажник для велика слишком узкоспециализированная вещь.

примеры багажников:

v-star - копия thule

korzina-vstar2t_enl.jpg

thule

Xpedition.jpg

montblanc

ex_saf.jpg

youil

YI-520S%201250x820.jpg

Опубликовано

Ну про скорость ты зря, уж 60-80-то ты ездишь, а звучек-то самый поганый именно в этом интервале.

Если не пугает, я привык, уже не воспринимается как зловредный, смотри на исполнение, на крепления, на качество пластика. Причем смотри в натуре, а не на картинке. Некоторые варианты отметешь сразу.

Еще учти, что у нас рейлинги на разной ширине расположены впереди и сзади машины - меряй по передним, а то поперечины могут оказаться короткими.

Александр

Опубликовано

SHV

спасибо про рейлинги.

про остальное тоже понял, но деваться то некуда, не в салон же велосипеды тащить.

Опубликовано

Салон не вариант, но и крыша наша высоковата для комфортной погрузки.

Посмотри, велобагажники на фаркоп, есть билтемовские по совсем муковой цене, у меня знакомый покупал. Про эксплуатацию не подскажу. Правда, это все хорошо, если у тебя фаркоп есть icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

SHV

фаркоп есть, но я хочу универсальный багажник.

а грузить на крышу очень удобно с заднего колеса, да и рост меня 193 см ))) достану.

пока склоняюсь к thule

Xplorer-thule.gif

нашел вот такой по демократической цене в 15000 рублей и кажись она сразу идет с поперечинами.

Опубликовано

Ну с thule никогда не промахнешься - фирма icon_smile.gif хотя цену в 15р я не отношу к демократичным icon_smile.gif

Главное смотри крепления и размер поперечин. удачи в покупке icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

вот демократичная цена http://www.bagaznik.ru/shop/809/3861/ icon_smile.gificon_smile.gif

Александр

Опубликовано

SHV

ну китайская поделка стоит 7 килорублей, а топовый thule 23, так, что 15 это демократично, тем более, что и montblanc тоже в этой ценовой нише )))

делать нечего, один фиг багажник нужен, не наш же покупать, который ржавеет за неделю и вид такой имеет, что даже на жигули его стремно ставить.

Опубликовано
вот демократичная цена http://www.bagaznik.ru/shop/809/3861/ icon_smile.gificon_smile.gif

а рюкзаки, а канистры с бензой и т.п.?

а если длинномер везти?

не, топку такой багажник, да и фаркоп у меня свежепокрашенный, чиста аксессуар ))))

Опубликовано

Я не предлагал отказаться от багажника на крышу, это уже про велосы речь пошла.

Сам езжу с боксом уже более 5-ти лет, не представляю, как без него.

Александр

Опубликовано

SHV

дык я вот поэтому корзину и хочу взять, т.к. и нашим и вашим, а гудеть один фиг будет.

а пачкаться один фиг будет, что так, что эдак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования