Перейти к содержанию

Крышка богажника, замена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! такой вопрос, кто нибудь менял крышку богажника америкоса 2000 г на крышку от европейца 2002 г? и если да то какая проблема может возникнуть в процесе замены?

Опубликовано

Надо смотреть на заднее стеклои внутрь двери! на дверь может быть выведена антенна приемника, а может и нет icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

меняли, раньше, но только зачем.

сам думал поставить рестайловую дверь со спойлером, за 15-шку на бенцклабе продавали, но геморрой с продажей своей дорестайловой всю инициативу поломал.

Опубликовано

меняли на европе дорестайл. дверь ставили от америкос дорестайл.встала один в один.и антенна тоже была.единственное несовпадение: отверстий под "пукли" на америкосе было меньше под обшивку.и меняли замок-почему то не работал(поставили свой европейский).меняли потому что у друга разлетелось стекло-переклеивать не захотел.перекинули двери(цвет был тоже один в один).

Опубликовано

Спасибо всем кто ответил! завтра начну эту процедуру. А меняю я его потому что хочу поставить и бампер рестайл. и честно говоря всегда раздрожал подномерник на америкосе и еще там пластмессовая накладка, каторая идет на рестайле. Богажник я взял в сборе с обшивкой со стеклом и газовыми стойками и красить тоже не надо цвет серебристый металик, я еще от этого авто поставил себе передний бампер, цвет совпадает.

Как поставлю отпишусь!

Опубликовано

мага 06

ну тогда сам бог велел.

мне еще бы красить пришлось, в итоге влетел бы на 25 вместе с дверью+перекраской+срезание и переклеивание стекла.

Опубликовано

сегодня поменял никаких проблем не возникло все работает как на прежней крышке .

Опубликовано

мага 06

красота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования