Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может как нибудь добиться и нам зарегистрировать наш клуб в данном сайте.

Изделия из полиурената для наших МЛ-ок и скидки для клуба.

http://polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=17

Опубликовано

Посмотрел-интересные ребята.И прокладки любые могут сделать.

Опубликовано

Я тут сабрался с земляками в точке опоры заказывать, а СЛК (лень переводить на аглицкую клаву) Молодец! Подсказал и других ребят! Вот теперь бы выяснить у кого продукт лучше! В Точке опоры.... чуть дороже. Мясник вроде ставил полиуретановые втулки... может еще кто инфой и ощущениями поделится? Всем бы пригодилось!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

У Мирона спроси-он на них наверное до сих пор гонзает))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Андрей, который занимается подвеской, очень хаял всех, кроме точнки опоры, говорил, что так сам полиоритан гуано, за подробностями напишите ему в личку, да и понимает он в этом побольше нашего.

Опубликовано
Андрей, который занимается подвеской, очень хаял всех, кроме точнки опоры, говорил, что так сам полиоритан гуано, за подробностями напишите ему в личку, да и понимает он в этом побольше нашего.

Дай точный ник? Андрев? Andrew?

Опубликовано

Дай точный ник? Андрев? Andrew?

Andrew у него на аватарке грузин руками машет

Опубликовано

Этот "заводик" делает сам все. а "Точка опоры " видимо сама то и не делает. Просто ребята перекуп делают. А кольца и прокладки и многое другое делают ООО Полиуретан

Просто если от них получить скидоман для нашего клуба, это было б чудненько...

Все зависит от администраторов

Опубликовано

Все правильно Андрей сказал. Но!!! Если не выдерживать[glow=red:30modkji]ТВЕРДОСТЬ: типо 65 ед. по шкале Шора А[/glow:30modkji] и так далее то а если не выдерживать и будет это гуано.

Для себя 2 года назад делал с полиуретана формы для изготовления декоративного камня. И то там этот гребанный ШОР А делал. Иначе истираемость будет быстрая от цемента песка или еще какого затвердителя на основе цемента гипса и так далее.

Опубликовано

Написал ! ждем ответа !

Опубликовано

Мясник тоже советовал Точку опоры! Андреву отписал в личку... жду ответа!

Опубликовано

Написал ! ждем ответа !

Отлично icon_smile.gif

Опубликовано

Вот ответ ГУРУ!......

БИБИЯН писал(а):

Привет, Дружище! Проконсультируй, пожалуйста, чьи втулки лучше ООО "Полиуретан" или "Точка опоры"... либо какие то другие?

Андрев писал....:

"Точка опоры" - это однозначно! С ООО "Полиуретан" я прекратил работать, т.к. 2 раза брал у них продукцию, и 2 раза был брак.

Опубликовано
Вот ответ ГУРУ!......

БИБИЯН писал(а):

Привет, Дружище! Проконсультируй, пожалуйста, чьи втулки лучше ООО "Полиуретан" или "Точка опоры"... либо какие то другие?

Андрев писал....:

"Точка опоры" - это однозначно! С ООО "Полиуретан" я прекратил работать, т.к. 2 раза брал у них продукцию, и 2 раза был брак.

Во!!! Блин.. Сейчас только звонил в Ставрополь другу. Он то мне и сказал что найди по инету ООО Полиуретан. Нашел как говорится. Сказал что уже 2 год без грюка и стука катается. Передал слова как бы данный ООО делает ху...ню. В ответ: " Я же тебе сказал, я выписал, прислали, установил и езжу без проблем".

И типо мне пох.... Я чет ему тоже верю. Если что буду там заказ делать.

Опубликовано

Все равно... праздники... послушаем других клубней! Я не думаю, что только двое работали с полиуретаном! Тема то актуальная! Можа Хантер договорится.... и в случае чего обмен брака по фото.... без отсылки оного.... Хантеру и карты в руки!

Опубликовано
Все равно... праздники... послушаем других клубней! Я не думаю, что только двое работали с полиуретаном! Тема то актуальная! [glow=red:1qg2g7iy]Можа Хантер договорится.... и в случае чего обмен брака по фото.... без отсылки оного....[/glow:1qg2g7iy]Хантеру и карты в руки!

Тоже пища для размышления Хантеру. Ну и данным товарищам с полиуретана.

Опубликовано
Все равно... праздники... послушаем других клубней! Я не думаю, что только двое работали с полиуретаном! Тема то актуальная! [glow=red:23hiux6t]Можа Хантер договорится.... и в случае чего обмен брака по фото.... без отсылки оного....[/glow:23hiux6t]Хантеру и карты в руки!

Тоже пища для размышления Хантеру. Ну и данным товарищам с полиуретана.

Я не утверждаю, что все мы святые и правы априори..... но мнение уважаемых клубней, тем более экспертов! для меня многое значит!

Опубликовано
Я не утверждаю, что все мы святые и правы априори..... но мнение уважаемых клубней, тем более экспертов! для меня многое значит!

Тоже стараюсь придерживаться умных людей. Посмотрим что за отзывы тут писать будут. Может что еще другое выплывет по ходу... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Тоже стараюсь придерживаться умных людей. Посмотрим что за отзывы тут писать будут. Может что еще другое выплывет по ходу... icon_mrgreen.gif

Я не думаю, что особо что-то всплывет. Просто, почему я Андрея вспомнил, он занимается восстановлением ходовой части автомобилей, и они делают замены салентблоков, на полиоритановые в т.ч., поэтому у него не мнение, а опыт использования, думаю всех отечественных производителей. А вообще, ради эксперимента, например,взять резинки стаба пер-зад, и посмотреть как будут себя вести.

Опубликовано

Щас сравнил цены у точки опоры и ООО полиуретан-одинаковые совершенно,с одним НО!Точку опоры можно заказать через экзист-цена на Экзисте на 3 рубля дороже чем у поставщика(но там доставка за ваш счет!).....у ООО полеуретан доставка тоже присутствует,но заказ идет дольше и доставка дороже-есть-ли смысл переплачивать за доставку?Лично я не вижу в этом смысла,тем более для себя вывод о Точке опоры сделал-менять проверенного поставщика на неизвестного не вижу смысла из-за 3-х рублей))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Вроде есть представительста точки опоры в Москве и Санкт-Петрбурге. На их сайте нашел.

Опубликовано

Точка опоры -все хорошо, но диаметр внутренний, наружных втулок переднего стабилизатора 20 мм. Это тот номинал, который идет в оригинале. Фактически стабилизатор в местах их установки вынашивается и смысл в них пропадает. Ремонтный размер они не делают. по цене получается примерно то же, что и оригинал. Ну и зачем там огород городить?

Опубликовано

в точке опоры покупал втулки(нижнии) передних амортизаторов.неделю назад установил не снимая амортизаторов.пока нормально.кто-то жаловался на скрип полиуритана.проблема решается просто-надо читать инструкцию по установке или проще говоря обильно смазать литолом.

T478YK197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования