Перейти к содержанию

А Вы считаете свои затраты на машину?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу познакомить пользователей форума с одним из своих проектов, который посвящен учету расходов на автомобиль. сайт: http://www.investtocar.ru/

На данный момент наш сервис позволяет сделать следующее:

1. Регистрировать несколько автомобилей на пользователя и вести отдельный учет расходов.

2. Вести учет расходов по нескольким группам, а именно ТО, топливо, запчасти, ремонт, дополнительные расходы, кредит (если машина в кредите) и прочее.

3. Если при вводе расхода на запчасти указать каталожный номер, то возможно посмотреть за какую цену покупали данную деталь другие пользователи, какие вообще запчасти покупают.

4. Можно посмотреть регламенты на ТО с указанием требуемых запчастей (пока не на все марки автомобилей).

5. Просмотр в графическом виде % соотношение расходов, сколько топлива вы расходуете в месяц.

b3b736b88406.png

6. На каждый автомобиль можно составить «бортовой журнал», в котором указывается при каком пробеге что заменялось или ремонтировалось. Ссылку на данную страницу можно опубликовать на любых интернет ресурсах например при продаже автомобиля.

7. Не так давно создан раздел «Акции и скидки» в котором мы планируем публиковать скидочные купоны для всех поль

зователей.

8. Для экономии трафика и выхода с телефона есть мобильная версия сайта.

Услуги нашего сервиса полностью БЕСПЛАТНЫ.

Буду рад услышать Вашу критику, пожелания и предложения.

Надеюсь наш сервис будет для Вас полезным.

P.S. Уважаемые модераторы и администраторы, т.к. все услуги сайта совершенно бесплатны и очень полезны для автовладельцев, прошу не удалять топик, а проследить за реакцией пользователей и после сделать вывод о полезности топика, либо просто убрать кликабельную ссылку. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
прошу не удалять топик, а проследить за реакцией пользователей и после сделать вывод о полезности топика

Уговорил ! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Не вижу смысла подсчитывать расходы...............

Но кому то будет интересно))))

Админ, пусть живет сылка)))

Опубликовано

Пипец!!! Чес говоря и нах.. мне она не нужна. Если буду считать сколь потратил на Емельку а потом сколь на свою жизнь.

Сразу говорю мне это не нравится суета. Заработал, распределил ,прикинул и забыл. И так каждый месяц icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Недавно купил мльку и не знаю сколько денег скучает моя малышка! так что попробую!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Недавно купил мльку и не знаю сколько денег скучает моя малышка! так что попробую!!!

Не надо!!!!!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
Не надо!!!!!!!!!

??? почему ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Не надо!!!!!!!!!

??? почему ?

Спаться лучше будет)))

Опубликовано
  \ сказал:
Спаться лучше будет)))

да пока и так спиться нормально ))) да и планировать расходы будет проще. не прав ?

Опубликовано

Не прав... Мыло денег любит и сильно любит... Я считал расходы со всеми своими машинами, но через полгода на МЛ бросил - теперь реально спится лучше icon_smile.gif Убей в себе калькулятор.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано
  \ сказал:
Мыло денег любит и сильно любит...

Согласен на 100% По этому не считаю вложенных денег.

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

Пусть наши расходы,будут всегда меньше наших доходов, icon_smile.gif и тогда ни чего не придется считать,и планировать icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif и будет нам счастье!

Я не считаю и не считал...

Опубликовано

Я тоже не считаю расходы. Вы купили себе Мерседес. А если не хотите их считать то купить себе Приору или Калину. Там все копейки стоит. А лучше Святогор, у моего тестя есть такой, колодки переднее и заднее стоят 300 рубликов. Переборка движка вместе с запчастями 13 тыров.

Опубликовано

суммарно дошел с 2008 года к 250-300 тыщам, пробег за это время 60 тр. МЛ пылесос, но что же его может заменить, что бы и ехал и по бордюрам мог скакать и рулился более или менее и стоил вменяемых денег

Опубликовано

я тоже считаю)

на всех авто считаю сколько на него уходит денег)

так как владею авто 2 мес. пока не понятно)

Опубликовано
  \ сказал:
А если не хотите их считать то купить себе Приору или Калину. Там все копейки стоит. А лучше Святогор, у моего тестя есть такой, колодки переднее и заднее стоят 300 рубликов. Переборка движка вместе с запчастями 13 тыров.

Не знаю про святагор, но эти модели отнють не дешевые запчасти, ну конечно по сравнению с мерсом может быть, а вообще нифига не по 300 рублей запчасти.

\ сказал:
суммарно дошел с 2008 года к 250-300 тыщам, пробег за это время 60 тр. МЛ пылесос, но что же его может заменить, что бы и ехал и по бордюрам мог скакать и рулился более или менее и стоил вменяемых денег

Не знаю, у меня за 2 года более 60000 км, и никакой не пылесос, большая часть денег вложена чистто для себя, реально необходимого ремонта, тысяч на 20-30 было.

Опубликовано

mike444z

у тебя какого года машина?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

у тебя какого года машина?

2001

Опубликовано

mike444z

У меня еще меньше затраты))))) Ну про раздатку я промолчу)))

Опубликовано

Затраты пытаюсь считать, но еще не разу не получилось.

Зато тщательно фиксирую все работы, которые провожу с машиной, с коментариями. Иногда оказывается полезно.

Так на 9ке ремень ГРМ порвался на 73 тысячах (плановая замена через 75), что несколько поставило меня в тупик, а оказалось что я не правильно провел расчет и пробег к моменту поломки был 83. Вот такая прикладная математика icon_smile.gificon_smile.gificon_biggrin.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

тоже всегда пытался посчитать свои расходы, не всегда получалось, но всегда хотелось )))

попробую эту прогу, халява ведь !

Опубликовано

investtocar

Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличная штука, ну конечно немного лукавите, т.к. такого рода статистика тоже дорогого стоит.

Единственная проблема, а захотят ли люди выкладывать реальные расходы на свою машину ????

Моё мнение считать надо всегда, т.к. не только надо знать сколько чего куда, ну ещё разного рода информация.

Я всегда вёл либо тетрадки, либо табличке по расходам, единственное кроме расходов на ГСМ, т.к. это не совсем расходная часть машины, если бы её не было бы , то затраты были бы на проезд, такси и т.д.

с 2008 г. веду расходы на свою машину (спортивный интерес) пример шапки :

1.

Дата Сумма зап/частей своих Сумма зап/частей сервиса Сумма работ в сервисе Всего Коментарий

2.Итоговая по годам :

Год Сумма зап/частей своих Сумма зап/частей сервиса Сумма работ в сервисе Всего Средее в месяц

2008 г.

2009 г.

2010 г.

2011 г.

2012 г.

Доп.оборудование

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я бы зарегился,но счетчик километража идет только в км,а у меня мили.Каждый раз пересчитывать обломно.

Опубликовано

Считаь надо конечно, но мне лень.

Опубликовано

у меня почти все бумаги по обслуживанию за последние 7 лет есть!! ну так на вскидку больше 400х ста тысяч)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования