Перейти к содержанию

Обогрев боковых зеркал и как проверить обогрев зеркал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально утро начинается :)

Опубликовано

Сегодня утром при прогреве машины вспомнил про эту тему))))) Вот и видео снял)))))

http://www.youtube.com/watch?v=pTo2WBPCEJM&feature=youtu.be

http://youtu.be/UPVnlY7btuY

Dim подскажи, вот у меня на машине 2004 г. левое зеркало такое же как у тебя на ролике с черной пластиковой окантовкой по краю, а с левой без окантовки и "кривое", т.е. с искажающей плоскостью после черты. Как мне определиться, какое зеркало не родное?

Опубликовано

Сегодня утром при прогреве машины вспомнил про эту тему))))) Вот и видео снял)))))

http://www.youtube.com/watch?v=pTo2WBPCEJM&feature=youtu.be

http://youtu.be/UPVnlY7btuY

Dim подскажи, вот у меня на машине 2004 г. левое зеркало такое же как у тебя на ролике с черной пластиковой окантовкой по краю, а с левой без окантовки и "кривое", т.е. с искажающей плоскостью после черты. Как мне определиться, какое зеркало не родное?

по вину.

Опубликовано

Вот сколько по моему вину выдает вариантов только на одну сторону:

A 163 810 27 19

A 163 810 23 19

A 163 810 29 19

A 163 810 25 19

Вот и пойми какое точно мое, одно ясно, что у меня они точно с автозатемнением.

Опубликовано

Скорее всего оба родные, а левое просто с автозатемнением. 

Опубликовано

Скорее всего оба родные, а левое просто с автозатемнением.

Они у меня оба с затемнением, и оба разного вида, наверное одно из них уже меняли, еще вопрос, какое сопротивление должно быть у обогрева зеркал, а то левое сильнее сушит, чем правое.
Опубликовано

Насколько я знаю, но точно не уверен, с затемнением только водительское зеркало ( на америке и европе). Хотя у англичан может быть и правое.

Опубликовано

Сколько должно выходить проводов с зеркала с затемнением и обогревом?

Опубликовано

@Htov,продемонстрируй правое затемнение.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Htov,продемонстрируй правое затемнение.

Уже попробовал, из-за тонировки получилось проверить затемнения только заехав в темный гараж, и в правду резко затемнилось только водительское зеркало, а правое, то которое кривое, само по себе имеет зеленый оттенок. Есть у кого арабы, как у меня, какие у вас зеркала?

Опубликовано

Днём берёшь фонарик и в зеркало заднего вида(то которое в салоне) светшь,смотришь на зеркала,вот и вся проверка,с автозатемнением только левое зеркало(что касаемо леворуких).

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Всем привет.

Просветите пожалуйста, можно ли по ВИН-коду понять, есть ли подогрев зеркал. А то что-то не греют :(

код 4JGBB75E66A019246

Опубликовано

у Вас точно есть подогрев.  Принудительно включить его для проверки можно кнопкой подогрева заднего стекла

Опубликовано

у Вас точно есть подогрев.  Принудительно включить его для проверки можно кнопкой подогрева заднего стекла

То есть при включении заднего обогрева при любой температуре наружнего воздуха включается обогрев зеркал?

Опубликовано

да

Опубликовано

да

Отдуда такая уверенность в этом?

Опубликовано

На 164м может и включается, не путайте кузова

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня 164. Проверял с обогревом заднего стекла. Зеркала точно не греются при этом. Может это только у меня так, хз. Везде указано, что зеркала греются автоматически, если температура падает ниже +15, но вот сейчас похолодало (сегодня утром +4), а зеркала все равно холодные. Поэтому я и указал свой ВИН, может на моей машине Мерседес сэкономил?

Опубликовано

Принудительно включить его для проверки можно кнопкой подогрева заднего стекла

Ерунда.

Опубликовано

Сегодня утром обнаружил, что не греет левое зеркало, хотя вчера еще работало....

подскажите что смотреть, плиз! 

ну уж очень удобная функция автомата, настолько привык за 2 зимы, а тут оп в машину, а зеркало в инее((

Опубликовано

Сегодня утром обнаружил, что не греет левое зеркало, хотя вчера еще работало....

подскажите что смотреть, плиз! 

ну уж очень удобная функция автомата, настолько привык за 2 зимы, а тут оп в машину, а зеркало в инее((

Снять стекляшку и замерить сопротивление на ней - должно быть меньше 10 ОМ.

Проверить есть ли напряжение на проводах идущих  к зеркалу.

Вот и вся проверка.

Опубликовано

снимай стекляху, меряй сопротивление, смотри контакты.

Опубликовано

Спс. Получается к электрику)

Опубликовано

К Саньке...))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования