Перейти к содержанию

Обогрев боковых зеркал и как проверить обогрев зеркал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А напряжение на зеркала подавалось всегда..
вопрос был не в постоянном напряжении, а в постоянной работе....

у меня на бмв 528 независимо от погодных условий все прекрасно работало и включать ничего не нужно было
тоесть ты хочешь сказать, что зеркала всегда грели, и в +30?
Опубликовано

По стоку должны постоянно работать? У Вас они раньше грелись все время, а теперь перестали?

Опубликовано

По стоку должны постоянно работать?

нет.... завёл, если темп. ниже +15 то включаются на какое-то время и отключаются....

У Вас они раньше грелись все время, а теперь перестали?

у меня слава Богу всё нормально работает.... у топика - нет B), как он думает....

Опубликовано

. у топика - нет , как он думает....

Я, вообще то , в курсе как работают зеркала. Поэтому и спросил.))))Возможно ТС хочет их принудительно включить на постоянку...

Опубликовано

у меня на бмв 528 независимо от погодных условий все прекрасно работало и включать ничего не нужно было

даже в +30 если пойдет дождик задача подогрева подсушить зеркала. 

Опубликовано

Возможно ТС хочет их принудительно включить на постоянку...
всего скорей.....  тока нафиг оно нада? роса на зеркалах оседать при высоких температурах не будет, а при низких они сами включаться.
Опубликовано

тока нафиг оно нада?

Вот и я не понял)))

Опубликовано

у меня на бмв 528 независимо от погодных условий все прекрасно работало и включать ничего не нужно было

даже в +30 если пойдет дождик задача подогрева подсушить зеркала.

Может быть, но на мыле подогрев сделан только для того, чтобы не допускать наледи в холодную погоду, сушить они не смогут, там элемент слабенький, зеркала становятся просто теплыми и не более...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

даже в +30 если пойдет дождик задача подогрева подсушить зеркала. 
я не спорю о ползе такого "прибамбаса", просто никогда не сталкивался с тем, что зеркала автоматом и при любой температуре реагируют на влажность автоматически....

Может быть, но на мыле подогрев сделан только для того, чтобы не допускать наледи в холодную погоду, сушить они не смогут, там элемент слабенький, зеркала становятся просто теплыми и не более...
росу с утра сушат и ещё как....а капли согласен - нет...
Опубликовано

посмотрите на свои зеркала в дождь и на зеркала жигулей и все пойме, а элементы жарить и не должны, не жарить же на них яичницу))).

Опубликовано

посмотрите на свои зеркала в дождь и на зеркала жигулей и все пойме
ну, такие же сырые и в каплях, как и на жигулях, тока в 2 раза больше :) я не пойму, ну, стою я на светофоре, дождь льёт, стёкла мокрые, допустим обогрев работает, пока еду вода на стекляшки не попадает, следующий светофор они опять мокрые, непойму, как за 2-3 минуты, если температура зеркал ни как у сковорды, там что-то высохнет?....а на трассе они всегда сухие (стекляшки) 
Опубликовано

в том и смысл, что зеркало суше с обогревом, чем без обогрева. а на скорости ты едешь в дождь, зеркала сухие за счет чего ты думаешь?  

Опубликовано

а на скорости ты едешь в дождь, зеркала сухие за счет чего ты думаешь?
за счет скорости, чем она выше - тем суше...... хотя попробую пощупать находу...
Опубликовано

а на скорости ты едешь в дождь, зеркала сухие за счет чего ты думаешь?

за счет скорости, чем она выше - тем суше...... хотя попробую пощупать находу...

да не так))) из-за обогрева они сухие. нибудь его они будут мокрые все в каплях. проверить можешь только отключив питание от зеркала с одной стороны и тогда ты почувствуешь разницу в непогоду.

Опубликовано

да не так))) из-за обогрева они сухие.
я понял...

проверить можешь только отключив питание от зеркала с одной стороны
я их просто потрогаю на ходу (нежно :) ), и если теплые, твоя правда....
Опубликовано

Конечно они сухие от подогрева! Сегодня убедился. Правое у меня не работает, поэтому весь день в каплях, а левое сухое и теплое.

Опубликовано

согласитесь парни, что подогрев зеркал вещь полезная и необходимая))) B)  

Опубликовано

согласитесь парни, что подогрев зеркал вещь полезная и необходимая)))   
а кто это не понял, поймут зимой...
Опубликовано

Вот это ЖоПУ подкинули инженеры Мерседеса! Как по мне то такой алгоритм неудобен. Сегодня весь день льет дождь и я ездил вслепую, все элементы зеркал в каплях. Если уж такая забота о водителе, которому впадлу кнопочку нажать то сделали бы подогрев зеркалавтоматом и при включенном датчике дождя!

Опубликовано

Сегодня с утра наблюдал за обогревом. Утром на зеркалах капли высохли от подогрева, который включился автоматом на стоянке, на приборке темп. показывало +17. Во время езды на первый обьект темп на приборке упала до +15.5 обогрев работал. Пол часа стоянки и снова в дорогу. На приборке +15 обогрев не работает. Кароче он как то сам живет своей жизнью. То работал за день езды то нет. Чудеса...

Опубликовано
@alex222,ну, вот, он всё-же РАБОТАЕТ!!!
Опубликовано

Наконец то спустя год владения МЛ нашел недостаток. B)

Опубликовано

Если не ошибаюсь +12 или +15 когда ниже то включаются

Опубликовано

Наконец то спустя год владения МЛ нашел недостаток.
значит плохо искал....
Опубликовано

Сегодня утром при прогреве машины вспомнил про эту тему))))) Вот и видео снял)))))

http://www.youtube.com/watch?v=pTo2WBPCEJM&feature=youtu.be

http://youtu.be/UPVnlY7btuY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования