Перейти к содержанию

как разобрать солнцезащитный козырек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот фото внутренностей.надеюсь поможет не сломать при разборке.сори за кач.во.телефон...

post-88-0-31648700-1377641807_thumb.jpgpost-88-0-03643500-1377641808_thumb.jpgpost-88-0-94515600-1377641810_thumb.jpgpost-88-0-18483800-1377641814_thumb.jpg

Опубликовано

Все отлично видно и ясно! Спасибо!

H060EX11.png

Опубликовано

Хм, теперь я уже засомневался- тот что я отправил выглядит немного по-другому

post-88-0-82155600-1377641885_thumb.jpgpost-88-0-93175600-1377641888_thumb.jpg

Опубликовано

наверно дорестайл и рестайл отличаются.поэтому. меня например полурестайл 05.2001европа.Но пластик со стекляшкой и козырек один в один.отличается только основа, что в козырьке!
Кстати!а на фото Вас тоже,по ходу, сломано одно ушко на крышке icon_boxed.gif

post-88-0-54047600-1377641976_thumb.jpg

Опубликовано
Хм, те перь я уже засомневался- тот что я отправил выглядит немного по-другому

думаю все будет отлично

H060EX11.png

Опубликовано

А как сам козырёк снять, а то у меня все нормально, только контактик внутри козырька немного отходит (контактик на самой палке, на которой козырёк ездит), видимо надо почистить ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ну а как лампочку то менять если сгорела ???? 

Опубликовано

Сергей, для того чтобы поменять лампочку, надо аккуратно снять рамку в которую вклеено зеркало. Для этого потребуется нож с выдвижным плоским лезвием. Только будь предельно аккуратен, т.к. по кругу этой рамки выстумают пластиковые ушки. На фото, если приглядеться их видно, два сверху и два снизу, по бокам их помоему нет, так что ножом отжимай снизу по горизонту

А как сам козырёк снять, а то у меня все нормально, только контактик внутри козырька немного отходит (контактик на самой палке, на которой козырёк ездит), видимо надо почистить ?

Александр, сам козырек не снимал, так что ответа не знаю.

а вот и сама лампочка

post-2357-0-27645100-1379314398_thumb.jp

post-2357-0-27436200-1379314628_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Сергей, для того чтобы поменять лампочку, надо аккуратно снять рамку в которую вклеено зеркало. Для этого потребуется нож с выдвижным плоским лезвием. Только будь предельно аккуратен, т.к. по кругу этой рамки выстумают пластиковые ушки. На фото, если приглядеться их видно, два сверху и два снизу, по бокам их помоему нет, так что ножом отжимай снизу по горизонту

Александр, сам козырек не снимал, так что ответа не знаю.

а вот и сама лампочка

:tr_thankyou:  :good:

Опубликовано

Сергей,да не за что!!! Рад что помог.

H060EX11.png

Опубликовано

Сначала нужно отнять само зеркальце с плафоном,они сидят на единой плоскости,для этого сверху паралельно парой нужно отжать замочки,так?Пото они же снизу,так?С боков тоже есть?

Потом саму эту мороковину  из козырька подобным образом достаем?

Лезвие ножа или часовые отвертки лучше применить?

Опубликовано

Тополян, ты какую цель преследуешь и для чего хочешь демонтаж произвести?

H060EX11.png

Опубликовано

Чтоб перетянуть его алькантарой...и не сломать зеркало,пока это проделываю...)

Опубликовано

зеркало и пластиковая рамка с плафоном, это одно целое. Чтобы его снять использовать отвертки думаю лучше не стоит,т.к.на пластике остануться вмятины, лучше лезвие выдвижного строительного ножа, это тот у которого лезвие кусочками отламывается,в помощь к ножу можно использовать пластиковый тоненький клинышек. Ножем отжал,клинышек вставил, и т.д.

замочки есть сверху и снизу, с боков вроде нет (если негорит могу в понедельник глянуть в офисе старую демонтированную рамку), и насколько помню мне удалось без особых проблем и причем несколько раз, вытащить рамку с зеркалом, отжав ее именно снизу, дальше она просто выскакивает.

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Давай,дождусь до понедельника...Спасибо,Егорыч!!!!!

Опубликовано

Договорились

H060EX11.png

Опубликовано

зеркало и пластиковая рамка с плафоном, это одно целое. Чтобы его снять использовать отвертки думаю лучше не стоит,т.к.на пластике остануться вмятины, лучше лезвие выдвижного строительного ножа, это тот у которого лезвие кусочками отламывается,в помощь к ножу можно использовать пластиковый тоненький клинышек. Ножем отжал,клинышек вставил, и т.д.

замочки есть сверху и снизу, с боков вроде нет (если негорит могу в понедельник глянуть в офисе старую демонтированную рамку), и насколько помню мне удалось без особых проблем и причем несколько раз, вытащить рамку с зеркалом, отжав ее именно снизу, дальше она просто выскакивает.

Егорыч поправлю не по  теме, короче понтонусь слегка: нож ентот изначально применялся как КАНЦЕЛЯРСКИЙ, а строители его начали применять для резки обоев, а потом уже и для других целей, таким образом он увеличился в размерах, когда попал в руки строителей-отделочников

K719PY69.png

Опубликовано

@егорыч 01, отбой!!!Все получилось без катастроф!И плафончик-зеркало и рамка-в руках!

Инструменты:лезвие канц ножа,пластиковые шпателечки-фомочки,часовая отвертка.Вуаля,ловкость рук и никакого мошенничества!!!!))

Опубликовано

Тополян, поздравляю! Я знал, что у тебя все будет гуд!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования