Перейти к содержанию

как разобрать солнцезащитный козырек?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каким то таинственным образом лопнуло зеркало в козырьке icon_eek.gif

Как разобрать сей элемент и возможно ли отдельно поменять зеркало?

H060EX11.png

Опубликовано

Я точно так же попал! Начитался книжек и не так отверточку вставил, чтобы заменить лампочку! Зеркальце лопнуло! Само зеркальце вплавлено в рамку и очень тонкое. отдельно не поставляется! только с козырьком в сборе за 11тыров! Так, что разборка рулит! 1 тыр за козырек! За то я на всю жизнь запомнил как зеркальце меняется!.... сломал оба! icon_mad.gificon_eek.gificon_boxed.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а у меня по ходу барабашка в мл завелся, зеркало вдруг само по себе бздыньк и лопнуло icon_cry.gif

H060EX11.png

Опубликовано
а у меня по ходу барабашка в мл завелся

хорошо, что не БИБИЯШКА, а то треснули бы оба icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

• + 1
Опубликовано

хорошо, что не БИБИЯШКА, а то треснули бы оба icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

+100000!!! icon_biggrin.gificon_lol.gificon_lol.gificon_mrgreen.gif и лобовуха тоже icon_wink.gifГлавное правильно в машине....пукнуть! icon_twisted.gificon_boxed.gif

Опубликовано

Ян без обид!!! Тёма пулю вылил +100!!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да че вы парни! Мы ж из одного теста! icon_wink.gif

Опубликовано
Мы ж из одного теста! icon_wink.gif

ага и из одного места icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif женщины с праздником !!! icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Мы ж из одного теста! icon_wink.gif

ага и из одного места icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif женщины с праздником !!! icon_rolleyes.gif

+100! icon_wink.gif

Опубликовано

Почитал ответы, действительно очень веселые и жизнерадостные ребята на этом форуме ges_clap.gif

Как вы считаете, если взять, выковырять лопнувшее зеркало из рамки, а потом заказать в стекольной мастерской такой же формы зеркальце и прямо его туда вклеить, не разбирая рамки, как получиться??? зеркала вроде как двух мм. тоже бывают.

H060EX11.png

Опубликовано

Выковыривать не стоит, так как зеркало вплавлено в обечайку (Проверено и успешно сломано icon_cool.gif )! Просто вырезать по размеру новое и наклеить поверх старого!

Опубликовано
Выковыривать не стоит, так как зеркало вплавлено в обечайку (Проверено и успешно сломано icon_cool.gif )! Просто вырезать по размеру новое и наклеить поверх старого!

во блин, мне так посоветовала моя красавица жена

H060EX11.png

Опубликовано

егорыч 01 - фото жены срочно в студию, раз красавица. icon_biggrin.gif Но что-то мне подсказывает, что с наклейкой эеркало красавице жене не понравится. посмотрю сейчас скока денех в евроавто стоит козырек. посмотрел - 300 р. Не знаю какого у тебя цвета, там белый есть и левый и правый - черкни как можно быстрей- поеду посмотрю.

Опубликовано
егорыч 01 - фото жены срочно в студию, раз красавица. icon_biggrin.gif Но что-то мне подсказывает, что с наклейкой эеркало красавице жене не понравится. посмотрю сейчас скока денех в евроавто стоит козырек. посмотрел - 300 р. Не знаю какого у тебя цвета, там белый есть и левый и правый - черкни как можно быстрей- поеду посмотрю.

scorpio57, просил фото жены, вот она.

А про козырек, черкнул тебе смс. Спасибо за помощь!!!

IMGP_thumb.jpg

H060EX11.png

Опубликовано

Вот ссылка http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 38&group=3 Минут через 20-30 поеду мимо-заскочу, да, я смогу посмотреть сейчас только то , что на Испытателей. Если не битое зеркало, не рваный - возьму 300 р не та сумма, о которой можно горевать. В крайнем случае пойдет на опыты.

Опубликовано
Вот ссылка http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 38&group=3 Минут через 20-30 поеду мимо-заскочу, да, я смогу посмотреть сейчас только то , что на Испытателей. Если не битое зеркало, не рваный - возьму 300 р не та сумма, о которой можно горевать. В крайнем случае пойдет на опыты.

посмотрел, вроде ни чего, все целое, грязные только до жути, надеюсь все это чистится.

Я правильно понимаю, что козырек не белый а серый?

Еще раз спасибо за помощь!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Съездил водитель за козырьком, привез, он, похоже не тот.

1. Видимо до и рестайл отличаются, купленный - дорестайл.

2. Видимо и по цвету отличаются - купленный - серый.

Егорыч 01 - позвонить и смс сейчас послать не могу - на телепоне -180 р. почему-то. Только сейчас обнаружил. Смс твои получил. Какого цвета у тебя салон. Судя по ВИНу - машина 2000 года, козырек уже рестайловый или полурестайловый - на первый взгляд -отличие в форме - левая часть козырька более длинная и немного загнута вниз. Этот я оставлю себе для опытов тогда. Да. еще, креплений (защелок) не было, бывают или нет - неизвестно, еще посмотрел сейчас - одно из креплений крышки зеркала обломано. Так что пущу я ее на опыты.

Опубликовано

Я все про машину, да про машину, а жена действительно красавица (не знаю какой смайлик поставить)

Опубликовано

Разбомбил я зеркало - ну не все так страшно. Фото сейчас не могу сделать, до дома доберусь - сделаю.Короче можно поменять только зеркало, описывать бесполезно, нужно смотреть. Прикинул размер по своему зеркалу один в один, так что Егорыч думай как переправить и будет у красавицы-жены зеркало. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Разбомбил я зеркало - ну не все так страшно. Фото сейчас не могу сделать, до дома доберусь - сделаю.Короче можно поменять только зеркало, описывать бесполезно, нужно смотреть. Прикинул размер по своему зеркалу один в один, так что Егорыч думай как переправить и будет у красавицы-жены зеркало. icon_biggrin.gif

есть несколько вариантов отправки ко мне.

1. завернуть сначала в пузырчатую пленку, потом в жесткий картон и отправить обычной почтой. На почте эту упаковку положат в пластиковый пакет, а может и коробку какую нибудь предложат и отправят.

2. отправить через транспортную компанию, например вот этой:http://objem.ru//contacts/spb.html

но думаю этот вариант более хлопотный, да и въезд на территорию платный

H060EX11.png

Опубликовано
Я все про машину, да про машину, а жена действительно красавица (не знаю какой смайлик поставить)

спасибо, передам

H060EX11.png

Опубликовано

Проще почтой, на какой адрес выслать, в личку скинь, постараюсь в выходные отправить.

Опубликовано
Проще почтой, на какой адрес выслать, в личку скинь, постараюсь в выходные отправить.

ок

H060EX11.png

Опубликовано

вчера увидел что шторка на зеркале солнцезащитного козырька болтается неестественно.глядь-жена сломала видно сильно открыла и сломалось ушко правое.пришлось разбирать.ну в общем мне повезло больше..ничего не сломал.больше того ушко которое держит приклеил потом пропаял и усилил металлом(внутрь паяльником)вроде все держится.но пишу эту ботву не для хвастовства а для инфы-разбирал я лезвием от ножа для линолиума.вставлял между рамкой и внутренней частью(которая со стеклом и фонарем)при чем вставлял сразу два лезия-одно как бы для зазора вторым уже подавал наружу внутреннюю часть.у внутренней части 4 выступа (2 вверху и 2 внизу)их и надо отгибать.фото эти деталей для форума сделал но выложить не успел.если надо сделаю.

Опубликовано
вчера увидел что шторка на зеркале солнцезащитного козырька болтается неестественно.глядь-жена сломала видно сильно открыла и сломалось ушко правое.пришлось разбирать.ну в общем мне повезло больше..ничего не сломал.больше того ушко которое держит приклеил потом пропаял и усилил металлом(внутрь паяльником)вроде все держится.но пишу эту ботву не для хвастовства а для инфы-разбирал я лезвием от ножа для линолиума.вставлял между рамкой и внутренней частью(которая со стеклом и фонарем)при чем вставлял сразу два лезия-одно как бы для зазора вторым уже подавал наружу внутреннюю часть.у внутренней части 4 выступа (2 вверху и 2 внизу)их и надо отгибать.фото эти деталей для форума сделал но выложить не успел.если надо сделаю.

было бы не плохо увидеть эти фото, т.к. тоже предстоит данная процедура

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования