Перейти к содержанию

подскажите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! сразу извеняюсь если написал не в ту тематику, но тем не мение...

мне хотелось бы получить ответ знающих людей по вот какой теме: отличаеться ли машина МЛ320 2001г.в. из америке от аналогичного европейца. заранее извеняюсь если вопрос не корректный так как не сведущь в этом вопросе но надеюсь смысл понятен. заранее благодарен!

Опубликовано
  \ сказал:
Доброго всем времени суток! сразу извеняюсь если написал не в ту тематику, но тем не мение...

мне хотелось бы получить ответ знающих людей по вот какой теме: отличаеться ли машина МЛ320 2001г.в. из америке от аналогичного европейца. заранее извеняюсь если вопрос не корректный так как не сведущь в этом вопросе но надеюсь смысл понятен. заранее благодарен!

Для начала в америке и европейцы есть

дальше задние поворотники красные, что запрещено

и с запчастями проблема, ждать долго

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Для начала в америке и европейцы есть

дальше задние поворотники красные, что запрещено

и с запчастями проблема, ждать долго

Извиняюсь за грубость,но то,что ты написал-[glow=red:3cev8dbx]ПОЛНАЯ ХРЕНЬ![/glow:3cev8dbx]

Какие красные поворотники,какие запчасти на заказ????

Отличия в комплектациях,передних фонарях(габаритах),задней двери багажника и ещё там по мелочи..

Запчасти ОДИНАКОВЫЕ для Европы и Штатов.

Опубликовано

Сергей77

+100

У меня американец, габариты будут желтые, как поворотник, приборка на американце с двойной градацией, км и мили, как правило машины из европы, которые видел я, оснащены всякими примочками, типа сейфа под сидением, штатной вебасто, но в целом машины одинаковые.

Ну и на американце есть еще лишний датчик в бензобаке, контролирует он разгермитизацию бака, по моему усё)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

тоесть я так понимаю принцыпиальный различий нет? и запчасти одинаковые?

Опубликовано
  \ сказал:

Абсолютно.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Вы правильно поняли! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем огромное спасибо за помощь! теперь хоть не буду терзаться в сомнениях при выборе icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:

млка она и в африке Млка icon_lol.gif

Опубликовано

Разница есть, в мелочах, их до фига. Все зависит от конкретной комплектации машины. Есть такие неприятные моменты, которые нужно действительно заказывать. Оф дилерам по барабану Америка, Европа - привезут. Что-то сразу, что-то под заказ. Америкосы, как правило, более бедной комплектации, нет комманда, на машинах 2002-3 годов из Европы могут быть уже с 4-порщневые тормоза, короче брать лучше европейца, правда они подороже. Если машина в одинаковой комплектации (евр. и амер.) и есть разница в цене - проще взять америкоса.

Опубликовано

Возник еще один вопрос делетанта! если не сложно уделите чуток внимания. Посмотрел несколько МЛ 2000 и 2001 года. и вот в чем вопрос.... а именно в регулировочных клавишах печки машин 2001 года (у одних машин это крутилки с поперечной планкой а в других просто круглые) хотя машины все одного года. Может я конечно не очень понятно обьяснил, но думаю специалисты меня всеже поймут. Заранее спасибо!

Опубликовано

Радость

Это климат контроль и кондиционер.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Возник еще один вопрос делетанта! если не сложно уделите чуток внимания. Посмотрел несколько МЛ 2000 и 2001 года. и вот в чем вопрос.... а именно в регулировочных клавишах печки машин 2001 года (у одних машин это крутилки с поперечной планкой а в других просто круглые) хотя машины все одного года. Может я конечно не очень понятно обьяснил, но думаю специалисты меня всеже поймут. Заранее спасибо!

Ты смотрел рестайлы и дорестайлы, в 2001 году, начиная с августа месяца, начали выпускать рестайлы, у них то как раз стоит климат-контроль с круглыми крутилками... А вообще странно, что вы не заметили разницу, они так на вскидку должны быть отличны друг от друга)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ты смотрел рестайлы и дорестайлы, в 2001 году, начиная с августа месяца, начали выпускать рестайлы, у них то как раз стоит климат-контроль с круглыми крутилками... А вообще странно, что вы не заметили разницу, они так на вскидку должны быть отличны друг от друга)

Разницу я как раз и заметил. просто было интересно почему машины одного и тогоже года по разному оснащены. Я думал рестаил наступает с приходом следующего выпускного года, а не по месяцам одного и тогоже года. Спасибо за инфу!

Опубликовано

да бывает что дорес лучше реса be-e-e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования