Перейти к содержанию

Резина на диски 10 x 20 ET 46 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая резина корректно станет на оригинальные диски AMG 10 x 20 ET 46 (B6 603 1084). В заводской комплектации стоит резина 295/40/ZR20. Можно ли поставить более узкую, например 275/45/20. По клиренсу вроде практически без изменений, но будет ли такая резина по ширине диска 10J нормально сидеть. Может кто уже ставил, поскольку диски довольно распространенные для комплектации AMG. Машина жестковата на 40-ом профиле, поэтому данной заменой резины думаю сделать езду более комфортной. Также не знаю, что означает маркировка резины "ZR20", а не просто "R20" (вроде скоростные характеристики). Это принципиально или можно ставить просто R20?

Также будут интересны отзывы одноклубников по резине бюджетных марок:

1. Roadstone Roadian HP (отдают за 240$)

2. HANKOOK Ventus RH06 (265$)

3. Kumho KL-12 (260$)

4. Yokohama Parada Spec-X (315$)

5. TOYO Proxes S/T

5. Pirelli Scorpion-Zero

6. NEXEN Roadian HP

7. Atturo Az800

Исходя из отзывов в интернете и цены склоняюсь к HANKOOK Ventus RH06 (265$*4) либо Yokohama Parada Spec-X (чуть дороже 315$*4).

Будет интересно ваше мнение и комментарии.

Опубликовано

vvbbvv

КАМА-ЕВРО рулит!))))))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня полка и вылет такие, но радиус 18. Родная резина 285/50/18, машина досталась с 265/60/18, узкой не выглядела и служила нормально. Сейчас стоит Ханкук Вентус 285/55/18. Профиль 55 взял ради комфорта и более гармоничного вида в арках. Пробовал 50-й профиль, убого по виду и подвода по комфорту. Чувство руля в поворотах было наихудшее. Короче выбором доволен:)

Опубликовано

vvbbvv

когда подбирал себе резину на 20",то исходил из высоты самой покрышки.У меня максимально приближённой к штатной высоте оказались 275/50/20.Но,всё равно,немного жестковато было.

Используй шинный калькулятор-там наглядно видно,насколько изменяется высота резины при разных параметрах профиля.

Опубликовано

У меня стоит Тойо 295 40 20, до этого был Контик - имхо жестко очень. Тойо мне очень нравится.

Опубликовано

Вот тут глянь: http://www.pokrishka.ru/calculator.html Судя по калькулятору 275/45/20 налезут на 20-е с 10-й шириной. Весь вопрос как это дело будет смотреться.

Опубликовано
Вот тут глянь: http://www.pokrishka.ru/calculator.html Судя по калькулятору 275/45/20 налезут на 20-е с 10-й шириной. Весь вопрос как это дело будет смотреться.

и лезут и смотрятся нормально, у меня такие на зиму стоят.

Опубликовано

У меня стоит НАNKOK 265х55 R20 зима. Все ниче, нравится, но забрызгивает крылья грязю, т.к. выступает немного из арок. В поворотах и на ухабах ничего не задевает.

Резине 3 года ни одного шипа не выпало и износа нет вообще

Опубликовано

у меня Kumho KL-12, 285 50 18, ширина диска 10. я доволен. особой разницы со знаменитыми брендами не ощутил.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования