Перейти к содержанию

Автокорректор фар (есть/нет) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок. Попробую завтра.

Опубликовано

мотор стоит на всех

но только крутилку к биксенону не приколхозишь

Можно поподробнее?

Опубликовано
06.03.2012 в 12:03, Mizter сказал:

мотор стоит на всех

но только крутилку к биксенону не приколхозишь

А почему?

Опубликовано
10 часов назад, Draw сказал:

А почему?

давно это было,уже не помню.

что вы хотите сделать с корректором?

Опубликовано
33 минуты назад, Mizter сказал:

давно это было,уже не помню.

что вы хотите сделать с корректором?

Я хочу поставить биксеноновый комплект у которого на корректоре 5 пиновый разъём, а у меня на старых фарах с обычным корректором внешним 3 пиновый разъём. Нигде не могу найти кто и как переделывал. Все пишут, ычто невозможно в принципе и всё. Но так не бывает. Должно быть решение.

Опубликовано

Напрашивается два решения-

первое -это переставить моторчики

и второе -подружить крутилку с моторчиками на би-ксеноне

По первому пункту без жуткого колхоза не получится,потому-что посадочные места моторчиков разные и сама кинематика привода к отражателям абсолютно другая.

По второму пункту, - принцип управления моторчиками корректора сильно различается.

На би-ксеноне этим управляет специальный блок ,который имеет с корректором обратную связь,т.е видит положение отражателя в фаре.Поэтому подружить крутилку(потенциометр) и корректор би-ксенона без какой-то переходной схемы не получится.

Единственное решение,которое видится- это подключить к фарам родной блок управления,а вместо датчиков уровня кузова приколхозить крутилку.Но опять-же без переходной схемы это не получиться.

Поэтому остается либо ездить без корректора,либо ставить родной корректор,либо искать крутого электронщика который возьмется за эту работу.

• + 1
Опубликовано

Есть вообще распиновка самого разъема 5 pin у кого-нибудь? Обыскал весь интернет уже.

Опубликовано

вся процедура станет в пару раз дороже самих фар , без проблем можно переварить места для корректоров галогена из других фар , я как то ужп делал , места вырезал из фар опеля и приварил к фаре , поставил тарые корректора от галогена 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
9 часов назад, Draw сказал:

Есть вообще распиновка самого разъема 5 pin у кого-нибудь? Обыскал весь интернет уже.

Схемы в ВИСе надо искать.

20181213_090345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования